Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
14.04.2013, 00:41
|
|
Гость
|
Re: Беременность и роды - том 9 ( теплые посиделки )
Цитата:
Сообщение от NASTASS
Я бы в договоре пунктик внесла, что при неопущении яичек в возрасте 12 месяцев заводчик компенсирует покупателю энную сумму. Дума, что так будет честно.
|
Я конечно без вопросов верну эту сумму. Только незнаю сколько процентов от стоимости щена эта сумма будет составлять?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
14.04.2013, 01:22
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,380
Поблагодарили 5,937 раз в 1,105 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AcckayaDev4onka
Девочкииии, я не могу дозвониться до девушки которая завтра ехать к нам собралась пацанов смотреть. На счет яек писала уже выше. У вас такие были случаи? Как в этом случае заводчики с совестью поступают? Оставлять мальчишек у себя пока яйки не опустятся? Или как пет продавать? Как вы бы в таком случае поступили? 
|
Я как пет продаю.
|
14.04.2013, 01:26
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Надеюсь 5 минут позора быстро пройдут. Нам бы только выставочную оценку получить. 
|
   Мне через неделю тоже предстоит. Доча моя, избалованная. Плюс ещё одно ухо встаёт при каждом удобном случае  Но красивая.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо сильвия за это полезное сообщение:
|
|
14.04.2013, 01:28
|
|
Новичок
|
От нас только что невеста уехала.
Будем пополнять список: на 14.04 3-1 день, шелти (папа)
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо сильвия за это полезное сообщение:
|
|
14.04.2013, 04:28
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6,249
Поблагодарили 3,192 раз в 1,545 сообщениях
|
AcckayaDev4onka В каком возрасте актировка была? У нас в два мес председатель клуба актировку проводит, прощупывала у всех кобелей, а я не находила :-)
Вообще это нормально в 1.5-2 мес только очень опытные люди могут прощупать в декорашек. Часто они просто гуляют и к 4-6 мес уже опускаются или нет.
На счет сколько возвращать. Разница в вашей породе между шоу и пет классом. Смотря для какой цели будут покупать щенков. Если выставочных изначально, то договор составить и прописать или возврат денег, или обмен на другого, с яйками парня. Если берут не для выставок, то можно и устно предупредить, что в этом возрасте яйки гуляют и должны опуститься к полугоду. Может людям и не важно будет их наличие, для души, а не для шоу и вязок.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Алиса за это полезное сообщение:
|
|
14.04.2013, 08:19
|
|
Новичок
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 402 раз в 83 сообщениях
|
У нас все печально. Вечером один пацан(который вялый был). Греб лапками в воздухе пузом кверху, скулили-не громко так, как-будто жалуется. Я его к титьке, он вроде попробовал взять, но потом зевнул лапки вытянул и тверденький стал.. Я его растирать, коньячку ему - откачала.
Где-то в час-два ночи сникла девченка. Прокапала по тому же принципу что и пацана. Оживилась, начала присасываться, а не просто чавкать. Подкалываю и так даю глюкозу.
С третим все плохо. Был живой, бодрячок, сам кушал, сам титю находил, наел 10 грамм и.. начал пищать, я его к тите и все по старому сценарию, зевнул стал твердым. начала растирать, коньячек. Вроде начал дышать, но повис тряпочкой и все... в 4 утра не стало белого комочка.
В 7 утра привезли заменитель, пытаемся кормиться мамкой, докармливаю со шприца заменителем. Подкалываю глюкозу, чередую с заливанием со шприца. Наели пузики хорошие. Девочка прибавила 10 грамм. Мальчик ни туда и ни сюда.
Но присасываются плохо. Вроде и присосались, а чуть потревожил и они отпали..
|
14.04.2013, 09:52
|
|
Осторожно! Сижу на диете!
Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
|
Aiska, мягкой травки малышку
|
14.04.2013, 10:52
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,087
Поблагодарили 2,704 раз в 840 сообщениях
|
Aiska, очень жаль...пусть бежит по радуге......
|
|
|
14.04.2013, 10:55
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,087
Поблагодарили 2,704 раз в 840 сообщениях
|
Доброго дня всем! погода-весна! люди ходят в фоутболках  . Детка моя пыхтит...хекает...хрюкает..  а малышня в животе в футбол гоняют....  . люблю их...не передать,не описать...
|
|
|
14.04.2013, 10:58
|
|
Гость
|
Aiska, мягких облачков малышу  как же больон когда они уходят. Может у вас инфекция какая? Веты что говорят?
|
|
|
Метки
|
ветеринария, выбор щенка, кинологический форум, питомник, подбор пары, подготовка к родам, помет щенков, родовспоможение, роды, советы ветеринара, сука рожает, щенки  |