Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
03.05.2012, 13:03
|
|
Новичок
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 94 раз в 34 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том - 7-ой ( зимний)
Lisi Koker,
Надо попробовать 
|
|
|
03.05.2012, 13:40
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
|
Всем, ещё раз приветики)))) Рассказываю вкратце))))
Приехала в Питер - ходила, как дурак, с улыбкой по Эрмитажу, (простояв в очереди почти 1,5 часа) - ...........6 часов - сбылась мечта "идиота" - походить, побродить, что б никто не дёргал)) Получила непередаваемые ощущения))) Каждую любимую картину расматривала близко, каждый мазок!!! Матис, Пикассо, ну о классике, я вообще молчу!!
Рубенс, Рафаэль...........................Эмоции переполняют!!!!
В общем наслаждалась!!!!
Потом - ноги до попы стоптанные - решила покатать в обзорке по Питеру. Ну - я б лучше в тролейбусе бы за 21 рубь, скаталась бы - туда, обратно(((А не 400 руб заплатить - инфу не получить , одни остановки и перекуры для желающих сфоткаться с "этим памятником" - Ну не суть))) Посидела, отдохнула))) Потом прошвырнулась по Невскому - обожаю эту улицу!!!! Перекусила, наслаждаясь видами Невского)))))))))))
Поехала к Люде. Честно скажу - немного неудобно было......Ну, человек из другого города, знакомы только по форуму(((((((
Перед этим зашла в магазин))) Столько вкусного вина)))) Купила подарок мужу из Питера и нам, на вечер - попить)))) Пока шла - волновалась, ну - очень - это не то слово)) Трясло!!!
Люда - встретила на дороге - сразу узнались)))) Блиннннн!!! Родная, близкая!!!! Вот знаете, сразу обнялись, пацеловались, как будто старые, добрые друзья!!!  Я не устану повторять всегда - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
Накормила, приветила . ...Такаааааая добрая семья)))) Я в восторге))))))))) Муж, сынуля , девочка - сноха (я её уже себе мысленно захапала))) ну не её лично- но такую сноху пожелала себе)))
Вот мы тут расслабляемся))) Людок же не пьёт - так, для виду держит стаканчик))))Ну я вооще - без причёски - поскольку в Питере, при ветре - сохранить красоту - невозможно))))Плюнула и расчесала)))))
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо varvara1 за это полезное сообщение:
|
|
03.05.2012, 13:44
|
|
Новичок
|
От Людиных собак, я в восторге, особенно от Тиарика)))))))) Глаза попадающие в душу)))))))))))) Прошу прощения - за собачьи глаза - мыльница((((( Люд, если тебе надо будет - я всё сделаю)))) Только скажи)))
|
|
|
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо varvara1 за это полезное сообщение:
|
Deva (03.05.2012), Dolli (03.05.2012), elenagnatjuk (03.05.2012), Galana (03.05.2012), Lisi Koker (03.05.2012), mamabear (03.05.2012), Solitary Star (03.05.2012), Vishenka (03.05.2012), Yadviga (03.05.2012), yorki-passion.ru (04.05.2012), Алиса (03.05.2012), ДИВА (03.05.2012), ирина и тася (03.05.2012), Лариса (03.05.2012) |
03.05.2012, 14:12
|
|
Новичок
|
Ну, вот, продолжаю)))
На следующий день поехали за ребёнком..........
То что мы увидели, и как нас приняли..........это что то с чем то(   
Ребёнка в руки не дам.............дала - ставлю, щупаю : А что вы там хотите увидеть????
- Я собаку за такие деньги покупаю не на подушку, для выставок!
Пипец - это ни о чём!!! Зубы - прямой прикус, трясётся, из клетки за 3 мес не выпускалась))))))))))) Ноги все - передние - пясти лежат, задние Х-образные((( Щен не ходит((( Вообще!!!!!!!!И чё она хочет???????????? Лохов нашла??? Я щена и так, и так кручу, верчу.......Спрашивает : что вы хотите увидеть то???
Да хоть что то............За такие деньги....
Так у меня некуда их выпускать - видите как живём????????
Так не можешь достойно вырастить щенов - раздай всех, не гневи господа.........Бедные дети))))))))))) Тут слов ввоще нет........................Сидят с рождения до продажи в клетках, коробках - закрытые тряпками((((((((((((( Что б не лаяли((((((((((( Забыть это невозможно((((((((((Ну ничего нельзя с этими уродами поделать, к сожалению((((((((
Ладно, продолжаю.........Вышли.........меня трясёт не по детски..........Толи от того, что не оправдались надежды, толи от жалости. Слава богу, у меня был записан тел - запасной. Звоню - меня заперли дома - щенки на даче(((((((((
Всё обьяснила - НАДО!!!!! и вот через тернии к звёздам - привозят это чудо!!!!!!!Марина - вполне приятная дама, адекват, как у нас говорят, радеющий за породу заводчик. Всё обьяснила, разжевала)))
И вот - это именно она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она!!!!!!!! Еще 1,5 часа ожиданий справки на выезд(если б не успели бы - обменяла бы билеты на след. день и ещё бы Людочку бы поднапрягла) но, без неё, я уже уехать не смогла бы!!!. Это мой ребёнок, это моя Зайка (так я е её назвала)
Психика - убийственноя - ей всё пофиг))) Всех люблю - поставишь - стоять буду, как скажешь))))))
Я - счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! В Питере погуляла, с Людочкой лично познакомилась, детку взяла - какую хотела!!!!
Правда - спиртное мужу - подарки, так и не успела забрать))))))Но это уже мелочи)))))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДОРОГАЯ МОЯ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ БРОСИЛА, БЫЛА СО МНОЙ, ПОДДЕРЖИВАЛА И УСПОКАИВАЛА!! !БЕЗ ТЕБЯ БЫ Я, УМОМ БЫ ТРОНУЛАСЬ!!!
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!! И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось varvara1; 03.05.2012 в 14:19.
|
|
|
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо varvara1 за это полезное сообщение:
|
Deva (03.05.2012), Dolli (03.05.2012), elenagnatjuk (03.05.2012), Galana (03.05.2012), Grantorino (03.05.2012), Lisi Koker (03.05.2012), mamabear (03.05.2012), MarinaNN (04.05.2012), Solitary Star (03.05.2012), Vishenka (03.05.2012), Yadviga (03.05.2012), yorki-passion.ru (04.05.2012), Алиса (03.05.2012), ДаЯдЭ (03.05.2012), ДИВА (03.05.2012), Лариса (03.05.2012), С Байкала (03.05.2012) |
03.05.2012, 14:16
|
|
Новичок
|
Продублирую - не открывается что то :
Цитата:
Сообщение от varvara1
Всем, ещё раз приветики)))) Рассказываю вкратце))))
Приехала в Питер - ходила, как дурак, с улыбкой по Эрмитажу, (простояв в очереди почти 1,5 часа) - ...........6 часов - сбылась мечта "идиота" - походить, побродить, что б никто не дёргал)) Получила непередаваемые ощущения))) Каждую любимую картину расматривала близко, каждый мазок!!! Матис, Пикассо, ну о классике, я вообще молчу!!
Рубенс, Рафаэль...........................Эмоции переполняют!!!!
В общем наслаждалась!!!!
Потом - ноги до попы стоптанные - решила покатать в обзорке по Питеру. Ну - я б лучше в тролейбусе бы за 21 рубь, скаталась бы - туда, обратно(((А не 400 руб заплатить - инфу не получить , одни остановки и перекуры для желающих сфоткаться с "этим памятником" - Ну не суть))) Посидела, отдохнула))) Потом прошвырнулась по Невскому - обожаю эту улицу!!!! Перекусила, наслаждаясь видами Невского)))))))))))
Поехала к Люде. Честно скажу - немного неудобно было......Ну, человек из другого города, знакомы только по форуму(((((((
Перед этим зашла в магазин))) Столько вкусного вина)))) Купила подарок мужу из Питера и нам, на вечер - попить)))) Пока шла - волновалась, ну - очень - это не то слово)) Трясло!!!
Люда - встретила на дороге - сразу узнались)))) Блиннннн!!! Родная, близкая!!!! Вот знаете, сразу обнялись, пацеловались, как будто старые, добрые друзья!!!  Я не устану повторять всегда - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
Накормила, приветила . ...Такаааааая добрая семья)))) Я в восторге))))))))) Муж, сынуля , девочка - сноха (я её уже себе мысленно захапала))) ну не её лично- но такую сноху пожелала себе)))
Вот мы тут расслабляемся))) Людок же не пьёт - так, для виду держит стаканчик))))Ну я вооще - без причёски - поскольку в Питере, при ветре - сохранить красоту - невозможно))))Плюнула и расчесала)))))

|
|
|
|
03.05.2012, 14:17
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4,750
Поблагодарили 3,289 раз в 1,470 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mamabear
Vishenka, ой, а я пропустила... С Днем Рождения!

|
И я, пусть с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам, семье и всем питомцам! 
|
Этот пользователь сказал Спасибо ДаЯдЭ за это полезное сообщение:
|
|
03.05.2012, 14:32
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4,750
Поблагодарили 3,289 раз в 1,470 сообщениях
|
varvara1 с деточкой вас! Судя по фото - вы обе счастливы! Еще раз поздравляю!!! 
Цитата:
Сообщение от varvara1
Ну, вот, продолжаю)))
Так не можешь достойно вырастить щенов - раздай всех, не гневи господа.........Бедные дети))))))))))) Тут слов ввоще нет........................Сидят с рождения до продажи в клетках, коробках - закрытые тряпками((((((((((((( Что б не лаяли((((((((((( Забыть это невозможно((((((((((Ну ничего нельзя с этими уродами поделать, к сожалению((((((((
|
Можете, еще как можете! На многих форумах есть черные списки заводчиков. Давайте телефон и координаты! Мы перепостим во всех форумах и социальных сетях! С таким можно и нужно бороться!
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ДаЯдЭ за это полезное сообщение:
|
|
03.05.2012, 14:44
|
|
Новичок
|
ДаЯдЭ, На фото с ребёнком - Людочка)))) Я плохо выглядела с дороги и не желела фоткаться))) Но морда лица у меня была не менее радостная))) А про - "разводчицу" обязательно размещу на породном!!!!
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо varvara1 за это полезное сообщение:
|
|
03.05.2012, 15:03
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
varvara1,Светик, я очень рада, что у нас все получилось и мы с тобой познакомились в живую. Спасибо за теплые слова в мой адрес.Девченка и правда СУПЕРСКАЯ!!!!! Я тихонечко своих тестирую на шпица 
Сфоткаешь её потом в свободном полете
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
03.05.2012, 15:04
|
|
Новичок
Поблагодарил: 461
Поблагодарили 352 раз в 134 сообщениях
|
varvara1, дааа....С той разводчицей познакомиться - это надо еще пережить такое. Я прям расстроилась, все хочется верить, что такого в жизни не бывает, а тебе пришлось в реальности поглядеть... Печально. Не оставляй так, размести про нее обязательно инфу... Хотя... Бесполезно, ниче не изменится.((((((((Если человек считает нормальным для себя такое отношение к животным, то он при своем мнении и останется....
Ну а тебя поздравляю с очередным новым членом семейства!!!  Растите красивыми и здоровыми и балуй нас фотками почаще.)))))) И не только здесь. 
|
Этот пользователь сказал Спасибо MarinaNN за это полезное сообщение:
|
|