Оффтопик Разговоры о разном |
26.02.2019, 05:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Re: По следам щенков, которых даже не начали пристраивать
Цитата:
Сообщение от Крыска
Вон Шариков
|
Он фамилие сменил.С тех пор он Гудини. Вылез из ЗАПЕРТОГО сарая. Из под стены вырыл громадные вылуны Не просто прокопал. Вытащил из под стены.
Там раньше были кроли. И даже кроли не смогли там нору построить и тем более наружу откопаться.  
И всёэто, парази, молча и быстро. Утором выпустила Марту из вольера на ОГОРОЖЕННЫЙ выгул и смотрю себе в окно на нее беседую. Холодно жеж спросони на улицу гулять идти. И с ней сверху беседую и с удивленим вижу Шарикова, который через забор перемахивает. Моментально натягиваю куртец и сапоги и со второго этажа бегу. Лесенка, дверь, две калитки. Минута или две..А паразиты уже в замке
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
26.02.2019, 05:07
|
|
Местный
|
Интересно, что два года до этого он там сидел периодически и никаких попыток подкопа не делал. Он специалист по перепрыгиванию чего угодно. Но насчет норостроения - не было такого.
А в квартире кобель и сука вообще трындец
|
26.02.2019, 05:46
|
|
Местный
|
Два отапливаемых вольера с огороженными выгулами.  Здоровенный отапливаемый сарай с КРЫТЫМ выгулом. После пожара туда Шарикова, чтоб на цепь или блок не сажать , когда гуляет. И ночью там крыс пугает. Он же без привязи ходит где хочет))) И лучшее место ему отдали - ни дождь не страшен, ни снег ни холод, ни ветер. Будка в комнате в сарае и отопление.  И манеж крытый выгульный 3х15... Даже бегать можно. И "дела" делать в комфорте под крышей. Просто мерзавец.
Суки по вольерам. В доме вообще разгром. Собаке там делать нефик. В какую нить дыру провалится. До перекрытий все снесли же. Двери выкинули, обшивку со стен оторвали. Проводка - времянка просто раскидана - провода как попало валяются. Полы отодраны и настелены только кое где - а так просто дыры с первого этажа на второй)))
Меня в мае после ЧП на пару дней посещала мысль, его кому нибудь отдать огород сторожить, потому что козы, куры, коты и собаки и полный разгром - это трындец..
Да это ж бестолку - отдавать. Народ тут за собаками не следит - все равно удерет и прибежит. Или не цепь дурака посадят в холодную будку. Кормить будут всякой фигнёй...  В общем... не стали его переустраивать.
Могуч инстинкт..  Горы ж свернуть можно ради продолжения рода.
Последний раз редактировалось CanisS; 26.02.2019 в 05:57.
|
|
|
|
|
26.02.2019, 06:28
|
|
Местный
Поблагодарил: 16,229
Поблагодарили 5,502 раз в 1,097 сообщениях
|
CanisS, да почему вы оправдываетесь? Это по большому счёту не наше дело. Эка невидаль метисы случились! Я уже пятый десяток разменяла и метисов видела ну в очень крутых питомниках , хозяева которых били себя пяткой в грудь и верещали что у них ни за что и никогда. И если вы пишите честно всё как есть ( за что лично от меня респект), то будьте готовы и к тапкам с помидорами. Потому что странных людей и людей просто живущих не так как вы полным полно и пока жизнь их носом не рюхнет в дерьмо они будут в "белых польтах" ходить. Чего вы так остро реагируете? Не стоит. Для всех хорош не будешь, это абсолютно нормально. Вы ведь знаете что делаете и уверены в том что делаете? Ну и всё. Всех остальных мысленно можно слать лесом.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Ribochka за это полезное сообщение:
|
|
26.02.2019, 06:38
|
|
Местный
|
Ribochka, я и не оправдываюсь.  Просто самой удивительно и даже смешно, что гаденыш вылез.  Вроде все предусмотрено. Так нет - выбрался... 
Только лоботомия. Тьфу. Кастрация.
|
|
|
26.02.2019, 06:42
|
|
Местный
|
Ща разберемся с молодняком. Мартыше течь через месяца четыре примерно. После кастрации за ним же надо следить , чтоб швы не снял. Воротник надевать и дома держать. Бля, летом и некуда его было взять с воротником. В будку к себе в воротнике не залезет.
|
26.02.2019, 06:56
|
|
Местный
|
Все таки у собачников крыша съезжает. Это я о себе.  После ЧП как то и не особо расстроилась - все равно надо крышу было менять, там конструктивные ошибки были - снег съезжал неудачно и утепление не сделать нормальное - не подлезть кое куда .. В доме перепланировка назрела... Так бы и не собрались перестройку и крышу переделывать делать еще лет 5-7 -а в связи с чп - всё то же самое, только в порядке аврала  Просто капремонт непредвиденный.
Меня расстроил только Шариков. Своим подлым поступком.  Вот это было самое неприятное во всей эпопее.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
26.02.2019, 07:08
|
|
Местный
Поблагодарил: 16,229
Поблагодарили 5,502 раз в 1,097 сообщениях
|
CanisS, да не переживайте вы так!  Ну подумаешь, случается и такое. Ничего страшного не случилось. Сделали выводы и живём дальше .  Я вот тоже аж два раза впоролась . Раз у меня на питомнике кавказец азиатку повязал, раз мой Брутик ( немец) кавказиху. Я пролопоушила. У половины моих друзей и знакомых, держащих разнополых и разнопородных собак по разику такое случалось. Никто по этому поводу не убивался. Кто-то убирал всех. Кто то по тихому распихивал приплод по друзьям-знакомым. Ну что тут поделаешь. Опыт, он сын ошибок трудных. Больше со мной такого не случается. Я сделала выводы.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Ribochka за это полезное сообщение:
|
|
26.02.2019, 07:15
|
|
Местный
|
У мну кобель до Шарикова был один. Сына МС оставили себе. Правда, вязали сенбернаром - и тоже оставили три щенка всего - чисто себе хотели от нее щенка. Двух раздали. Но он не долго прожил - был неудачный- ОДС и сердце. лет 6 прожил. Но. Когда у его матери была течка, она его к себе и близко не подпускала. В любые дни. Первые года три их разделяла. А потом поняла, что все равно он нифига ее не повяжет, только шум один он него. А так она ему вломит как следует и кобелище успокаивается. Наверное чувствовала, что с таким инвалидом не следует вязаться. Пару раз напрыгнет и получает по полной программе от мамаши. И сидит и не отсвечивает. И тишина.
Последний раз редактировалось CanisS; 26.02.2019 в 07:18.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
26.02.2019, 07:35
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
CanisS, не ошибается тот , кто ничего не делает . Не накручивайте себя , это лишнее . Ничего не изменишь , всё случилось , как можете , разгребаете проблемы .
Я одной заводчице вашу ситуацию рассказала , что домотались, что щенков убрала .. Заводчица удивилась, что 4 оставили , надо было 2 оставлять .
Вы пишите искренне , люди не хотят об этом знать или этого слышать и пошло - поехало .
Жаль , что тему со щенками закрыли , я бы попросила вычистить не нужные посты из темы , перешагнула бы через неприятное и забыла .
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|