Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
24.09.2022, 13:21
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,937
Поблагодарили 11,532 раз в 3,147 сообщениях
|
Re: Нет лекарств от разбитого сердца. Но есть блондинки!
Алкоголь, короче, ваще норм тема. Теперь по пятницам я надираюсь либо с коллегами, либо с Любимым дома  , и пусть попробует мне что-то сказать на это. Мама не бухает, мама отдыхает©.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2022, 13:28
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
читаю и так хочу кота
|
Я очень долгое время, почти всю свою сознательную жизнь, вообще не представляла, как можно жить без кота. Кот- это же целая вселенная, это душа дома, это офигенское сочетание разума, нежности и инстинкта Убийцы, блин да чего там говорить, коты уничтожают мышей и за одно это заслуживают преклонения.
Просто Аграфенушка - она, видимо, немножко ещё и кот. Она мне реально всех заменяет. Совершенно невозможная собака.
Но тем не менее, да, последние недели я понемножку ощущаю, что у меня таки есть кот. Да, странный, да, идиот интроверт, но кот. Домашний. Хороший. Смешной. Наш.
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
|
|
24.09.2022, 19:56
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,023
Поблагодарили 10,423 раз в 3,669 сообщениях
|
У меня Дебичка исполняет кота. Она приходит суется в руки, толкает башкой, дает лапищу.. ой стоп, во это уже не кот.
Я пока не пойму, то ли она говорит мне - я твой кот,.то ли - бери кота немедленно, черствая жестокая мать.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
25.09.2022, 03:27
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,628
Поблагодарили 2,370 раз в 984 сообщениях
|
Ваще не понимаю, зачем кот?  Я вот еще одну овчарочку хочу, просто невыносимо хочу... Но, похоже, накрылись наши хотелки медным тазом.((( Вообще, дико пугает будущее..
А коты чё? коты дешево обходятся, можно брать.
aelpha, Надя, идея хорошая, расслабляться надо. В последнее время стали часто "ломаться" женщины. Медикам вообще не позавидуешь, тяжела ваша доля.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лара13 за это полезное сообщение:
|
|
29.09.2022, 06:16
|
|
Местный
|
Да, со второй собачкой, похоже, придется пока перетоптаться  А там моя заводчица щеночеков от Факта продает и ожидаются еще от Карбона и привозной охрененной суки
Эх...
Про кота.
Он фантастической идиот. Чем дальще, тем больше это заметно.Я протсо поражаюсь: он реально не умеет ласкаться. Как так-то, бля?!?!?!
Он уже несколько дней встречает меня, когда я прихожу с работы . Радуется. Ну вижу же, что радуется. Но - стоит на расстоянии метра от меня. Смотрит. Не, не так. СМОТРИТ. Наклоняюсь, беру на руки - захлебывается мурлыканьем, растекается по рукам...Ну не идиот, а? То есть вот этого вот самого элементарного кошачьего - подойти и боднуть - у него нет. Ну капец просто 
Сын говорит, что когда кот приходит к нему, сын его гладит, кот в полном восторге грохается на пол...и умудряется оказаться при этом в полуметре от гладящей руки. И ужасно обиженно смотрит, почему не гладят.  но встать и подойти поближе ему в голову не приходит, не. Там сквозняк походу  в голове-то.
Ну хоть стал смотреть нам в лицо. Раньше этого не было. Кот-аутист, бля. А мне иногда даже нос обнюхивает.
Жрёт ( Надьки, привет  ) как не в себя. Хотя ему уже год и месяц. Но говорили, что куны почти до двух лет растут.
При этом дрищ необыкновенный. Куда в него девается-то, не пойму.
Впрочем, я уже это писала, мы его когда брали, он был вполовину тоньше/жиже однопометника.
Но однопометник был желтый, а нам хотелось - рыжего...Ладно, посмотрим что из него к двум годам вырастет.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
|
|
03.10.2022, 17:39
|
|
Местный
|
По "следам" политической темы
Цитата:
Сообщение от Material Girl
сейчас зашла в ТГ к Невзорову.... Мамадорогая......
Он всегда был таким трупоедом(...) ?
|
Вот ведь железный показатель, ленинградец человек или нет
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2023, 18:28
|
|
Местный
|
Всем привет.
Редко пишу, да...
Даже не знаю, привыкла видимо все же к формату вконтакта. Фотографию грузанула, "умную" цитату в подпись воткнула и вуаля. Но иногда сильно не хватает форумского общения.
Аграфенушка.... Это моё счастье, правда. Это невероятная собака. Мне с каждым днем все меньше верится, что она на самом деле существует. У этого есть и отрицательная сторона: я совершенно не могу оценивать её критически. Она же совершенство, идеал, ну подумаешь мечтательно улыбается при виде чужих собачек, это ж такая мелочь  )))
Аграфена — собака- душа. Собака-кошка. Собака-мерзкая злобная расчетливая холодная сука. Собака-обжора и валенок. Собака-ураган и реактивный самолет. Собака-тупая неповоротливая кляча и собака-обезьяномаугли. Она восхитительна в каждую секундочку, в каждом своём порыве (или в раскисании в кисель), восхитительна до последней шерстинки. Она с каждым днем все отчаяннее подыхает от любви нам, ещё совсем немного — и она таки вылезет из своей шкуры и придёт обниматься налегке. При этом в ней нет ни капли подхалимажа. Она умеет усыплять меня на психе, как до неё умели только два моих кота за всю мою жизнь. Она дурниной швыряется на пылесос и уже пару раз прилично покоцала насадку. Это если я пылесошу. А если пылесосом орудует Дрю, собака дрыхнет так, что не просыпается даже когда её лежак передвигают, чтоб угол за ним пропылесосить. Она по-прежнему после мытья ног вылезает как макака на край ванной и, стоя всеми 4мя в одной точке, пристыженно выслушивает мои "куда ты сука с мокрыми лапами вылезаешь !!!" и она же совершенно не в состоянии запрыгнуть на диван, перед кое-как заносит, а весь зад и ножки едва втаскивает, страшно пыхтя и постанывая от натуги. Не представляю свою жизнь без этой собачки.
Кот. Ну, в общем, мы смирились . Нет, ума ниоткуда не наросло, и человеколюбия — тоже. Но смешной. Красивый. Просто я до офигения скучаю по Лёвушке. По нормальному коту. Хотя, наверное, в общепринятом понимании как раз этот нормальный — туповатый, себе на уме, не шибко ласковый, но при том компанейский....
|
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
|
Irisha (01.02.2023), Lari-sa (31.01.2023), Ma_Natka (01.02.2023), Molya (01.02.2023), nat& (01.02.2023), StrangeCat (08.02.2023), Берн (01.02.2023), Зебра& (31.01.2023), Кузяпа (31.01.2023), Лара13 (31.01.2023), Милочка (01.02.2023), Мурзик (01.02.2023), Надьки (31.01.2023) |
01.02.2023, 11:14
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,624
Поблагодарили 19,573 раз в 6,319 сообщениях
|
aelpha, пишите чаще, правда. Читая ваши панегирики Груше, я проникаюсь даже некоторым уважением к своему чудесу. И уже вроде не так бесит, и снова убеждаюсь, что я прусь и недооцениваю это...собако. Они во многом похожи и ваше восприятие этой вот всей сучьей дури мне очень помогает поменять мое.
ПС и все забываю поблагодарить вас за идею обегания спортплощадки, как способа ликвидации недобеганности в организме. Халдис научилась обегать пару небольших рощиц по маршруту гулянья. Делает это с бооольшим энтуазизмом за мячик, снежок или спасибо. А когда мне лень гулять, можно дойти до первой рощицы и за 20 минут убегать собачку до полного удовлетворения.И пойти домой с чуйчтвом выполненного долга. Спасибо.
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|