Породы собак, клубы по породам Все о породах собак |
12.01.2011, 13:36
|
|
Новичок
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 70 раз в 41 сообщениях
|
Re: Той терьер - маленький Терьер с большой буквы!
Цитата:
Сообщение от АлЛин
А про нас статья вышла.Я правда ещё газету не брала ,но несколько знакомых уже позвонили.Написана конечно чушь полная ,но вполне в стиле рекламы.Судя по статье ко мне очередь стоит ,а я отказываю на право и налево!
|
вобще я против сушки но для кормящих нет ничего лучше, там все необходимое....
моя ттт в этот раз за все время кормления ни разу не выпендривалась, ела все что предлагали, просто как удав, я так рада этому, а все прошлые роды глотая слезы кормла ее насильно.\\\
|
12.01.2011, 14:04
|
|
Новичок
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 1,058 раз в 393 сообщениях
|
волька, у меня то же накормить большая проблемма по жизни. Но курицу ест очень хорошо.Но всё! Пусть ест сушку!Я ещё с Юзей бессонные ночи забыть не могу ,а тут снова!Вот сейчас вечер ,а уже начинается................ Дышит опять и на одном месте не лежит-перебегает. Правда и дома жара жуткая.Каждый час минут по 10 проветриваю
|
|
|
12.01.2011, 14:55
|
|
Новичок
|
у нас тоже жара, щенки привитые боюсь простудить, ничего не даю открывать, с мужем почти ссоримся:diablo:
|
12.01.2011, 15:16
|
|
Новичок
|
волька, А у нас если не открывать периодически ,то живых через сутки не будет. Температура на градуснике 34-35.После проветривания 23-26.Но это минут 20-30.Потом дальше начинает рости. Периодически хожу подышать в комнату к сыну. У них с кошками там окно открыто!А пол города замерзают!!!!!!!!!!У моей знакомой ,которая живёт в другом районе выше 17 даже с обогревателем не поднимается. Даже кошка мёрзнет!
|
|
|
12.01.2011, 15:25
|
|
Новичок
|
Gretta наша наверное рожает, что то давно не появляется,Юлька отзовись, волнительно как то
|
12.01.2011, 16:16
|
|
Новичок
|
волька, Я её ещё вчера кликала! 
Не отвечает.....:unknown:
|
|
|
12.01.2011, 16:18
|
|
Новичок
Поблагодарил: 634
Поблагодарили 463 раз в 164 сообщениях
|
Я уже здесь. Вчера готовилась к зачету, очень много материала нужно было учить. Очень надеялась, что собаки будут рожать чуть позже, когда станет полегче с институтом. Но по закону подлости у Гретты вчера вечером была низкая температура. Родили в 9 утра первую девочку ч-п, потом долго не тужилась. Но мне позарез нужно було в институт, второго вытащила практически в ручную, мальчика. Но он был мертвый  Он был без пузыря и весь обмотанный в пуповине и последе, ни кровинки, слизистая белая... Умом понимала, что он давно мертвый, но тормошила минут 20. Конечно очень расстроилась. Но ведь главное с Греттой все хорошо и девочка есть  Сейчас ее прикладываю, у нее сейчас мало сил сосать.
|
12.01.2011, 16:21
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от АлЛин
Gretta, Привет! Не в коем случае не собиралась критиковать девочку!  Наоборот понравилась малышка.Обожаю куклёшек с такими мордочками.Если обидела-прости 
|
Даже в мыслях не было обижаться  Критику приветствую))
|
12.01.2011, 16:29
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Gretta
Я уже здесь. Вчера готовилась к зачету, очень много материала нужно было учить. Очень надеялась, что собаки будут рожать чуть позже, когда станет полегче с институтом. Но по закону подлости у Гретты вчера вечером была низкая температура. Родили в 9 утра первую девочку ч-п, потом долго не тужилась. Но мне позарез нужно було в институт, второго вытащила практически в ручную, мальчика. Но он был мертвый  Он был без пузыря и весь обмотанный в пуповине и последе, ни кровинки, слизистая белая... Умом понимала, что он давно мертвый, но тормошила минут 20. Конечно очень расстроилась. Но ведь главное с Греттой все хорошо и девочка есть  Сейчас ее прикладываю, у нее сейчас мало сил сосать.
|
ура!!!!!!!!!! поздравляю!!!! Девка-супер! не расстраивайся, ты права, главное, что нет криминала,теперь надо ее откормить и тормошить, тормошить.....
|
12.01.2011, 16:34
|
|
Новичок
|
Почитала тут, Оксана у тебя все ночные приключения какие то, чтоб больше их не было, чтобы ночи были тихие
Я беременных кормлю сушкой, это основная еда, и плюс угощения, сыр, овощи, фрукты и т.д. А когда собака родит из еды только размоченный корм и кефир(иногда еще кальцинированный творог).
|
Метки
|
+той терьер, +той терьер фото, вест терьер, вест хайленд терьер, декоративные собачки, джек рассел терьер, джек терьер, йоркширский терьер, маленькие собачки, рассел терьер, русский +той терьер, стаффордширский терьер, тои терьер, тои терьер фото, той терьер, той-терьер, тойтерьер, тойчики, фото тоев, фото той терьер, хайленд терьер, щенки декорашки, щенки йоркширского терьера, щенки той-терьера, щенки тойтерьера  |