| 

| Другие звери Кошки, хомячки, рыбки. птички... |  

|  23.10.2018, 07:58 | #7671 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 1,888 

Поблагодарили 25,378 раз в 4,783 сообщениях

| 
				 Re: Домашняя птица. Серия четвёртая . 

Сириус, дай 300-400 гр и посмотри как ест, если всосала и голодная увеличить можно, только увеличивать по чуть-чуть.
		 |  
	|   |  |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо molly за это полезное сообщение: |  |  

|  23.10.2018, 08:04 | #7672 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 1,007 

Поблагодарили 2,547 раз в 497 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от molly  У меня они живут в одном сарае, но в разных комнатах. Знаю у кого в одном сарае козы, а в клетках подвесных над козами кролики или куры. |  Куры будут в клетках, коза в стойле, вторая комната под уток. Муж предложил кур выселить в обогреваемый большой гараж, на два минивэна ставили. Но там отличная яма, стоит моя сломаная машина и чистенько.  А после кур его только взорвать останется.   
				__________________Наталья я и Черные Терьеры со мной.
 |  
	|   |  |  

| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сириус за это полезное сообщение: |  |  

|  23.10.2018, 08:11 | #7673 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от molly  Сириус, дай 300-400 гр и посмотри как ест, если всосала и голодная увеличить можно, только увеличивать по чуть-чуть. |  Всосет. И две порции всосет, и добавки попросит.    А козел всегда жрать готов, хоть что, лишь бы съедобное.

С сеном бы еще определиться, на двоих сжирают мешок, от комбикорма, набитый сеном, в день. Не считая веток и травы. Это не много?

|  
	|   |  |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сириус за это полезное сообщение: |  |  

|  23.10.2018, 08:16 | #7674 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от AMAN  Оспади .. Мыши , крысы , теперь ещё и хомяки урожаи и зерно жрут ..  |  Вот этого зверя в сарае у себя знакомая сфоткала. А соседских фото не найду стерла видимо, видео только есть. Такой же хомяк только фотки были лучше. Ходил по соседям и жрал корнеплоды, у одних лук в предбаннике сох, так весь лук сперли.
   |  
	|   |  |  

| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо molly за это полезное сообщение: |  |  

|  23.10.2018, 08:20 | #7675 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от molly  Сириус, чаще всего по кормлению дойной дают такую рекомендацию. 300 гр концентратов на козу и + по 300 гр на каждый литр молока. Исходя из этого на не дойную козу достаточно 300 гр концентратов в день. А там уж сама скорректируешь, если вечно голодная можно чуть прибавить, если не доедает - убрать. |  Вот здесь и запуталась, систематизировать не могу.  Коза не рожавшая, но, возможно, беременная. Отсчитать кол-во корма от рациона взрослой дойной ума не хватает.   Беременных вообще кормят кто во что горазд.

|  
	|   |  |  

| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сириус за это полезное сообщение: |  |  

|  23.10.2018, 08:23 | #7676 |  
	| Местный 

| 

Сириус, я сено даю не ограничено, т.е. сено всегда в кормушке.Козлам зерно ограничиваю им молоко не давать и козлят не вынашивать. Зажиревшие козлы не нужны мне, да и читала от перекорма зерном мочекаменная случается.
 |  
	|   |  |  

| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо molly за это полезное сообщение: |  |  

|  23.10.2018, 08:29 | #7677 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сириус  Вот здесь и запуталась, систематизировать не могу.  Коза не рожавшая, но, возможно, беременная. Отсчитать кол-во корма от рациона взрослой дойной ума не хватает.   Беременных вообще кормят кто во что горазд. |  Я тебе и говорю. 300-400 гр на козу примерно, многие так кормят. Особенно если еще трава и овощи в рационе. 
Мои молодые 300 гр не наедаются конечно, гр 500 точно даю. Но у меня козы не пасутся вообще, т.е. травы не получают днем.
		 |  
	|   |  |  

| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо molly за это полезное сообщение: |  |  

|  23.10.2018, 08:30 | #7678 |  
	| Коплю лето, как пчела мёд 

Поблагодарил: 50,977 

Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сириус  Коза еще ни разу не доилась, ей 11 месяцев. Половинную мне не от чего считать. . |  От литра молока + 300 её положенной нормы - то есть беремчатой козе надо давать 450 гр зерно-КК и сена неограниченно . 
Козоводы - правильно я посчитала ?

__________________Свежа, как молодой редис, и незатейлива, как грабли (с)
 |  
	|   |  |  

| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение: |  |  

|  23.10.2018, 08:46 | #7679 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 160 

Поблагодарили 19,180 раз в 3,178 сообщениях

| 

Привет! 
А я хочу козу уже несколько лет, просто так, для красоты    т.к. молока не пью, молочко не ем. Но хочу  
Какие хорошенькие хомячки на фото. Когда у нас ещё был огород у метро Каширская, этих тварей развелось там столько ужас. Корнеплоды не сажали вообще, бестолку было, всё сдирали. И травили их и в капакны ловили. Такая это напасть. 
Сидим в Москве и типа лечимся, хотя особо ничего не помогает.Были у Лора вчера и сегодня опять пойдем. Он смотрит и думает, отправлять в больницу или нет. Пьем лошадиную дозу антибиотиков и всем подряд брызгаем и полоскам. Ставят паратонзелит и смотреть будет каждый день, боится абцесса
		 |  
	|   |  |  

| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Надя и Биги за это полезное сообщение: |  |  

|  23.10.2018, 09:19 | #7680 |  
	| Наталья и на ты! 

Поблагодарил: 46,341 

Поблагодарили 25,613 раз в 4,930 сообщениях

| 

День добрый!  Надя и Биги , ужас какой то   Что за напасть такая? Выздоравливайте!  
				__________________Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок, который ешь...
 |  
	|   |  |  

| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Иксора за это полезное сообщение: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|