Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
17.12.2011, 18:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6,255
Поблагодарили 3,207 раз в 1,553 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
Мдя,я бы корсо однозначно первое место не дала. Пемброк или белый Аргентинский дог
|
17.12.2011, 19:33
|
|
котобус forever
Поблагодарил: 7,116
Поблагодарили 3,514 раз в 575 сообщениях
|
Алиса, я там была сегодня. На мой взгляд корсо очень даже достоин победы. Им вообще повезло в этот раз - им достался в породный ринг судья породник, они их там гонял по 20 кругов. Я уже устала на них смотреть, про хэндлеров не говорю... Этот корс очень хорош, а как он работает - ну просто загляденье.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо catbus за это полезное сообщение:
|
|
17.12.2011, 20:15
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9,571
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от varvara1
А поточнее можно узнать? Куда привозят? Где показывают?
|
Девочки, рассказываю: в Италии нормальные щенки стоят дорого, и вот некоторые люди (нЕлюди) решили на этом заработать.Они едут в Венгрию, Словакию, ....и скупают щенков маленьких пометами.Набивают этими щенками транспорт и привозят контробандой в Италию. Здесь продают тех, кто остался в живых после транспортировки. Ясное дело, цену ставят половину итальянской, многие люди идут на это...
Иногда эти фургоны ловят на границе.Тогда это показывают по телеку в новостях..начиная с ноября, уже несколько раз показали, это обычная практика, так как к РОждеству многие дарят щенков..
Щенков везут без прививок...в коробках...
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dolli за это полезное сообщение:
|
|
17.12.2011, 20:21
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от catbus
Алиса, я там была сегодня. На мой взгляд корсо очень даже достоин победы. Им вообще повезло в этот раз - им достался в породный ринг судья породник, они их там гонял по 20 кругов. Я уже устала на них смотреть, про хэндлеров не говорю... Этот корс очень хорош, а как он работает - ну просто загляденье.
|
СОгласна, корсо хорош, но мне больше понравился аргентинский дог и пемборк. Корсо просто хорошая гармоничная собака, нормальная, но не победитель. Ну, да, у хендлера выразительное декольте :-) Опять же, это мое личное мнение, на мой вкус Аргентино более сильная собака, для суки очень сильная. Гармоничная. Пропорционально сложена. Очень мне понравилась. Молоссов в полуфинале было много :-) А мелких пород нифига. Хотя очень красивая декорация была, но председатель явно показывал, что ему больше импонируют крупные собаки
|
17.12.2011, 20:23
|
|
Новичок
|
А у меня сегодня за Блохой (щенок чихуа миник) приезжали.Они еще раньше расплатились полностью за щенка, но просили немного подержать.
Хорошие люди, купили женщине в подарок, которая вышла на пенсию и не хочет быть дома одна.Вот ей и компания подходящая - Блоха.
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Dolli за это полезное сообщение:
|
|
17.12.2011, 20:41
|
|
котобус forever
Поблагодарил: 7,116
Поблагодарили 3,514 раз в 575 сообщениях
|
Алиса, хэндлера этого не за декольте выбирают  хотя согласна, Эмилия одевается вызывающе, что не отменяет того что она один из лучших хэндлеров России. но декольте блин... ну у всех свой фирменный стиль  )))))))))))))))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо catbus за это полезное сообщение:
|
|
17.12.2011, 20:43
|
|
Новичок
|
Вот наша Блошка.
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Dolli за это полезное сообщение:
|
|
17.12.2011, 20:52
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от catbus
Алиса, хэндлера этого не за декольте выбирают  хотя согласна, Эмилия одевается вызывающе, что не отменяет того что она один из лучших хэндлеров России. но декольте блин... ну у всех свой фирменный стиль  )))))))))))))))
|
Ну, вопрос спорный за что могут выбирать. Подсознательно тот кто показывает (или осознанно) рассчитывает именно на собирание плюсиков в свою копилку :-) Ведь много судей мужчин! А как смотрел судья толстый дядька на это декольте!!!! На уровне подсознания на ЭТО все обращают внимание, а значит хендлер выделяется, смотрят не него и не ЕГО собаку.
Меня очень радует, что в России много отличных хендлеров, мирового уровня, а еще больше радует наличие шикарных собак! Короткие юбки с разрезами и декольте это признак безкультурного человека. Опять же, мое мнение. Надо показывать не себя, а собак. Если она одевалась красиво и со вкусом что, перестала бы побеждать?
|
17.12.2011, 22:05
|
|
Новичок
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 385 раз в 80 сообщениях
|
Dolli, Блохе счастливой дальнейшей жизни!
Девочки,помогите разрешить мои сомнения.Из прошлого помета у меня осталась девочка(сначала не продалась,а потом прижилась как то). У нас она любимица,но ей от этого только хуже,т .к. она любит поесть ,а отказать я ей не могу.В результате нормальная стандартная чишка весит 5кг.Подруга хочет у меня ее забрать(у нее недавно умер старый кобель).Я знаю,что собакина приведут в кондицию т.к. она любитель выставок.Я понимаю что там моей Груне будет лучше,но ЖАЛКО.Три рааза говорила чобы приезжали забирали и каждый раз находила причину,чтоб не отдать.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Гаврюша за это полезное сообщение:
|
|
17.12.2011, 22:14
|
|
генератор шизоидных идей
Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гаврюша
но ЖАЛКО.
|
а чего жалко? Вы ж не на мясо ее отдаете!
Если знаете, что собаке там будет лучше, то и колебаться не надо.
Я вот не могу отдать никого из своих потому, что мне кажется, что в другом месте им будет плохо. Я, конечно, скорее всего, ошибаюсь, но вот так думаю  потому и не отдаю никого. Но это же другие бзики.
Если решились отдавать, то отдавайте с легким сердцем. тем более, не на край света, а рядом. Ежли что, всегда можете забрать назад.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
|
|