Оффтопик Разговоры о разном |
19.12.2022, 15:49
|
|
Мотя
Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Вот эта "дама", у которой орки покрали все, вплоть до лифчика, тоже богааато поездила по России. Прямо как Буч : "Омск, Томск, и Хабаровск". 
Питер, Москва, и еще в Белгородской области народ хорошо живёт. А дальше - все.
https://t.me/babaiga/9366
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Material Girl за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2022, 15:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
sogalia,
Ну вообще- то она в 2019 году была на Украине. Какой другой? И мама вот за всю жизнь ничего не слышала про бандеровцев.
А я все вспоминаю одну украинку из ФБ, которая на мои слова про 2 мая в Одессе спросила, а что там было, я только знаю что был пожар. Человек живет на Украине и тоже ничего не слышал. А зачем?
|
Даже не знаю что сказать.
Мы то это из украинских стримов узнавали...
Лично мне не забыть. 3 мая день рождения, ждала гостей... И ночью со 2 надо было это включить...
Такого шока я не испытывала в жизни.
Ну у нас бардак. Но что б не ехали пожарные, потому что не пускает толпа, полиция допускает что б добивали прыгающих из окна....
Сама толпа ...
Я чё то захотела жить в Мордоре...
Даже сейчас не могу вспоминать спокойно...
Отпали все вопросы.
И Мотя у нас конечно перебирает (а почему Мотя? Есть ник... Кто позволил так называть?) Но в чем то я понимаю ее.
Я уверена что всё что пишет не думает так. Просто накопилось.
|
|
|
19.12.2022, 15:52
|
|
Мотя
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
(а почему Мотя? Есть ник... Кто позволил так называть?) Но в чем то ч понимаю ее.
|
Это имя моей собаки - официальное, и домашнее. Я не против.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Material Girl за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2022, 15:54
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
Clair,
Ну согласитесь это немного разное? Можно смотреть футбол и не обращать внимание что происходит за стенами твоей квартиры, только потом не стоит доказывать, что все было в стране прекрасно, все были за майдан, против Януковича и только проклятые москали что- то там спровоцировали.
Кстати тема кто ж тогда спровоцировал майдан все равно у данных экземпляров в голове не соединяется.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2022, 15:55
|
|
Местный
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 3,641 раз в 1,428 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Clair,
Ну согласитесь это немного разное? Можно смотреть футбол и не обращать внимание что происходит за стенами твоей квартиры,
|
Да, нюансы игры команд в финале я обсуждать не готова
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Clair за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2022, 15:59
|
|
Гость
|
Крыска, когда всё началось. И Донецкие наступали... Звонит мне однокурсник из бауманки...
Говорит скажите своему... Чтоб забрал войска... И трясет его...
Я говорю Слава, прям как только увижу передам....
Ну и демократическое - из соцсетей там свалили все, кто какие то сомнения про укроправду имел. Потом - ля в России кто то...
|
|
|
19.12.2022, 16:03
|
|
Гость
|
Страшно всё это вот что.
И виноват наш сука алкаш.
Решил делиться - реши все проблемные вопросы. Но зачем, если тебе в ухо диктуют так же почти как сейчас Зеленскому.
Ну надо сказать наш то хоть на грам умнее оказался наверное. Но вина там.
+ Горби конечно.
|
|
|
19.12.2022, 16:04
|
|
Мотя
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Кстати тема кто ж тогда спровоцировал майдан все равно у данных экземпляров в голове не соединяется.
|
В 2004 году на украинский Майдан США выделили 65 млн долларов через неправительственные структуры - на «проекты, связанные с выборами». И эти деньги были потрачены не зря: Майдан 2004 года, ставший первой и одной из наиболее успешных цветных революций, легитимизировал в общественном сознании украинцев новый курс, ведущий прочь от России.
Под песню «Разом нас багато, нас не*подолати», ставшую гимном Майдана, в центре Киева в те декабрьские дни 2004 года собиралось до полумиллиона человек.
Именно тогда появилась и начала крепнуть та политическая элита Украины, которая спустя десять лет провозгласила отход от России с перспективой интеграции в ЕС и НАТО. При правлении Ющенко начали появляться «профессиональные украинцы» и прослойка «грантоедов». Получив спустя годы свободное пространство для деятельности, они смогли открыто продвигать интересы США и ЕС.
А экспорт образования позволил привлечь на Запад тысячи молодых украинцев, поверивших в идею единственного пути для своей страны. Отголосок той работы: сейчас 11 из 18 членов правительства Украины так или иначе связаны с западными образовательными программами.
С пришествием во власть Ющенко связана активизация украинизации, в том числе пропаганда и изменение образовательной политики, посредством которых культивировалась идея России как эксплуататора украинского народа.
Поколение «оранжевых детей Майдана», воспитанное при Ющенко, стало впоследствии авангардом так называемой «революции достоинства» 2013-2014 годов, навсегда изменившей Украину.
На киевских улицах 2004 года начало идейно формироваться общество, для которого Россия стала экзистенциальным противником, а Майдан — эффективным способом решения политических проблем, олицетворяющим украинский вольнолюбивый дух.
Так или иначе, очередная смена власти путем уличного стояния на Майдане не привела украинцев к ожидаемому повышению благосостояния и построению демократического режима по европейскому образцу: ни в 2004 году, ни в 2014.
|
|
|
19.12.2022, 16:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
|
К тому же его не спровоцировали, его запланировали и провели, по плану.
|
19.12.2022, 16:14
|
|
Гость
|
Не забуду стрим, когда дама лет 55 вливает бабушке лет 80 что она ни чего не понимает и пенсии будут как в Европе и жить будут как в Европе...
А бабулька ей - дураааа 
Не ну это даже для наших полудурков круто.
|
|
|