INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 17:11   #7201
Гость

По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Но для меня по совокупности информации, не только сегодняшней - ясно, что это не доминирующие, не самые массовые настроения В Украине. Т.е. картина искажена принципиально.
Вчера читала на песике тему - нервов мну не хватает - здесь хоть читаешь и отдыхаешь душой, а то уже мысли может я сума сошла, или....
Короч у меня началась невростения от дамы из белорусии, как восторженный подросток. А сколько стенаний что школ нет белорусских (при том что у мну там куча родственников и знаю как и что есть) Ей там сказали, что вы как соседка, подслушивающая через стену и радующаяся скандалу

Так что спасибо что вы есть Сегодня решила что крыша моя не уехала

Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Dikkenson (09.12.2013)
Старый 09.12.2013, 17:12   #7202
Местный

Поблагодарил: 6,620
Поблагодарили 5,406 раз в 1,092 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
И Акунин после "Бирюлево" - как же так, Алексей...?
Чебурашка, "чо" (с)
А что Акунин после Бирюлёво?
Чёт я совсем как в лесу...
Типутя вне форума  
Старый 09.12.2013, 17:25   #7203
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Типутя Посмотреть сообщение
А что Акунин после Бирюлёво?
Чёт я совсем как в лесу...
Прозрение наступило после бирюлевских событий:
http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/1190412-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/1191116-echo/
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Типутя (09.12.2013)
Старый 09.12.2013, 17:28   #7204
Местный

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Короч у меня началась невростения от дамы из белорусии, как восторженный подросток. А сколько стенаний что школ нет белорусских (при том что у мну там куча родственников и знаю как и что есть
Кстати, я читала. Сегодня спросила у приятеля ( он из Белоруссии, там вся семья у него живет), действительно ли там нельзя говорить на белорусском языке.
Ну после чтения песика у меня возник такой вопрос.
Он очень долго пытался понять, чего я от него хочу. Когда наконец понял, последовала минута молчания.
Juli_V вне форума  
Старый 09.12.2013, 17:31   #7205
Гость

Juli_V, Да у меня там родственников куча, говорят в чисто белорусские школы ни кто бы и не пошел...

Старый 09.12.2013, 17:33   #7206
Гость

Ya-Ya то же зажигает мама не горюй...
Главное мне понравилось, люди из прибалтики пишут что в ЕС не сказка в шоколаде мягко говоря, а им типа не гоните....

Старый 09.12.2013, 17:34   #7207
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Вчера читала на песике тему - нервов мну не хватает - здесь хоть читаешь и отдыхаешь душой, а то уже мысли может я сума сошла, или....
Там такая тема есть? Хотя, о чем я, собсно, канечна есть
Нафих, нафих. Че-то я на все слишком нервенно стала реагировать. Пора ехать жить на необитаемый остров
Старый 09.12.2013, 17:39   #7208
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

О, еще че забыла написать. Про пресловутую подсветку статуй Свободы и Иисуса Христа. Сразу ностальгия накатила, про хомячков Навального вспомнила, как они на фейки клевали замечательно
Цитата:
Любит наш народ всякое говно!

Вчера решил проверить, как пипл хавает вбросы. За 2 минуты нафотошопил подсветку статуи Свободы и Иисуса. Написал коротенький текст и запостил (http://on.fb.me/J2KoIn) в Фейсбуке, ВКонтакте, Твиттере и ЖЖ. Ровно сутки и фоточка разошлась по сетям.
В Фейсбуке почти 300 репостов и более 100 лайков.
В ВК почти 100 лайков и более 10 репостов (не люблю я вконтакт. не умею им пользоваться)).
В Твиттере как-то не сошла фейковая новостюшка. Всего 14 ретвитов и 3 избранных.
В ЖЖ был 1 репост, около 50 лайков фб, 16 твитов и 1 лайк вк.
И цифры всё растут и растут.

Народ ведётся на любую неподтверждённую инфу. Не хочет проверять, а просто хавает и хавает то, чем его кормят.

Будьте умнее. Не ведитесь на провокации. Проверяйте то, что вам пытаются впарить.
https://www.facebook.com/photo.php?f...0152443&type=1
Irisha (09.12.2013), Juli_V (09.12.2013), Kafka68 (09.12.2013), Типутя (09.12.2013)
Старый 09.12.2013, 17:41   #7209
Местный

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Там такая тема есть?
Есть, да. Никита там на баррикадах.
Я, собственно, периодически стала проверять, а не уехал ли он на Майдан, помогать "нашим".

И дама с Белоруссии есть оооочень активная. Ей гражданки из "слОвянии" несколько дней объясняли, какого счастья и благоденствия она лишилась из-за распада Союза и как всем плохо из-за Ельцина и Путина, а она им с не меньшей настойчивостью объясняла, как в Беларуси плохо жить из-за батьки и Путина. И как на Украине плохо из-за Януковича и Путина. И Никита над всем этим "Совок зло! Путина на мыло!" А в промежутках они там едят. Недавно, по моему, абрикосовое варенье варили.

В общем, очень симпатичная тема.
Juli_V вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Dikkenson (09.12.2013), Kafka68 (09.12.2013), TaHи (09.12.2013), рональда (09.12.2013)
Старый 09.12.2013, 17:43   #7210
Гость

Dikkenson, Не там есть здравые высказывания, но кое кто из белоруссии и украины зажигают... Ну свободы хочется.
Мне понравилось там кто то написал, что им Ленина не сваливать надо было а молиться, благодаря его политини у них территория увеличилась - не поняли

Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика