INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2019, 05:02   #81
Местный

Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
По умолчанию Re: По следам щенков, которых даже не начали пристраивать

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Вон Шариков
Он фамилие сменил.С тех пор он Гудини. Вылез из ЗАПЕРТОГО сарая. Из под стены вырыл громадные вылуны Не просто прокопал. Вытащил из под стены.

Там раньше были кроли. И даже кроли не смогли там нору построить и тем более наружу откопаться.
И всёэто, парази, молча и быстро. Утором выпустила Марту из вольера на ОГОРОЖЕННЫЙ выгул и смотрю себе в окно на нее беседую. Холодно жеж спросони на улицу гулять идти. И с ней сверху беседую и с удивленим вижу Шарикова, который через забор перемахивает. Моментально натягиваю куртец и сапоги и со второго этажа бегу. Лесенка, дверь, две калитки. Минута или две..А паразиты уже в замке
Molya (26.02.2019)
Старый 26.02.2019, 05:07   #82
Местный

Интересно, что два года до этого он там сидел периодически и никаких попыток подкопа не делал. Он специалист по перепрыгиванию чего угодно. Но насчет норостроения - не было такого.

А в квартире кобель и сука вообще трындец
Старый 26.02.2019, 05:46   #83
Местный

Два отапливаемых вольера с огороженными выгулами. Здоровенный отапливаемый сарай с КРЫТЫМ выгулом. После пожара туда Шарикова, чтоб на цепь или блок не сажать , когда гуляет. И ночью там крыс пугает. Он же без привязи ходит где хочет))) И лучшее место ему отдали - ни дождь не страшен, ни снег ни холод, ни ветер. Будка в комнате в сарае и отопление. И манеж крытый выгульный 3х15... Даже бегать можно. И "дела" делать в комфорте под крышей. Просто мерзавец.

Суки по вольерам. В доме вообще разгром. Собаке там делать нефик. В какую нить дыру провалится. До перекрытий все снесли же. Двери выкинули, обшивку со стен оторвали. Проводка - времянка просто раскидана - провода как попало валяются. Полы отодраны и настелены только кое где - а так просто дыры с первого этажа на второй)))

Меня в мае после ЧП на пару дней посещала мысль, его кому нибудь отдать огород сторожить, потому что козы, куры, коты и собаки и полный разгром - это трындец..

Да это ж бестолку - отдавать. Народ тут за собаками не следит - все равно удерет и прибежит. Или не цепь дурака посадят в холодную будку. Кормить будут всякой фигнёй... В общем... не стали его переустраивать.

Могуч инстинкт.. Горы ж свернуть можно ради продолжения рода.

Последний раз редактировалось CanisS; 26.02.2019 в 05:57.
CanisS вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
Kafka68 (26.02.2019)
Старый 26.02.2019, 06:28   #84
Местный

Поблагодарил: 16,229
Поблагодарили 5,502 раз в 1,097 сообщениях

CanisS, да почему вы оправдываетесь? Это по большому счёту не наше дело. Эка невидаль метисы случились! Я уже пятый десяток разменяла и метисов видела ну в очень крутых питомниках , хозяева которых били себя пяткой в грудь и верещали что у них ни за что и никогда. И если вы пишите честно всё как есть ( за что лично от меня респект), то будьте готовы и к тапкам с помидорами. Потому что странных людей и людей просто живущих не так как вы полным полно и пока жизнь их носом не рюхнет в дерьмо они будут в "белых польтах" ходить. Чего вы так остро реагируете? Не стоит. Для всех хорош не будешь, это абсолютно нормально. Вы ведь знаете что делаете и уверены в том что делаете? Ну и всё. Всех остальных мысленно можно слать лесом.
Ribochka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Ribochka за это полезное сообщение:
-Буч- (26.02.2019), 9Tanka (03.03.2019), AMAN (26.02.2019), Kafka68 (26.02.2019), Molya (26.02.2019), Yvette (04.03.2019), СветаА (26.02.2019)
Старый 26.02.2019, 06:38   #85
Местный

Ribochka, я и не оправдываюсь. Просто самой удивительно и даже смешно, что гаденыш вылез. Вроде все предусмотрено. Так нет - выбрался...
Только лоботомия. Тьфу. Кастрация.
StrangeCat (28.02.2019)
Старый 26.02.2019, 06:42   #86
Местный

Ща разберемся с молодняком. Мартыше течь через месяца четыре примерно. После кастрации за ним же надо следить , чтоб швы не снял. Воротник надевать и дома держать. Бля, летом и некуда его было взять с воротником. В будку к себе в воротнике не залезет.
Старый 26.02.2019, 06:56   #87
Местный

Все таки у собачников крыша съезжает. Это я о себе. После ЧП как то и не особо расстроилась - все равно надо крышу было менять, там конструктивные ошибки были - снег съезжал неудачно и утепление не сделать нормальное - не подлезть кое куда .. В доме перепланировка назрела... Так бы и не собрались перестройку и крышу переделывать делать еще лет 5-7 -а в связи с чп - всё то же самое, только в порядке аврала Просто капремонт непредвиденный.

Меня расстроил только Шариков. Своим подлым поступком. Вот это было самое неприятное во всей эпопее.
Kafka68 (26.02.2019), Ribochka (26.02.2019)
Старый 26.02.2019, 07:08   #88
Местный

Поблагодарил: 16,229
Поблагодарили 5,502 раз в 1,097 сообщениях

CanisS, да не переживайте вы так! Ну подумаешь, случается и такое. Ничего страшного не случилось. Сделали выводы и живём дальше . Я вот тоже аж два раза впоролась . Раз у меня на питомнике кавказец азиатку повязал, раз мой Брутик ( немец) кавказиху. Я пролопоушила. У половины моих друзей и знакомых, держащих разнополых и разнопородных собак по разику такое случалось. Никто по этому поводу не убивался. Кто-то убирал всех. Кто то по тихому распихивал приплод по друзьям-знакомым. Ну что тут поделаешь. Опыт, он сын ошибок трудных. Больше со мной такого не случается. Я сделала выводы.
Ribochka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Ribochka за это полезное сообщение:
9Tanka (03.03.2019), AMAN (26.02.2019), CanisS (26.02.2019), Kafka68 (26.02.2019), Molya (26.02.2019), Мурзик (26.02.2019)
Старый 26.02.2019, 07:15   #89
Местный

У мну кобель до Шарикова был один. Сына МС оставили себе. Правда, вязали сенбернаром - и тоже оставили три щенка всего - чисто себе хотели от нее щенка. Двух раздали. Но он не долго прожил - был неудачный- ОДС и сердце. лет 6 прожил. Но. Когда у его матери была течка, она его к себе и близко не подпускала. В любые дни. Первые года три их разделяла. А потом поняла, что все равно он нифига ее не повяжет, только шум один он него. А так она ему вломит как следует и кобелище успокаивается. Наверное чувствовала, что с таким инвалидом не следует вязаться. Пару раз напрыгнет и получает по полной программе от мамаши. И сидит и не отсвечивает. И тишина.

Последний раз редактировалось CanisS; 26.02.2019 в 07:18.
CanisS вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
Ribochka (26.02.2019)
Старый 26.02.2019, 07:35   #90
Коплю лето, как пчела мёд

Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях

CanisS, не ошибается тот , кто ничего не делает . Не накручивайте себя , это лишнее . Ничего не изменишь , всё случилось , как можете , разгребаете проблемы .
Я одной заводчице вашу ситуацию рассказала , что домотались, что щенков убрала .. Заводчица удивилась, что 4 оставили , надо было 2 оставлять .
Вы пишите искренне , люди не хотят об этом знать или этого слышать и пошло - поехало .
Жаль , что тему со щенками закрыли , я бы попросила вычистить не нужные посты из темы , перешагнула бы через неприятное и забыла .
Kafka68 (26.02.2019), Molya (26.02.2019), Ribochka (26.02.2019), СветаА (26.02.2019)
Ответ