| Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные |
27.12.2013, 00:09
|
|
|
Гость
|
Re: Черное и белое
Цитата:
Сообщение от Kafka68
И безобразное отношение общества к ним.
|
Ну если быть честными до конца, в больницах к ним особенно замечательное отношение, и не от старшего мед персонала в основном...
если что без обид
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2013, 00:14
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Ну если быть честными до конца, в больницах к ним особенно замечательное отношение, и не от старшего мед персонала в основном...
если что без обид
|
А что мне обижаться? Я за всех коллег не в ответе. И про отношение к пациентам в медицине знаю не понаслышке.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2013, 00:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Но порой очень сложно отличить склочность от деменции,если человека не знал раньше.
|
Да кто бы спорил, только в начале темы человек говорит что наплевать на неправомерные замечания, акцентируют внимание на слове наплевать, вместо неправомерные и понеслось, практически оскорбления.
Теперь человек пишет, что не повелся на ругань и не позволил вступить в перепалку подруге, опять почему то видится что человек на мядаль напрашивается.
Ну господа обличители, ведь вас то же можно понять превратно. Давайте все же уважать друг друга, читать внимательно что ли, ну это интернет общение, тут нет интонации, выражения лица и т.д. Ну давайте не будем додумывать что то за людей исходя из своего настроения
|
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2013, 00:21
|
|
|
Гость
|
Kafka68, Понимаете, ведь на ваши посты то же можно сказать, что Вы этим бравируете. Ну давайте изначально не стараться увидеть в людях что то плохое
Поверьте отношение к старикам такое не только у Вас
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2013, 00:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Я что то потерялась в теме, а при чем в ней отношение общества к старикам? 
|
Тема вообще очень занятная получилась, задуматься заставляет
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2013, 00:24
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,620
Поблагодарили 5,406 раз в 1,092 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Вот чёрт. Задела меня эта тема. Действительно задела за живое. Не могу я о старости спокойно. Но не для этой темы. Перейду в филиал.
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Я вообще многажды писала, что меня очень трудно задеть. Обижаются те, которые хотят обидеться (или чувствуют себя виноватыми  ).
Я давно вышла из того возраста, когда всерьёз задевают слова, тем более сказанные в интернете. А уж если кому-то (я не про писавших в теме, а про улицу) придёт в голову считать меня хамкой и/или хабалкой, то - пожалуйста. Я не могу запретить. Но и оставляю за собой право не реагировать на это. Никак. Других проблем в жизни хватает, чтобы ещё и по этому поводу рефлексировать.
|
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Типутя за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2013, 00:25
|
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Тема вообще очень занятная получилась, задуматься заставляет
|
Угу, даже не думала, что так повернуться может
|
|
|
27.12.2013, 21:04
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 336
Поблагодарили 71 раз в 34 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Типутя
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Вот чёрт. Задела меня эта тема. Действительно задела за живое. Не могу я о старости спокойно. Но не для этой темы. Перейду в филиал.
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Я вообще многажды писала, что меня очень трудно задеть. Обижаются те, которые хотят обидеться (или чувствуют себя виноватыми).
Я давно вышла из того возраста, когда всерьёз задевают слова, тем более сказанные в интернете. А уж если кому-то (я не про писавших в теме, а про улицу) придёт в голову считать меня хамкой и/или хабалкой, то - пожалуйста. Я не могу запретить. Но и оставляю за собой право не реагировать на это. Никак. Других проблем в жизни хватает, чтобы ещё и по этому поводу рефлексировать.
|
Я еще несколько таких "проколов" замечала.Просто в душе посмеялась и дальше развивать не стала.
|
|
|
28.12.2013, 01:21
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от MARAT
Я еще несколько таких "проколов" замечала.Просто в душе посмеялась и дальше развивать не стала.
|
Посыпаю голову пеплом, перенервничала, вспылила. Сейчас - почти рыдаю. Простите. Это во мне гены бабки-скандалистки проснулись. Вот и стало за державу (за бабок) обидно. Видно, я в душе сама бабка. Или скоро таковой стану.
|
|
|
28.12.2013, 01:32
|
|
|
Местный
|
Робина сегодня в "будке" сфотографировала.
У него в наморднике на морде (каламбур) вся скорбь еврейского народа написана. Как же, можно только нюхать вкусности, а съесть не получается:
Белое, на заднем плане, это любовно разложенный хлеб, который Робин (будь он без будки на лице), обязательно бы съел:
|
|
|