Оффтопик Разговоры о разном |
18.12.2022, 19:06
|
|
Гость
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от Крыска
Под обстрелом и без воды и света сидел Донецк . Но это опять же видимо другое.
|
Донецк и сейчас без воды. Но кого это волнует
|
|
|
18.12.2022, 19:08
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,562 раз в 5,792 сообщениях
|
Ой, всё
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо nat& за это полезное сообщение:
|
|
18.12.2022, 19:10
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Авангард Стайл
 Обещал еще передать,на складах оказывается их дофига
|
Вас это радует?
Смотрела тут ролики Бибиси где на украинской территории у мужиков брали интервью, что они думают потповоду войны. Приграничные какие- то территории около Херсона вроде. И мужик намоднлм им там в открытую говорит, что он думает про Зеленского и про Великобританию в том числе. Интересуется у журналиста каким образом увеличение поставок оружия поможет Украине.
Ну у мужика тут же набежавшее ВСУ или кто они там не знаю, но в форме, стало проверять телефон, фотографировать его и видимо арестовали его. Дальше бибисишник не показал. Правда удивлялся, что надо же, есть и другие мнения на Украине. То что мужика с другим мнением задержали видимо в его глазах норма.
Если кто найдет этот ролик киньте сюда.
Последний раз редактировалось Крыска; 18.12.2022 в 19:13.
|
|
|
18.12.2022, 19:11
|
|
Гость
|
https://t.me/readovkanews/49100
«Нельзя не уважать сильного противника» — участник штурма Новоселовского о польских военных
Доброволец с позывным «Леший» получил ранение при штурме Новоселовского, где в данный момент ведутся активные наступательные действия. Боец рассказал Readovka, чем отличаются ВСУшники, наемники и регулярные войска НАТО.
«То, что польские — это слышно во время переговоров, расстояние там небольшие, 50 — максимум 100 метров. И ночью хорошо слышен польский язык. То, что они кадровые — по подготовке видно и по снаряжению, оно у них однотипное, наемники какие бы ни были, кто-то как-то выбивается из общего», — рассказал о тех, с кем приходилось сражаться раненный боец.
Какие потери несет противник? Чем отличается подготовка украинцев и поляков? Как проявляют себя наши мобилизованные, оказавшись в опасной ситуации? Ответы на эти и другие вопросы — в репортаже Readovka.
Там видео
|
|
|
18.12.2022, 19:16
|
|
Местный
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 154 раз в 122 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Берн,
Я просто зашла тут на фб и прочитала пост киевлянки как плохо без света. И в коментариях ей женщина из Крыма ответила, что они тожн так жили и гораздо дольше, чем Киев сейчас....
А многие мне кажется даже и не знали , что Крым сидел без воды и света. Вернее вода и свет были по графику.
Но не стреляли, это да. Под обстрелом и без воды и света сидел Донецк . Но это опять же видимо другое.
|
А какие проблемы с Крымом , вроде сами на "референдуме "проголосовали за отделение
Или думали что плюшки и ништяки от России ,
а свет и вода из Украины ?
Это как с брекситом, надо было раньше думать.
Не знаю как в Киеве , в Харькове написали света не было 8 часов.
Терпимо думаю.
|
18.12.2022, 19:19
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
умер тяжелораненныи при обстреле больницы в ДНР
|
18.12.2022, 19:20
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nat&
потому, что тренд был - минские. А как можно договариваться с мерзавцами, и сохранять при этом лицо. Поэтому и не акцентировали.
|
За две недели до начала СВО.
Цитата:
7 февраля в ходе пресс-конференции по итогам российско-французских переговоров Владимир Путин, комментируя Минские договоренности и отношение к ним действующего президента Украины, привел журналистам шуточную фразу: «Нравится, не нравится — терпи, моя красавица».
«Что касается Минских соглашений, живы они и имеют ли какую-то перспективу или нет. Я считаю, что другой альтернативы просто нет. Повторяю еще раз, в Киеве то говорят, что будут соблюдать, то говорят, что это разрушит их страну. Действующий президент недавно заявил, что ему ни один пункт не нравится из этих Минских соглашений. "Нравится, не нравится — терпи, моя красавица”. Надо исполнять. По-другому не получится».
|
И это через год после создания Крымской платформы Зеленским. Так к чему готовились в России двадцать лет, помимо оптимизации всего и вся, включая экономику, социалку, здравоохранение, образование, науку, оборону и армию, как сейчас уже видно всем невооружённым взглядом? Поэтому и имеем то, что имеем. Лена тут подвергла критике Колганова из-за его "марксистских взглядов". Я, например, прослушав за неделю кучу его лекций, а также Комолова, Дзарасова и Абдулова, не вижу, в чём они не правы, по-моему, комбо политэкономии и мирсистемного анализа прекрасно описывают все происходящие в российской экономике (и не только) процессы. Но я не экономист, конечно, на истину не претендую
|
18.12.2022, 19:20
|
|
Местный
|
Авангард Стайл,
А вода из Украины? Ей принадлежит? Украина уже реками владеет? Волбще- то в приличном обществе это называется геноцид, но вам не понять я понимаю.
Кстати могу отправить вам алаверды. Кричали москаляку на гиляку? Орали москалей на ножи? Убивпли крымчан? Ну так получили отвеику, сидите и не выделывайтесь.
Но нет, бегают по Европам и страдают как их ни за что, на ровном месте просто обижают.
Последний раз редактировалось Крыска; 18.12.2022 в 19:24.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
18.12.2022, 19:23
|
|
Местный
|
Dikkenson,
Мне кажется вы как ни кто должны понимать , что политики могут говорить все что угодно и далеко не всегда это правда.
|
|
|
18.12.2022, 19:25
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Dikkenson,
Мне кажется вы как ни кто должны понимать , что политики могут говорить все что угодно и далеко не всегда это правда.
|
Это понятно. Результат подготовки разрешения украинского кризиса мы все сейчас наблюдаем. И они, мягко говоря, не впечатляют от слова совсем
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|