| Оффтопик Разговоры о разном |
09.07.2016, 12:23
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Кузяпа, я бы поняла, если бы Вереск кинула камнем в теме, где Вера писала про Монти. Но по прошествии чуть ли не года или больше ткнуть ее в совершенно другой теме, пр обсуждении чего то совершенно другого. Ткнуть просто так. Пройтись по другим форумчанам в ключе "ваша жизнь не удалась", "неудачники " и т.п. Ну и абсолютно мерзкий и отвратительный выпад в сторону Ириши. Все закономерно.
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Может, правда, про мух отдельно?
|
а Неваду упрекнуть, что та угробила молодую собаку? Это на песике было,тоже в совершенно левой теме, как аргумент, что собеседник вот такой. Сколько говна от нее было, вот оно все и вернулось обратно.
Последний раз редактировалось рональда; 09.07.2016 в 12:32.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
09.07.2016, 12:30
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
рональда, про Иришу я как-то пропустила все. Что до остального - повторюсь, я за то, чтобы мухи и котлеты отдельно.
Что касается "мух" - будет повод и импульс - выскажу лично. Хотя и вряд ли - все больше склоняюсь к неучастию в чужих войнушках. А жанр "характеристика образа Veresk" тем паче, в ее отсутствие, мягко говоря, не вдохновляет. Сильно напоминает комменты под фейсбучным постом покупательницы.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
09.07.2016, 12:31
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Кузяпа, не хочу развивать эту тему. Дело не во мне, не в реакции Вереск на гибель Монти. Я сама себе столько слов наговорила, что никакая Вереск и рядом не стояла.
Но зачем, с какой целью Вереск озвучила свой отказ в продаже щенка Irisha? Это их личное дело было, никто и знать не знал. Но пост мерзкий, слащавый, с подтекстом, был и все сразу догадались о чём он. А вот эти покупатели лучше?! Вот таких покупателей, с родственничками именитыми, всячески желала для своих щенков. Да и бог бы с ним, но зачем мерзости-то было писать?!
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
09.07.2016, 12:32
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению -4.
Material Girl,
Тренер чУдеый!!
1.До года щенка нельзя выставлять( Вереск предложила показать щенка на Монке.
2. Щенок сидит в клетке и ему ограничили движения потому что он виляет попой при ходьбе и вообще может потянуть подмышечные связки.
А вообще вот я конечно знаю парочку владельцев и заводчиков ВЕО с нормальной головой, но в цнлом это что то.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
09.07.2016, 12:37
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
а может, это ...котлеты с мухами (с) разделить?
|
а где вы видите это самое смешивание?
вам явно показалось.
понимаю, вы добрый человек. а я злой. что вижу - о том и пою.
Женщина, годами наживавшая себе врагов весьма сомнительными методами ведения дискуссий, закономерно огребает то, что огребает.
При чем тут "кинологический опыт" и прочая хрень? Я что, обсуждаю ее опыт и работу? Где?)))
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
О сколько б тут все написали и в каких выражениях, страшно даже представить.
|
во-первых, это всего лишь ваша фантазия.
вол-вторых, вы опять путаете. Одно дело в тематическом написать, и совсем другое - использовать подобные истории в ветках о политике сугубо из-за несогласия по богословскому вопросу.
Также как и писать Ирише "я вам собаку не продала" там же.
Я уже не говорю о нападках на Танка в ветке о кормлении, это вообще треш. Как будто у бабы вдруг на мозге прыщ вскочил. Не читали? ознакомьтесь. Речь об этом.
А не о том, что вам почудилось.
А Веру я не буду обсуждать. Это ей с этим жить теперь, а не нам.
И не этой женщине, которая лицемерно вопила "ах, какого бигля загубили!" так, словно грудью его вскормила.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
09.07.2016, 12:38
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,699
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
полли, ни ту ни другую ни третью в глаза не видала. Лапы кажись целые - в соседней теме вроде обсуждают
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Molya за это полезное сообщение:
|
|
09.07.2016, 12:38
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 16,229
Поблагодарили 5,502 раз в 1,097 сообщениях
|
Кузяпа, а никто и не оспаривает её кинологическую грамотность, и то что она хороший заводчик то же вроде никто не спорит. Но почитала её переписку на ФБ, так выглядит она ничуть не лучше оппонента. И алкоголичка де хозяйка щенка, и ненормальная. Интересно чем она думала, когда ей щенка продавала? Тогда её почему-то ни алкоголизм покупательницы, ни её посещения психушки не волновали. Опять я непойму из-за чего сыр-бор? Люди они одного круга, хорошо знакомые, чего бы полюбовно не договориться? Вереск везде подчёркивает, как дороги ей и её дочери эти щенки. Ну так вернула бы деньги, забрала бы щенка, уже бы и хозяев ему нашла. Я думаю в желающих купить его не было бы недостатка. Вообще складывается впечатление что этот хай ей в удовольствие. Она как в своей стихии.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ribochka за это полезное сообщение:
|
|
09.07.2016, 12:40
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
А жанр "характеристика образа Veresk" тем паче, в ее отсутствие, мягко говоря, не вдохновляет.
|
она здесь три дня назад писала. Вполне может принять участие в обсуждении своего образа. Опять же, повторюсь, все это можно было не обсуждать на ФБ, просто проигнорировать. Вереск сама накидала дровишек в это обсуждение.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
09.07.2016, 12:43
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
рональда,
Ну тему на ФБ начала хозяйка щенка. Она повесила пост с обвинениями и тут же естественно набежала тусовка и группа поддержки. Вначале Вереск отвечала, потом забанила эту Рождественскую и теперь пишет у себя на странице.
Я тут согласна с Кузяпой. Личные симпатии и профессионализм все же разные вещи. Тренер там просто прекрасен. Растянутые подмышечные связки это прелесть что такое... 
У меня вот сейчас тоже проблема с выбором тренера, например.  и личные симпатии и профессионализм тянут меня в разные стороны.
Последний раз редактировалось Крыска; 09.07.2016 в 12:48.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
09.07.2016, 12:47
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,699
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
Juli_V,
Цитата:
Сообщение от Juli_V
лицемерно вопила
|
чакры видны?
|
|
|