INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Кормление собак

Кормление собак Корм для собак, натуралка, витамины. Обсуждение. Предложения продавцов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2019, 16:56   #11
Местный

Поблагодарил: 9,517
Поблагодарили 11,295 раз в 3,023 сообщениях
Милочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспорима
По умолчанию Re: Мясо для собак в СПб.

vinc, это одно и то же. Со страницы Виктора в ВК ссылка на мясное ассорти рф.
Милочка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
Крыска (16.10.2019)
Старый 16.10.2019, 16:59   #12
Местный

Поблагодарил: 25,973
Поблагодарили 43,459 раз в 14,757 сообщениях
Крыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vinc Посмотреть сообщение
Крыска,
я у Виктора брала https://vk.com/victorruban , даже щенкам. Доставка на дом есть и теперь, я смотрю, есть пункты самовывоза.
Я к нему домой чаще ездила, он в Тайцах, недалеко от стадиона в Красном. Выбирала, что мне нужно, рубили и фасовали, как я просила, видела, как все это хранится и разделывается - нареканий у меня нет.
Я его сайт тоже нашла и девочки выше у него берут.
У него подороже вроде. И мне конечно нужна доставка,ездить далеко.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2019, 17:04   #13
Местный

Поблагодарил: 9,517
Поблагодарили 11,295 раз в 3,023 сообщениях
Милочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспоримаМилочка репутация неоспорима

Я беру с доставкой.
Милочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2019, 17:04   #14
Местный

Крыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспорима

Девочки,а для себя у него брали? Там смотрю и для людей есть.
Старый 16.10.2019, 17:08   #15
Местный

Поблагодарил: 2,009
Поблагодарили 990 раз в 297 сообщениях
vinc за этого человека можно гордитсяvinc за этого человека можно гордитсяvinc за этого человека можно гордитсяvinc за этого человека можно гордитсяvinc за этого человека можно гордитсяvinc за этого человека можно гордитсяvinc за этого человека можно гордитсяvinc за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
У него подороже вроде.
В каком месте ?
vinc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2019, 17:10   #16
Местный

Цитата:
В каком месте ?
Первый сайт,что я нашла вроде дешевле. Хотя может мне показалось. Мне еще над придумать куда все складывать. Ты резанное берешь или куском? Так то миксы удобнее мне кажется. И нарезано и распаковано. Открыл и ешь.
Старый 16.10.2019, 17:15   #17
Местный

Поблагодарил: 2,009
Поблагодарили 990 раз в 297 сообщениях
vinc за этого человека можно гордитсяvinc за этого человека можно гордитсяvinc за этого человека можно гордитсяvinc за этого человека можно гордитсяvinc за этого человека можно гордитсяvinc за этого человека можно гордитсяvinc за этого человека можно гордитсяvinc за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Мне еще над придумать куда все складывать. Ты резанное берешь или куском?
У меня два морозильника. Один старый, другой в прошлом году под грибы пришлось купить.

Цитата:
Я к нему домой чаще ездила, он в Тайцах, недалеко от стадиона в Красном. Выбирала, что мне нужно, рубили и фасовали
Сразу просила нужного мне размера куски нарубить, чтобы просто расфасовать и в морозильник засунуть.
Мне же там просто, с тренинга в обед метнулась и купила).
Ты-то тоже, наверное, ездить будешь периодически к Диме с Серёгой?

Есть ещё один дядечка, у него совсем дёшево, при этом нормальное качество, но он привозит в камень замороженное нечто в огромных мешках, и сутки потом всё это пилишь и фасуешь. Вся душевая кабина в кровище...
vinc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2019, 17:17   #18
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,347
Поблагодарили 16,355 раз в 6,424 сообщениях
Мурзик репутация неоспоримаМурзик репутация неоспоримаМурзик репутация неоспоримаМурзик репутация неоспоримаМурзик репутация неоспоримаМурзик репутация неоспоримаМурзик репутация неоспоримаМурзик репутация неоспоримаМурзик репутация неоспоримаМурзик репутация неоспоримаМурзик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СветаА Посмотреть сообщение
Крыска, Берем тут , нам нравится
http://meat-assorti.ru/magazin/category/view/67
И мы тут берем.
Набираю на 4000 с хвостиком - бесплатная доставка.
Иногда беру и что-нибудь для людей, .
Старый 16.10.2019, 17:33   #19
Местный

Поблагодарил: 13,339
Поблагодарили 8,126 раз в 2,725 сообщениях
рональда репутация неоспоримарональда репутация неоспоримарональда репутация неоспоримарональда репутация неоспоримарональда репутация неоспоримарональда репутация неоспоримарональда репутация неоспоримарональда репутация неоспоримарональда репутация неоспоримарональда репутация неоспоримарональда репутация неоспорима

я вот здесь беру, но не всегда есть то, что нужно.
http://spb.barboss-etalon.ru/ качество мне очень нравится, до этого брала в разных местах, там не всегда удачно было.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра