Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
07.04.2021, 09:21
|
|
Местный
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 4,823 раз в 587 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Добро пожаловать всем
Скажите, пожалуйста, когда уже весна определится с погодой ))) а то как то снег стеной в начале апреля, не то, чтобы необычно, но хотелось бы долгожданного тепла и солнца
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо budur за это полезное сообщение:
|
|
07.04.2021, 09:37
|
|
нач-к транспортног
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 36 раз в 10 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от budur
Добро пожаловать всем
Скажите, пожалуйста, когда уже весна определится с погодой ))) а то как то снег стеной в начале апреля, не то, чтобы необычно, но хотелось бы долгожданного тепла и солнца 
|
снег стеной - это не так плохо, как выясняется. у нас один день - снег с дождем, другой день - солнце и жара. и такие качели уже дня четыре и еще на неделю обещают. реально, разница в температурах в двух днях может достигать 15 градусов сейчас... башка из-за этого прям чугунная(
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо hell-samara за это полезное сообщение:
|
|
07.04.2021, 09:46
|
|
Новичок
Поблагодарил: 142
Поблагодарили 850 раз в 354 сообщениях
|
hell-samara, Лена, аналогично, со смещением на сутки. Вчера весь день мокрый снег, к вечеру перешел в дождь, но тепло, сегодня-завтра без дождя, в пятницу дождь обещают ливневый при +5+6 днём... а в понедельник ждем +18!
Так что весна отрывается по полной!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Гала Р за это полезное сообщение:
|
|
07.04.2021, 09:50
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 1,929 раз в 378 сообщениях
|
Девочки я так рада ,что вы появились  , да, весна нас не балует пока, но я уже хоть не боюсь гололеда - грязища, пылища, но хоть не боишься поскользнуться.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо флорида за это полезное сообщение:
|
|
07.04.2021, 12:56
|
|
Местный
Поблагодарил: 25,507
Поблагодарили 29,434 раз в 3,673 сообщениях
|
Всем Здравствуйте! Хорошо, что все нашлись!
А написала я закодированно , потому что некоторые слова там писать нельзя! Типа INDOG .
У нас сегодня такой ветер!!! Южный, но холодный, тучи черные, того и гляди, что-нибудь из них пойдёт или посыплется... И голова - не голова!
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Jackie Charmer за это полезное сообщение:
|
|
07.04.2021, 13:00
|
|
Местный
Поблагодарил: 25,507
Поблагодарили 29,434 раз в 3,673 сообщениях
|
Chipka,
Как самочувствие после вакцинации?
Я уже вторую сделала. Сначала всё было хорошо, но 4-5 дни были тяжёлые. Аритмия, падение давления и сатурации. Было неприятно. Это мягко сказано. Но прошло, слава Богу!
Прививаться нужно обязательно.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Jackie Charmer за это полезное сообщение:
|
|
07.04.2021, 13:25
|
|
нач-к транспортног
|
Цитата:
Сообщение от Jackie Charmer
Всем Здравствуйте! Хорошо, что все нашлись!
А написала я закодированно , потому что некоторые слова там писать нельзя! Типа INDOG .
У нас сегодня такой ветер!!! Южный, но холодный, тучи черные, того и гляди, что-нибудь из них пойдёт или посыплется... И голова - не голова!
|
в личке можно, поэтому я и спрашивала в личке)
|
|
|
07.04.2021, 18:58
|
|
всем привет!!!
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 105 раз в 27 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Jackie Charmer
Chipka,
Как самочувствие после вакцинации?
Я уже вторую сделала. Сначала всё было хорошо, но 4-5 дни были тяжёлые. Аритмия, падение давления и сатурации. Было неприятно. Это мягко сказано. Но прошло, слава Богу!
Прививаться нужно обязательно.
|
спасибо, что вспомнили  я помалкиваю, потому что у меня всё совсем не Айс. после 3 х положенных дней последствий в виде температуры, ломки и т.п. у меня началось жесточайшее обострение дивертикулита, с температурой под 40. загремела в больницу, но обошлось. потом выяснилось, что анализы крови плохие, по некоторым показателям превышение в 5 раз. врач думает, что я так среагировала на прививку. я и не знаю, так это или нет. поэтому не пугают народ своими страшилками. сейчас почти устаканилось, пойду на второй укол в пятницу, чтоб если опять плохо станет, так хоть дома кто то будет.
что примечательно, когда выпихивали меня из больницы из хирургии, врачи такие простые говорят, вот вроде отрезать вам ничего не надо и идите с богом.
-ну хорошо, а температура чего высокая держится?
-а типа пусть в поликлинике с вами разбираются, нам резать надо идти, и вобще может у вас ковид 
-а ни чё, что я в хирургии пролежала, на оперированных ковидом дышала?
-да ладно, и не такое у нас бывает. абзац...сдала пцр, не ковид
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Chipka за это полезное сообщение:
|
|
07.04.2021, 19:30
|
|
нач-к транспортног
|
Цитата:
Сообщение от Chipka
спасибо, что вспомнили  я помалкиваю, потому что у меня всё совсем не Айс. после 3 х положенных дней последствий в виде температуры, ломки и т.п. у меня началось жесточайшее обострение дивертикулита, с температурой под 40. загремела в больницу, но обошлось. потом выяснилось, что анализы крови плохие, по некоторым показателям превышение в 5 раз. врач думает, что я так среагировала на прививку. я и не знаю, так это или нет. поэтому не пугают народ своими страшилками. сейчас почти устаканилось, пойду на второй укол в пятницу, чтоб если опять плохо станет, так хоть дома кто то будет.
что примечательно, когда выпихивали меня из больницы из хирургии, врачи такие простые говорят, вот вроде отрезать вам ничего не надо и идите с богом.
-ну хорошо, а температура чего высокая держится?
-а типа пусть в поликлинике с вами разбираются, нам резать надо идти, и вобще может у вас ковид 
-а ни чё, что я в хирургии пролежала, на оперированных ковидом дышала?
-да ладно, и не такое у нас бывает. абзац...сдала пцр, не ковид
|
жуть какая... у меня кишечник весь оперирован-переоперирован... это я тоже так могу на прививку среагировать????((((
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо hell-samara за это полезное сообщение:
|
|
08.04.2021, 05:21
|
|
всем привет!!!
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 105 раз в 27 сообщениях
|
я столько наобщалась с разными врачами, что сделала 2 вывода
прививаться боязно, но не прививаться еще страшнее.
хроникам лучше по возможности ждать другую вакцину, даже не эпивак, а чумавак. спутник очень жёсткая вакцина.
сестре моей вообще отказались делать, у нее щитовидка и еще какая то бяка, сказали ждать другую вакцину.правда она ходила не в районную поликлинику, а в ведомственную, к своему лечащему врачу.
я боюсь, но на второй укол завтра пойду.
опять же непонятно, может у меня и не дивертикулит сработал, может и не прививка. а может у меня иммунитет такой сильный, что бросился в бой. хз
в общем не слушайте меня, решайте со своими врачами. всем не болеть!
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Chipka за это полезное сообщение:
|
|