INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Кормление собак

Кормление собак Корм для собак, натуралка, витамины. Обсуждение. Предложения продавцов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 09:54   #111
Осторожно! Сижу на диете!

Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
Marie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспорима

Нат легион, я так поняла речь идет о тоях , в питомниках их на улицу не водят там клеточки.
Видела такое "чудо", когда тойку ездила вязать.
И при моей астме и аллергии на собачьи запахи ни намека на приступ не было.
Чистый питомник, ухоженные собаки...
Старый 24.06.2010, 09:55   #112
Осторожно! Сижу на диете!

Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
Marie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспоримаMarie* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LOla Посмотреть сообщение
Щенка не заводчики привезли. На пироплазмоз честно говоря не похоже.
Возраст 4 месяца.
а результаты анализов пришли?
Старый 24.06.2010, 10:21   #113
ЗВЕЗДА !

Поблагодарил: 405
Поблагодарили 234 раз в 146 сообщениях
StarDogs - весьма и весьма положительная личностьStarDogs - весьма и весьма положительная личностьStarDogs - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от bulmops7 Посмотреть сообщение
StarDogs, А был ли мальчик? Ну очень много нестыковочек получается.Почему то вся партия отравленого
корма попала в один питомник.А где же остальное?
Или всем рот заткнули компенсацией?
Я думаю что ВАЛТА уже разорена.
P.S. А я только сегодня у них еще 6-ть мешков заказала.
Как вы думаете если у меня была бы хоть капля сомнения,стала бы я рисковать?ИМХО
мыло-мочало начинаем все сначало
представитель Валты сам подтвердил факт наличия "мальчика".
Партия в Новосибирске, Вам боятся нечего
Старый 24.06.2010, 10:22   #114
ЗВЕЗДА !

StarDogs - весьма и весьма положительная личностьStarDogs - весьма и весьма положительная личностьStarDogs - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от zabava Посмотреть сообщение
Мне понятно только одно.Вы видимо несчастный ,одинокий ,никому ненужный, человек.А тут такая возможность потусить, покрасоваться.Уверяю вас.Даже если бы я не кормила эканубой, посты мои, нечуть неизменились.
не хватает агрументов - переходим на личности?
Старый 24.06.2010, 11:20   #115
Новичок

Поблагодарил: 5,308
Поблагодарили 4,564 раз в 799 сообщениях
bulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Думнова Посмотреть сообщение
Добрый день, Всем!
Прочитав данное сообщение промолчать очень сложно. Я знаю всю историю как первоисточник.Питомник тоев, питание смешанное. Погибло два щенка, по заключениям вскрытия нет нареканий на корм. Источник инфекции не установлен или не оглашается заводчитком умышленно, т.к. в питомнике переболели животные разных возрастных групп. Корм сдавался на анализ. Результат не в пользу обвинения и почему то в компанию постовщика так и не представлен по сей день. Корм не токсичный.
Наверно именно по этой причине используется последний способ провокации - форумы.
Оснований для иска нет никаких, т.к обвинения голословные.
Ни одного нарекания на корма этих же партий не поступало, а потребляют питомники всей России и Европы .
А чтобы всем стало понятно, то вет врач Роял Канина очень подробно описал процедуру проверки корма на различных этапах производства. И еще маленькое уточнение: на заводе изготовителя кормов хронятся образцы корма относительно номеров партий и соответственно все результаты экспертизы взятые на разных этапах производства.
В связи с этим проверить корм не составляет большого труда.И только человек не понимающий всю серьезность сказанного может выдвигать подобные обвинения.Корма в страну завозятся только официальным путем и проходят повторную проверку в России.
Корм производится для всей Европы единый, а не для России отдельно.Только представьте масштабы проблемы, если бы она имела реальную историю.
И последний довод не в пользу поднявшего эту тему, якобы по звонку знакомого.
В реалити разговор шел о щенках мелких пород , а не о ягненке.Большая просьба, прежде чем писать и начинать всенародное обсуждение таких "щекотливых" тем проверяйте инфо, чтобы не выглядеть "Бабушкой на лавочке у подъезда".
Вот что написал представитель ВАЛТЫ,так сколько и от чего погибло собак?:

Вся партия в Новосибирске? и в одном питомнике?
bulmops7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 11:46   #116
ЗВЕЗДА !

bulmops7, вы между строк читать не умеете?
вас интересует ТОЛЬКО количество погибших собак ?
Факт гибели собак в питомнике в Новосибирске продавец Эканубы подтвердил сам, никто его за язык не тянул. Откуда ему известен этот факт, если Валта не имеет отношения к этому, как вы думаете?

Значит первый пост написанный в теме не выдумка.
О количестве погибших тоев лучше всего знает только владелец питомника.

А от чего погибли собаки ни вам ни мне правды заинтересованные лица не откроют, потому что одни заинтересованы в продажах, вторые получили компенсацию.

Про партии, где и когда уточняйте у вашего менеджера.
Старый 24.06.2010, 11:56   #117
Новичок

Поблагодарил: 5,308
Поблагодарили 4,564 раз в 799 сообщениях
bulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспоримаbulmops7 репутация неоспорима

StarDogs, Ну а если,по вашим же словам правды нам
не узнать,то зачем воду в ступе толочь?
И додумывать то чего не знаем.
Этак до чего додуматься можно?
Мои мысли мои скакуны
bulmops7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 12:17   #118
Новичок

Поблагодарил: 770
Поблагодарили 1,243 раз в 204 сообщениях
Нат легион за этого человека можно гордитсяНат легион за этого человека можно гордитсяНат легион за этого человека можно гордитсяНат легион за этого человека можно гордитсяНат легион за этого человека можно гордитсяНат легион за этого человека можно гордитсяНат легион за этого человека можно гордитсяНат легион за этого человека можно гордитсяНат легион за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от StarDogs Посмотреть сообщение
мыло-мочало начинаем все сначало
По какому кругу-то начинаете?
Нат легион вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Нат легион за это полезное сообщение:
bulmops7 (24.06.2010), zabava (24.06.2010)
Старый 05.01.2016, 01:23   #119
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
futry на пути к лучшему
По умолчанию Купить шпанская мушка с доставкой в интернет-аптеке

Подскажите, где купить Silver Fox дешево в аптеке в Новосибирске? Где посмотреть инструкцию? Номер накладной: 2574
futry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
eukanuba, гибель щенка, индог, кокцидиоз, корм для собак, корм для собак экануба, кормление собак, отравление, отравление кормом, собачий корм, сухой корм, форум о собаках, форум собака, экануба

Опции темы
Опции просмотра