Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
06.03.2021, 13:57
|
|
Местный
Поблагодарил: 25,507
Поблагодарили 29,434 раз в 3,673 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Мы с мужем записались на прививки от ковида на 8 марта. В нашу районную поликлинику. Надоело бояться, хочется перестать отсиживаться на даче практически безвылазно... Мечтаю полететь к дочке и внукам.....
Конечно, страшно... С моими диагнозами.... Посоветовалась с подругой, бывшим главным иммунологом - аллергологом Москвы. Она меня поняла.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jackie Charmer за это полезное сообщение:
|
|
06.03.2021, 14:52
|
|
а еще я очень добрая...
Поблагодарил: 19,493
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
|
Jackie Charmer, не бойтесь, максимум побочек - простудные проявления, больше оно ничем не грозит. У меня 12-го вторая будет. Другое дело, признает ли евросоюз спутник легитимной для них прививкой (это про выезд)
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
|
06.03.2021, 15:06
|
|
всем привет!!!
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 105 раз в 27 сообщениях
|
читаю и возмущаюсь нижегородскими властями. у всех прививки делаются без проблем, а у нас очереди огромные. мы с мужем записались в очередь еще 28 января и тишина. верней мы звонили уже пару раз, но всё завтраками кормят  у кого есть родня в отдалённых районах области, ездят туда, там делают сразу, как придёшь, без всякой регистрации. кто то ходил не в свою поликлинику и якобы смог слёту прививиться, а кто то в очереди 23 тысячи какой то. вот "в чём правда, брат"?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Chipka за это полезное сообщение:
|
|
06.03.2021, 18:03
|
|
Местный
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 4,823 раз в 587 сообщениях
|
Надьки, наши говорят о ВОЗМОЖНОЙ закупке спутник V
значит признают, я так понимаю
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо budur за это полезное сообщение:
|
|
07.03.2021, 07:14
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,081
Поблагодарили 61,447 раз в 5,524 сообщениях
|
Jackie Charmer, Наташа, хорошо тебе перенести прививку желаю! Папа мой поставил (75 ему), вообще никаких неприятных ощущений, брат мой тоже норм. Мы немного ночью поболели, но симптомы быстро снимаются простыми порошками и таблетками. Все будет хорошо!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Галка за это полезное сообщение:
|
|
08.03.2021, 05:44
|
|
Местный
Поблагодарил: 20,577
Поблагодарили 10,597 раз в 1,656 сообщениях
|
Доброе уро!
Дорогие девушки!
(Ведь всемы в душЕ девушки...
И не важно, сколько нам лет)
От всей души поздравляю вас с праздником Весны!
Пусть всё у вас будет ХОРОШО!
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ТаняС за это полезное сообщение:
|
|
08.03.2021, 16:10
|
|
Местный
Поблагодарил: 25,507
Поблагодарили 29,434 раз в 3,673 сообщениях
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Jackie Charmer за это полезное сообщение:
|
|
10.03.2021, 05:40
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,081
Поблагодарили 61,447 раз в 5,524 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Chipka
читаю и возмущаюсь нижегородскими властями. у всех прививки делаются без проблем, а у нас очереди огромные
|
попробуйте написать на Госуслуги, терять-то нечего.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Галка за это полезное сообщение:
|
|
10.03.2021, 07:51
|
|
всем привет!!!
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 105 раз в 27 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Галка
попробуйте написать на Госуслуги, терять-то нечего.

|
вчера наконец позвонили, завтра на прививку. ровно 6 недель
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Chipka за это полезное сообщение:
|
|
10.03.2021, 14:22
|
|
а еще я очень добрая...
Поблагодарил: 19,493
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
|
Начнем издалека. Ну вот так просто как-то оно одно за другое и слилось... вот ботинки так точно из-за первого умерли... но по-порядку.
Иду я значится утром с работы, никого не трогаю, на рынок, мужу сигарет взять. А у сигарет лежит псин. Ушки прижимает, хвостом помахивает, но отходить не желает. Подвинула, Дверь открыла, псин радостно вперед меня вломился в магазин и, с видом "я тут пришел навеки поселиться", улегся.
- Ваше? - обалдела я.
- Нет... - не меньше обалдела продавец
- Ладно, сча куплю и выставлю.
Выставила. Попутно он полез обниматься и лизать лицо. Короче было ясно, что животное домашнее, а народ с рынка доложил, что уже второй день тут ошивается. К этому моменту меня накрыло смутное сомнение, что животное, не только домашнее, но и породистое - немец.
Сфотографировала... ну как сфотографировала... как получилось - на телефон. Попробовала увести с собой, решив, что если оно пойдет само, то у меня будет законное право ныть на тему, ну как бросить, оно ж само пошло за мной... Животное оказалось умное, сказало, что на рынке его кормят, так что никуда он не пойдет. Хрен с тобой, золотая рыбка, решила я и, памятуя о том, что когда не так давно, Галя Дарт взяла похожего метисика, желающие на него были, написала ей. Слово за слово... гм... в общем, Галя решила взять его на передержку, а ее поклонница (очень ей нравится, как и что Галя пишет) с ФБ, согласилась его отвезти к ней из Москвы. Почесав репу, взяв ремень и сухой корм, я отправилась за собачкой. Как и полагается, собачка "только же тут бегала!". Ну подожду, решила я, сча вернется. Вернулся. С костью. И девушкой на хвосте, которая в начале спросила, знаем ли мы собаку, а затем заявила, что это их пес с дач и он очень старый... 15 лет)))... угу, а то я зубы сразу не посмотрела... что зовут его Ник (пес об этом не подозревал)... ну и кость именно она ему дала, не зная, что мясо он не ест, только сухой корм (выяснилось на практике). То есть не их собака... с другой стороны, хотят взять, то есть будет уже не на улице... Но тут продавщица, которая помогала мне, шепнула, что они злые и собак не любят, ну а поскольку это совпало с моим ощущением, решила все же забрать. Купила намордник, нацепила на зверя ремень (ну нет у меня таких ошейников) и поползла, ветром и солнцем гонима, на электричку. 2-3 км. По снегу тающему. Вот этот вояж ботинки и не пережили... промокли и начала отваливаться подошва.
В Москве меня встретила Вика с мужем Денисом, овчара загрузили в багажник, я, поразмышляв, что сто лет уже Галю не видела, а тут и туда отвезут, и обратно... грех оказией не воспользоваться, поехала тоже.
Собсно, вот про него от Гали
У Гали нам вручили по петуху, причем, если Денису разделанного, то мне свежеубиенного, в перьях, вместе с инструкцией, что с этими перьями на петухе делать, что он с ними расстался безболезненно (для меня).
Денис довез меня прямо до дома (святой человек). Ну и на следующий день я начала развлекаться с петухом... Ну что я могу сказать. Шкура с петуха снимается великолепно, а вот если хочешь ее оставить, то возникают проблемы. Все это время собаки заглядывали в ванную и намекали, что в принципе. В прииинципе. Петуха можно отдать и им и можно не чистить... Причем когда я им на самом деле дала ненужные запчасти, они презрительно их обнюхали и гордо удалились. С другой стороны я их могу понять - петух к тому моменту выглядел так, словно его до Яхромы тащили привязанным за электричкой и перья он растерял именно в результате этой экзекуции, а не цивилизованного ощипывания. На вкусе супа это, впрочем, не сказалось))).
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
|