Оффтопик Разговоры о разном |
06.12.2022, 22:17
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
акренеть. и так можно, что ли? по ссылке видео сюжета израильского ТВ https://vk.com/feed?section=notifica...6704159_569084
..........
Аллу Пугачеву и Максима Галкина могут лишить гражданства в Израиле за то, что они христиане. Об этом сообщает местный телеканал 13tv.
Израильский журналист Равив Друкер выяснил, что звездная пара венчалась в РФ, а Галкин считается иудеем, что противоречит законности получения гражданства из-за смены веры.
|
06.12.2022, 22:29
|
|
Местный
Поблагодарил: 7,217
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях
|
ООН, 6 дек – РИА Новости. Если угрозу, исходящую с Украины, не удастся устранить миром, Россия сделает это военным путем, заявил на заседании СБ ООН постпред РФ при организации Василий Небензя.
"Ломая милитаристский хребет киевского режима, мы учитываем и то, что его политика и последние шаги не оставляют сомнений в его преступной, человеконенавистнической природе", - сказал Небензя.
По его словам, западные страны в течение восьми лет воспитывали на Украине "антироссийского монстра, закрывая глаза на его ужасающие преступления против собственных граждан, убийства мирных жителей в Донбассе, героизацию нацистских преступников и их пособников, гонения против русскоязычного населения собственной страны".
"Киевскому режиму прощалось все в расчете на то, что когда-нибудь он с ненавистью обрушится на Россию и станет инструментом в геополитической борьбе США и их союзников по НАТО с Россией. Отсюда и ожесточенность их критики в отношении нашей страны, срывающей их агрессивные планы. Нас она не удивляет и не останавливает, и все цели СВО так или иначе будут выполнены", - подчеркнул постпред.
"Если эти цели не удастся достичь мирным путем, превратив Украину в нормальное, добрососедское государство, из которого не будет исходить угроза России, значит, эта цель будет достигнута путем военным", - заявил Небензя.
Небензя покинул зал СБ ООН, не желая выслушивать постпреда Украины
По его словам, ответственность за то, что при этом из-за бездумных действий своих вассальных по отношению к Западу правителей страдает мирное население украинских городов, несет режим Владимира Зеленского и его западные спонсоры, вознамерившиеся победить Россию на поле боя.
"Это их выбор, не наш, и пока в Киеве и на Западе, наконец, не прозреют, мы будем защищать свои интересы всеми имеющимися в нашем распоряжении методами", - подчеркнул он.
https://ria.ru/20221206/ugr...
Цитата:
Сообщение от susina799
Аллу Пугачеву и Максима Галкина могут лишить гражданства
|
Да наплевать, эти не пропадут.
Последний раз редактировалось Крона; 06.12.2022 в 22:42.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крона за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2022, 22:30
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
«Вы уж, ради бога, не очень меня ругайте, что делать? доброго-то желания у меня много, да воли и терпенья нет выполнять его, а притом хочется прочесть то то, то другое, а перед тобой проходит некоторая, так сказать, сладость жизни, т. е. и порядочный обед, и бургиньон, и шампаньон, и добрые приятели; день идет за днем, а в итоге душевная пустота …»
Боткин - А. А. Краевскому (1 февраля 1843 г. )
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2022, 22:37
|
|
Местный
|
susina799, Так и Ксюша Собчак венчалась.
У всех русских евреев теперь гражданство отбирагь будут?
|
|
|
06.12.2022, 22:47
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от susina799
Мне госпожу -Буч- хотелось бы спросить: что такого для себя хорошего Вы вычитали в опровержении одного мнениямнением другого, которыи, в то же время, что то против своих мыслеи не воспринимает?
или «я воюю потому что воюю»? так напишите свое мнение на постоянно задаваемое ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ
|
Вы задали мне вопрос, тут же накидали предположительных ответов и мое мнение вас совершенно перестало интересовать, потому что ответ уже готов.
На вопрос зачем и почему я, пожалуй, отвечать не буду. Потому что так деликатно как Дилетант я не отвечу. Мой словарный запас не ограничивается только дипломатичным вокабуляром
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2022, 22:47
|
|
Местный
|
Как удивительно укорачивается память! Современное мышление не только клиповое, но и слайдовое: сменили картинку на экране - память тут же вычеркнула предыдущую информацию. Но это когда ты смотришь на происходящее со стороны. Мы же имеем возможность взглянуть на зарубки на своей шкуре и вспомнить, какая чему посвящена. https://t.me/aleksandr_skif/2508
Практика первой фазы операции показывает, что локальные успехи легче достигались именно в рамках глобального наступления, когда противник не знал, за что хвататься. Поэтому я не сторонник "кусочничества", которое превращает каждый объект освоения в мясорубку и не даёт нам сформировать необходимый для более масштабных действий ресурс. Если мы хотим замирения и держим противника в тонусе, чтобы подтолкнуть его к переговорам - тогда всё ясно. Если мы хотим устойчивого мира на наших условиях после нашей победы - "дробным питанием" его не достичь. https://t.me/aleksandr_skif/2507
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2022, 22:51
|
|
Местный
|
TaHи,
ну... если будет создан прецедент, то...
у них там, итак, евреиство по материнскои линии передается, а тут... да еще и в церкви православнои, с иконкои. расстриги какие то, евреиские, получились.
и всех русских евреев не каснется, они же в синагогах. да и что такое русскии евреи? только по местожительству, а не по религии. так называемые ашкенази.
|
06.12.2022, 22:55
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от -Буч-
мое мнение вас совершенно перестало интересовать, потому что ответ уже готов.
|
нет. я очень даже жду, лишь накидав своих предположении, чтобы, как то , понять сии деиствия.
Цитата:
Сообщение от -Буч-
На вопрос зачем и почему я, пожалуй, отвечать не буду. Потому что так деликатно как Дилетант я не отвечу.
|
опаздали. деликатности там даже меньше, думаю, чем у Вас.
Цитата:
Сообщение от -Буч-
Мой словарный запас не ограничивается только дипломатичным вокабуляром
|
мне не привыкать. не стесняитесь.
так что Вы там хорошего вычитали. в мнении на чужое мнение? с контестом нравоучения, а не размышления.
обещаю, что на Ваше мнение простыню раскатывать не буду и что то там доказывать.
|
06.12.2022, 23:03
|
|
Местный
|
Писали ( https://t.me/intuition2036/6336), что Стрелков нынче финансируется Пригожиным. А что если его возвращение ( https://t.me/strelkovii/3495) и его новая, теперь "освященная и оправданная" двухмесячным пребыванием "там" (непонятно, правда, толком где) критика - тоже часть этого финансирования. Интересно понаблюдать будет за публичной позицией Пригожина в ближайшие недели.
.............
Раз уж о нем вспомнили
https://t.me/strelkovii/3495
у многих бойцов и командиров уже давно маячит неразрешенный вопрос: "А что мы тут делаем, если Москва более всего озабочена выполнением "зерновых сделок", безпрепятственной прокачкой аммиака через Одессу и "потолком цен" на газ и нефть, поставляемую многочисленным западных партнерам?".
|
|
|
06.12.2022, 23:52
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от susina799
так что Вы там хорошего вычитали. в мнении на чужое мнение? с контестом нравоучения, а не размышления
|
Нравоучений я не увидела, разве что вы какой-то определнный пост имеете ввиду. Пост под которым я поставила спасибку, мне понравился по контексту.
Ответ устроит?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
|
|