INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 00:58   #1
Местный

Поблагодарил: 25,975
Поблагодарили 43,461 раз в 14,759 сообщениях
Крыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспорима
По умолчанию Что посмотреть(сериалы)

Итак расширяемся по форуму.
Сериалы.
"Убийство" американский посмотрела 3 сезона.
Датский только первый,думаю смотреть дальше или нет? Говорят сюжеты немного разные.

Мост смотрела датский. Сейчас нашла 2 сезон,там всего 3 серии.:diablo:
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
AMAN (02.03.2018)
Старый 19.10.2013, 01:06   #2
Новичок

Поблагодарил: 13,386
Поблагодарили 8,966 раз в 1,962 сообщениях
Груняша репутация неоспоримаГруняша репутация неоспоримаГруняша репутация неоспоримаГруняша репутация неоспоримаГруняша репутация неоспоримаГруняша репутация неоспоримаГруняша репутация неоспоримаГруняша репутация неоспоримаГруняша репутация неоспоримаГруняша репутация неоспоримаГруняша репутация неоспорима
По умолчанию Re: Что посмотреть(сериалы)

Я вот еще советую скандинавский "Убийство на Сандхамне"
http://seasonvar.ru/serial-7267-Ubij...-2-season.html
и "Тот, кто убивает"
http://seasonvar.ru/serial-6922-Tot,_kto_ubivaet.html
Груняша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Груняша за это полезное сообщение:
AMAN (01.03.2018), Dikkenson (19.10.2013), Nevada (19.10.2013), Крыска (19.10.2013), Кузяпа (19.10.2013), рональда (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 01:09   #3
Местный

Крыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспоримаКрыска репутация неоспорима

О! Спасибо! Это как раз в тему по настроению.
Груняша (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 01:36   #4
Новичок

Поблагодарил: 1,043
Поблагодарили 1,311 раз в 455 сообщениях
Nevada за этого человека можно гордитсяNevada за этого человека можно гордитсяNevada за этого человека можно гордитсяNevada за этого человека можно гордитсяNevada за этого человека можно гордитсяNevada за этого человека можно гордитсяNevada за этого человека можно гордитсяNevada за этого человека можно гордитсяNevada за этого человека можно гордитсяNevada за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Кстати Невада "Чисто англ. убийства" очень много серий и главный детектив потом на пенсию уходит.
Или вы наоборот последние смотрите? С таким молодым блондинчиком? Я больше начало люблю.
Не, я с первого сезона) Количество серий несказанно радует. Только я наоборот надеюсь, что раскачаются. Лучше б, конечно, "прыщавого вьюношу" на пенсию...

Цитата:
Сообщение от Груняша Посмотреть сообщение
Nevada, надо-надо скандинавское!
Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Я обожаю. И в книжном варианте и в сериалах.
Так я срашиваю же, что именно. Не смотрела, не читала.
Nevada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 01:39   #5
Местный

Поблагодарил: 17,998
Поблагодарили 9,596 раз в 3,861 сообщениях
susina799 репутация неоспоримаsusina799 репутация неоспоримаsusina799 репутация неоспоримаsusina799 репутация неоспоримаsusina799 репутация неоспоримаsusina799 репутация неоспоримаsusina799 репутация неоспоримаsusina799 репутация неоспоримаsusina799 репутация неоспоримаsusina799 репутация неоспоримаsusina799 репутация неоспорима

Привет! Уф, освободилась: муж где то надыбал килограмм 7-8 аивы, чистила, сидела, а он потом стругал. Буду делать варенье. Потом почитала в новеишеии прибежала сюда. А тут все помешались на деттетивах. Скажите мне, лучше, ктонибудь смотрел Мастера секса? Уже 3 серии вышло. Я все облизываюсь, но пока по-другим сериалам долгов часов на надцать набирается, думаю.
Цитата:
ашему вниманию представлен американский драматический сериал «Мастера секса», основанный на одноименно книги- биографии. Представлена история доктора Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, которые исследовали Цикл сексуальных реакций человека. События разворачиваются в шестидесятые годы двадцатого века. Эти люди занимаются исследованиями сексуальности людей, себя они используют в качестве «подопытных кроликов». Исследователи озабочены выяснением процессов, которые происходят в мозгу человека, когда он испытывает наивысшее наслаждение, получаемое во время сексуальных утех…

Оригинал: Masters of Sex

Жанр: драмы
Страна: США

Вышел: 2013
Режиссер: Майкл Эптед, Майкл Диннер
Роли: Майкл Шин, Лиззи Каплан, Николас Д’Агосто, Кэйтлин Фицджералд, Тедди Сирс, Хелен Йорк, Кайла Мэдисон, Билл Лэйн, Коул Сэнд, Кристофер Клауси
susina799 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 01:41   #6
Новичок

Поблагодарил: 1,043
Поблагодарили 1,311 раз в 455 сообщениях
Nevada за этого человека можно гордитсяNevada за этого человека можно гордитсяNevada за этого человека можно гордитсяNevada за этого человека можно гордитсяNevada за этого человека можно гордитсяNevada за этого человека можно гордитсяNevada за этого человека можно гордитсяNevada за этого человека можно гордитсяNevada за этого человека можно гордитсяNevada за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Груняша Посмотреть сообщение
Я вот еще советую скандинавский "Убийство на Сандхамне"
http://seasonvar.ru/serial-7267-Ubij...-2-season.html
и "Тот, кто убивает"
http://seasonvar.ru/serial-6922-Tot,_kto_ubivaet.html
Глянула аннотации. Второе - это прям натурально боевик? Там такой жанр стоит. А в первом сквозное действие на два сезона или только на один?
Жаль сезонов маловато. Я не люблю сериалы менять.
Nevada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 01:53   #7
Местный

Nevada,
Нет,начинать скандинавию стоит не с этого. Я бы посоветовала как раз "Мост" или "Убийство" только датское.
Вообще вот "Убийство" оба варианта неплохи и датский и американский.
"Мост" там такая...очень своеобразная детектив. Наверное такой образ это впервые.Но он довольно короткий,я проглотила за пару дней.
А из книг Осса Ларсон,Камилла Легсберт,Несбё.
Стига Ларсена то наверное смотрели? Или читали?
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Nevada (19.10.2013), Груняша (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 02:02   #8
Местный

Еще хочу про "Мост" добавить. У меня подруга,которая в восторге от него считает,что это вообще философский фильм о том,что важнее эмоции или разум.И можно ли жить без эмоций? И плохо ли жить без эмоций? И может эмоции это то что нам в жизни очень мешает?
Груняша (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 10:12   #9
Местный

Поблагодарил: 13,339
Поблагодарили 8,126 раз в 2,725 сообщениях
рональда репутация неоспоримарональда репутация неоспоримарональда репутация неоспоримарональда репутация неоспоримарональда репутация неоспоримарональда репутация неоспоримарональда репутация неоспоримарональда репутация неоспоримарональда репутация неоспоримарональда репутация неоспоримарональда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nevada Посмотреть сообщение
Жаль сезонов маловато. Я не люблю сериалы менять.
а я короткие люблю, два три сезона серий по 8-10, самый мой размерчик)))

Сейчас датское "убийство " качаю, я на песике спрашивала уже, но не вовремя видно, там три сезона? а то писали , ч то три сезона в американском. Forbrydelsen - - так называться то должно?
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 10:34   #10
Местный

Поблагодарил: 7,940
Поблагодарили 49,607 раз в 16,399 сообщениях
Juli_V репутация неоспоримаJuli_V репутация неоспоримаJuli_V репутация неоспоримаJuli_V репутация неоспоримаJuli_V репутация неоспоримаJuli_V репутация неоспоримаJuli_V репутация неоспоримаJuli_V репутация неоспоримаJuli_V репутация неоспоримаJuli_V репутация неоспоримаJuli_V репутация неоспорима

рональда, вот я видела, а ответить уже не смогла ))))
Я не знала, что там три сезона. Буду качать.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра