Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
21.11.2014, 20:32
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег
Цитата:
Сообщение от tsidaris
Магазин Дом находится на улице Парковая 59/1.
|
Это в Анапе?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2014, 20:50
|
|
Новичок
Поблагодарил: 651
Поблагодарили 2,386 раз в 516 сообщениях
|
про сдачу. у на есть рейтинг автошкол. раз в квартал обновляется. от 90 до 10% сдают с первой попытки.
как валят видела и ощутила. я с третьей попытки получила. при мне ушли все 10 алкашей - мужики пытались получить права после лишения. диагоналку никто не сделал. а у нас одна попытка
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Kanrit Daly за это полезное сообщение:
|
|
22.11.2014, 00:46
|
|
Новичок
Поблагодарил: 373
Поблагодарили 7,953 раз в 1,138 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от рональда
а вы как эту автошколу нашли? сейчас можно почитать отзывы на куче сайтов, в контакте есть группы по множеству автошкол. Инструктора наверное так же вели себя и с предыдущими учениками, можно было по отзывам понять, что школа не очень.
|
Нашла по рекламе - она ВЕЗДЕ - даже на этом сайте 
Насчет отзывов - Вы сами пробовали искать автошколу по отзывам в инете? Я с этого начинала выбор. Часа через два поняла, что мозг сейчас взорвется. Отзывов примерно одинаково - плохих и хороших. Вот и пойди пойми - то ли положительные заказные, и все плохо, либо хорошие реальные, а плохие - попытка конкурентов "утопить". Выбирала в итоге между двумя школами - соблазнилась на близость к дому. Что вышло в итоге - писала выше. Инструктора, кстати, разные. С площадочным мне не повезло откровенно. Городской был гораздо лучше, с ним мы сработались  Но к нему я пришла с уже имеющейся базой - определенное количество часов в городе к тому моменту было накатано.
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Дело в том, что изначально концепция этой школы была неплохая. Но аппетит приходит во время еды, набрали дикое количество учеников, на которых банально не хватает инструкторов
|
В точности мои мысли  Откусили явно больше, чем могут прожевать) И каждый раз, приезжая в головной офис, я видела там толпы людей, подписывающих договора на обучение...
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Система для инструкторов потогонная, любая авария и поломка учебной машины - оплачивается из кармана инструктора. И у того теряются все порывы "выпускать" ученика в город. Проще по площадке и по ближайшему двору рулеванить. Для нервов спокойнее.
|
Вот этого я не заметила. Вообще, на мой взгляд, один из немногочисленных плюсов этой школы как раз в том, что машины принадлежат автошколе, а не инструкторам лично. Поэтому к неизбежным косякам новичков они относятся достаточно терпимо. Равнодушие и пофигизм учителей, по моему, имеет немного другую причину - люди впахивают без перерывов по 12 часов. Лист расписания на неделю заполнен под завязку. Работа инструктора довольно тяжела именно морально - это большая ответственность. А ведь им даже поесть толком некогда - заканчивается одно занятие, тут же в машину садится следующий ученик. Естественно, этот поток через какое-то время начинает надоедать.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо marengo за это полезное сообщение:
|
|
22.11.2014, 01:08
|
|
Новичок
Поблагодарил: 373
Поблагодарили 7,953 раз в 1,138 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от рональда
объясните мне, почему с 5-ю? ведь вождение 50 часов и за каждый вы расписываетесь. В договоре прописано количество часов теории и вождения, если они написали 5 часов - зачем идти туда.
|
Объясняю. Данная автошкола имеет 4 разных программы обучения. Разница - в количестве занятий. Минимально - 14. Максимально - 28. Из них 4 занятия - тренажеры. Остальное распределяется между площадкой и городом. Часть занятий на площадке проходит сразу - когда человек только начинает заниматься. Еще два теоретически должны быть проведены в середине и в конце городских занятий ( в качестве повторения пройденного), но обычно городские инструктора ленятся этим заниматься. Учтите при этом, что чаще всего инструктор заканчивает занятие на 10-20 минут раньше, чем положено - причина указана мной в посте выше - банальная загруженность сверх меры. Вот и получается недобор по площадочным занятиям.
А дальше начинается самое интересное - по правилам данной автошколы, человек, купивший максимальное количество занятий, внутренний экзамен (и площадку, и город) получает автоматом - инструктор просто ставит печать и подпись на последнем занятии). Для остальных все не так радужно - экзамен по площадке они сдают на Волгоградском проспекте (независимо от того, где они до этого занимались), причем только двум определенным инструкторам. А на этой площадке разворот и заезд в бокс поставлены очень узко, а параллельная парковка короткая. Те, кто экзамен сдать не смог, отправляются покупать себе дополнительные часы занятий. Естественно, за дополнительные деньги.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо marengo за это полезное сообщение:
|
|
22.11.2014, 02:18
|
|
Местный
Поблагодарил: 25,507
Поблагодарили 29,434 раз в 3,673 сообщениях
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jackie Charmer за это полезное сообщение:
|
|
22.11.2014, 09:20
|
|
хочу тепла!
|
Jackie Charmer, По первой ссылке нашелся только ПолДизайн с плиткой ПВ, а он как раз в Новосибирске. Остальное - керамическая плитка.
По второй виниловая плитка в ТСК "Астера" в городе Барнаул.
По третьей - Краснодар, Ставрополь, Новороссийск, Новосибирск, Москва, Питер...
Последний раз редактировалось ahaa; 22.11.2014 в 09:25.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
22.11.2014, 09:34
|
|
хочу тепла!
|
Забетонировали вчера пол на веранде. Нам с Маклаем положили досочки. Хорошо положили, не шатается конструкция, достаточно широкая. Но Маклай не понял, зачем ходить по доскам, если рядом ровный, красивый, надежный пол? Нет, утром из дома мы хорошо вышли! Я сходила открыла дверь на улицу, вывела Маклая, поставила его на настил и отпустила. Он в два прыжка оказадся на улице. А вот с возвращением в дом возникли проблемы. Со второго шага Маклай свинтил с дорожки в бетон, был отловлен за шерсть на шкирке и водворен на дорожку. Он тут же ступил в бетон с другой стороны дорожки, был отловлен и водворен обратно. Тогда он просто лег на доски, свесив лапы справа и слева. Пришлось перешагнуть через это недоумеваюшее тело и тащить за собой. Теперь у нас красивые царапины на бетоне от Маклаевых длинных когтей. В обед опять пойдем!
|
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
Kafka68 (22.11.2014), mamabear (22.11.2014), murena (22.11.2014), Runa (22.11.2014), tsidaris (23.11.2014), vintage (22.11.2014), Василиса (24.11.2014), Галка (22.11.2014), Груняша (22.11.2014), Лабрусь (22.11.2014), Элюша (22.11.2014) |
22.11.2014, 10:27
|
|
хочу тепла!
|
У нас сегодня ветер. Это очень интересно. За окном масса новых звуков, деревья качаются, с утра были тучи, которые ветер гнал, сейчас синее небо и облачка на нем бегают. Веранда ветер держит. Хотя вместо окон вставлены куски пенопласта, но на ней теплее, чем на улице.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
22.11.2014, 11:07
|
|
хочу тепла!
|
В Севастопольской бухте выловили рыбу фугу. Две штуки. Предупреждают, чтобы ее не только не ели, но и не брали голыми руками.
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
22.11.2014, 13:40
|
|
Местный
Поблагодарил: 25,507
Поблагодарили 29,434 раз в 3,673 сообщениях
|
ahaa,
Набери в яндексе "купить плитку ПВХ для стен в Анапе" и найдешь...В интернете можно купить всё и везде!
|