Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
21.12.2011, 20:55
|
|
Местный
Поблагодарил: 34,569
Поблагодарили 14,893 раз в 3,303 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
varvara1, может просто пригласить священника и дом освятить? Зачем же сразу продавать-то...
Когда хозяйство большое, то кажется, что все время что-то случается, а это просто все по очереди ( раздели на количество голов) + рук и глаз на всех не хватает.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо mamabear за это полезное сообщение:
|
|
21.12.2011, 21:08
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
|
Просто столько накопилось всего в последнее время((( У меня такая депрессуха, а позвонить, поделиться некому - У Галюнчика свои проблемы..  Только вам.......Извините за многа букв, так хочется выговорится((((((((((((
Мы живём с дочерью - дом на 2 половины. Она без мужа, но с ребёнком - внуком. Работает, сейчас и на вторую работу устроилась, ночную - поваром.. Мы сидим с Егором(внуком) и вечером, и бывает в выходные, когда ей некогда. Не буду много писать о наших отношениях - она живёт как барыня - территорию не убирает, полы не моет..... Везде всё мы и убираем и ремонтируем, ещё с ребёнком сидим. Говорю - ты хоть ему еду покупай - печенье, чай, ну хоть сосиски в конце то концов. Поскольку пока - мне реально тяжело кормить ещё одного едока. Так он не ест что мы едим - ему колбаски бы, сосисочек. Так она купит - и ему говорит - по одной сосиски в день, по 3 печенины((( Устала ругаться с ней из за этого.......Это предиъстория...
Недавно она купила машину......И стала такая гордая....
В ту пятницу - день рождения у внука. Мы ему подарок подарили, поздравили))) Заходит - ну чё, вы торт то будуте? Будете - приходите, и ушла.......нормальное приглашание..... Ладно - пришли. У меня в воскресенье выставка - везу 2-х шпицов в переноске + стол+ стул+ прибамбасы........ Говорю : ты свободна в воскресенье, мне бы отвезтись - а то по такому снегу в деревне до электрички тащиться 30мин.....Она - посидишь в субботу с Егором? - Да без проблем. - Ладно, Я тебе в субботу вечером позвоню..........Не позвонила(((( Мне уже в воскресенье выходить - собрались, сын меня пошёл провожать - время 12-30. Он зашёл к ней спросил - может маму то отвезёшь? Ответ - я ещё сплю.......... Сына с собой взять не могу - котята, щенки((( Представляете, как я по транспорту скакала с пересадками???? По нечищенному снегу??? Переноска с 2-мя собакими на тележке, стол, стул, рюкзак и сумка????
У меня есть ещё старшая дочь, она как флюгер - кто первый пожаловался, тот и прав.......Я не успела первая......
В эту субботу, опять просит - может посидишь с Егором - я отказала........ Так я теперь обеим враг народа № 1!!!!!!!
Блин, растила их, погодки они у меня, разница в 1,3г. Муж - алкаш........Никто никогда не сидел с моими детьми, никто мне никогда не помогал. Всё сама..... И им ещё помогала - одна родила без мужа - на шею мне с ребёнком села - содержала пока на ноги не встала, другая развелась с ребёном на шею мне села - содержала и вот такое отношение(((
Муж 3 дня назад упал, подскользнулся отбил почку - еле ходит, не помошник(((
Сын рычит((((((
И вот до кучи - щен заболел, котёнок хвост отгрыз, у кошки старшей опять мастит (пройдёт стерелизую), у средней молоко только появилось - котятам месяц (стерелизую), с рождения кормлю через каждые 2 часа. Потекли остальные все сразу - биглю ехать вязать ( течёт раз в год)- не кому((( Я не оторвусь от детей и от коши, которая на сносях(((((((((
Н Е М О Г У Б О Л Ь Ш Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо varvara1 за это полезное сообщение:
|
|
21.12.2011, 21:09
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от mamabear
varvara1, может просто пригласить священника и дом освятить? Зачем же сразу продавать-то...
|
Освящали(((((
|
|
|
21.12.2011, 21:46
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
|
varvara1,
всё наладится!!!
у тебя есть дом! у тебя есть дети и муж!
у тебя есть собаки и кошки! ты богата морально! ты не одинока!
Бывает плохо всем, мне сейчас тоже хоть в петлю лезь, одни долги... Но НАДО жить и смотреть вперед!
Верь в хорошее и светлое! попробуй спокойнее реагировать на выходки дочери. Мне сейчас с ребенком тоже никто не помогает. Мы сами всё стараемся решить!
Дочь побузит, а потом поймет всё.
мечтай! мечты имеют свойство сбываться! Верь в чудо! и оно случится!
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Стася_ за это полезное сообщение:
|
|
21.12.2011, 21:52
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9,571
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
Света, это у тебя не из-за дома. Это от недосыпа, от нагрузки, которая в 10 раз больше тебя.
Устала ты.
Про то, что дочка не повезла до станции...есть и твоя вина в этом, ты ее не организовала. Зайти к ней и разбудить надо было раньше, а не перед уходом.
За котенка не переживай шибко, заживет все и не будет видно ничего.
Терпения тебе..силы и Здоровья.
И мужу поправиться.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dolli за это полезное сообщение:
|
|
21.12.2011, 22:15
|
|
вышиваю крестиком
Поблагодарил: 302
Поблагодарили 275 раз в 108 сообщениях
|
varvara1, обалдеть. красавица какая!!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Никитина Наталья за это полезное сообщение:
|
|
21.12.2011, 22:18
|
|
вышиваю крестиком
Поблагодарил: 302
Поблагодарили 275 раз в 108 сообщениях
|
varvara1, аквамарис
1. Помогает ли Аква Марис при лечении насморка?
Аква Марис эффективно восстанавливает слизистую оболочку носа, промывая все отделы полости носа и очищая их от вирусов и микроорганизмов. Микроэлементы, входящие в состав препарата Аква Марис, повышают местный иммунитет (цинк, селен) и способствуют эффективной работе микро-ресничек слизистой носа (магний, кальций).
После очищения носа препаратом Аква Марис, другие препараты (сосудосуживающие, кромоны, кортикостероиды) лучше усваиваются слизистой, что позволяет снизить их дозу. Кроме того, Аква Марис увлажняет слизистую носа, что важно после использования сосудосуживающих средств, так как последние сушат слизистую и способствуют образованию
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Никитина Наталья за это полезное сообщение:
|
|
21.12.2011, 22:21
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 3,774 раз в 1,321 сообщениях
|
varvara1, Света, держись давай!!!! дети неблагодарные!!!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Grantorino за это полезное сообщение:
|
|
21.12.2011, 22:23
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 3,774 раз в 1,321 сообщениях
|
Никитина Наталья, ничего он не помогает, вода и есть вода
|
21.12.2011, 22:33
|
|
Новичок
|
Девочки, порешали. Сын завтра, на всякий останется дома с кошкой и с детьми - только он, наверное не сможет роды принять......а может сможет....Я поеду с дитём к врачу.....Час туда, там часа 2, час обратно........Выдержит без мамки??? Перед дорогой уколю глюкозы.
Не дышит носом деть и не пьёт((((
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо varvara1 за это полезное сообщение:
|
|