Оффтопик Разговоры о разном |
01.02.2019, 18:19
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей... часть 7.
Цитата:
Сообщение от Крыска
Juli_V,
Я в курсе про сенаторов. Более того я в курсе, что ВСЕ в курсе про сенаторов, про Ушакова возможно нет.
|
нимагу.
от любопытства нимагу никак не спросить.)))
Слушай, а как ты в курсе, что "ВСЕ в курсе"? Как так получилось?
я даже в теме спецом поискала - не нашла.
телепатия?
|
|
|
02.02.2019, 10:56
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Ксения Собчак.
Из Парижа с любовью.
Цитата:
xenia_sobchak
И после этого мне кто-то скажет,что Москва не похорошела?)) В Париже. Не подсвечивается. НотрДам. Вы понимаете??? Не ДК В Медведково, а НОТРДАМ стоит в темноте как унылое говно. Обожаю Францию. И ненавижу все то,что с ней сейчас происходит. Бомжи в самом центре ,грязь,крысы в самом центре города. Нельзя без слез на это смотреть. Хочу домой. И лучший ответ почему я не люблю социализм- это челлендж Париж 10 лет назад и сейчас
|
|
|
|
02.02.2019, 12:10
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Ксения Собчак.
Из Парижа с любовью.
|
Читала это в инстаграмме у неё  . Некоторые прям заклевали мою заиньку: давно ли в Оперу в Париже ходила, крыса путинская? и всякое другое, на некоторые посты хотелось прям ответить в поддержку Зайке.
Её пост объективен и необъективен. Я приехала в Париж тогда, когда Ксюша ещё пешком под стол ходила в Питере, столица благословенной Франции всегда была очень грязным городом. Чтобы увидеть Париж чистым, нужно выйти около 6 утра сразу же после моечных машин, потому что через час город будет снова засираться. Крыс показывают нам по телеку тоже, особенно когда поднимается Сена, которая идёт по центру.
Бомжи были и 30 лет назад, и сейчас. Только последние 10-15 лет к местным прибавились румынские цыгане.
Нотр Дам подсвечивают. И отключают тоже. Как Эйфелеву башню и другие памятники.
Это не первый пост Зайки про Париж. Ей, светскому человеку, не хватает в столице Франции буржуазности, о которой она много читала, видимо, в школе  Именно на это она сетовала часто.
И она очень любит свою красавицу Москву. Никогда из неё не уедет и рвётся домой из любого конца света, даже из самых фешенебельных курортов и яхт. Больше двух недель не может без Москвы. Это её слова.
|
|
|
02.02.2019, 12:30
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Сериал "Жёлтые жилеты". Производство сериала - Франция.
Выходит сериал по субботам.
Эпизод 12.
|
|
|
02.02.2019, 12:36
|
|
Местный
|
Крыска, из риги пишут. Тамошний диссидент политический по фамилии Алексеев.
Реально политический, с обысками, посадками и высшим образованием. ))))
Уверена, что прям все не читали.
Цитата:
ПРО УШАКОВА...
Третьи сутки звонят разные люди и спрашивают, что там с нашим мэром -- Нил-Валерьичем? Ты, Алексеев -- зэк со стажем: три обыска, два уголовных дела, шесть статей, КПЗ... Просвети...
Хорошо, расскажу, как я это вижу.
Первое: Нил -- политический тяжеловес, в отличие от меня, фраера ушастого. То есть, вломиться к нему в дом с обыском и изъятием документов-компов... Основания у полицаев должны быть железобетонные. У Нила-то ресурсов -- вагон. И политических, и материальных.
Если потом полицаи не смогут предъявить веские доказательства, что Нил -- вор, погоны полетят у многих. Засудит в судах, замаются компенсации платить...
Второе: должности уровня "мэр Риги" у нас не раздаются просто так. Все они утверждаются в соотвествующем "обкоме". А где у нас -- "обком"? Сами знаете.
То есть, и обыски-репрессии такого уровня должностных лиц одобрены/инициированы тем же учреждением. Иначе быть не может. Это значит -- что? Что Нил-Валерьича слили там, в обкоме... "Скрипач -- не нужен" (с).
А это значит -- третье: "полурусский мир" от партии "Согласие" тоже уже не нужен. Последний год это показал во всей красе: борьба за русские школы вылилась в грустные митинги на пару-тройку сотен маргиналов. Борьба -- ни о чём.
Русские в Латвии за четверть века тихо слились, и рудимент этого народа -- мэр Риги с русским именем уже никому не нужен. Ни русским, ни латышам, ни обкому. Мавр/мэр сделал своё дело, мавр должен уйти.
Что происходит сейчас? Я полагаю -- торговля. Нил-Валерьичу показали документы, из которых явствует, что он -- вор. Предложили уйти тихо. Отдать что-нибудь из денег/ресурсов/политических рычагов и удалиться на покой. Нил -- человек ещё молодой, энергичный, ему это не приятно... Он какое-то время, возможно, будет рыпаться...
Но, полагаю, потом смирится с неизбежностью.
И наши русские -- тоже смирятся. Буянить на улицах, бить витрины, жечь автомобили в поддерржку своего "русского мэра" они не станут. Партия "Согласие" их 15 лет учила смирению и в конце концов -- научила.
Аминь...
|
|
|
|
02.02.2019, 12:38
|
|
Местный
|
TaHи, вы, я так понимаю, хотели про Москву?))))
Таки нет! Жилетки вам! ))))
|
|
|
02.02.2019, 13:46
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Цитата:
Все они утверждаются в соотвествующем "обкоме". А где у нас -- "обком"? Сами знаете.
|
А хде у них обком? просветите мну, пжалста..
И почему этот русский мэр был нужен-нужен...а стал - ненужен. И какой же он "политический тяжеловес", если его можно прихлопнуть по звонку из "обкома"...
|
02.02.2019, 14:22
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Берн
просветите мну, пжалста..
|
пожалуйста, спрашивайте. Вот автор)))
https://m.facebook.com/story.php?sto...00001732818793
Вот и говорю ж - не все читали! Точно. )))
Последний раз редактировалось Juli_V; 02.02.2019 в 14:24.
|
|
|
03.02.2019, 16:34
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
И больше не взойдут на каменный редут одиннадцать российских морячков(ч)
Цитата:
11 российских моряков задержали в Кабо-Верде
по подозрению в контрабанде 9,5 тонны кокаина
Одиннадцать российских моряков, включая капитана, задержаны в порту столицы Кабо-Верде Праи по подозрению в контрабанде наркотиков,
сообщают РИА "Новости" и ТАСС со ссылкой на российское посольство в республике. "Речь идет о 9 тоннах кокаина", - сказал собеседник ТАСС, уточнив, что инцидент произошел 31 января.
По данным издания Maritime Bulletin ("Морской бюллетень"), на борту судна ESER, следовавшего из Панамы под флагом этой страны в Марокко, обнаружили 9,5 тонн кокаина. Грузовой корабль сделал вынужденную остановку в Прае после смерти одного из членов экипажа по неизвестной причине.
Эту информацию подтверждает уголовная полиция Кабо-Верде, при этом отмечается, что правоохранительные органы уже знали, что на судне могут быть наркотики.
В ведомстве уточнили, что на борту корабля находилось 260 тюков, содержимое которых, согласно результатам экспресс-теста, оказалось кокаином. По ценам черного рынка его стоимость - если бы он был подпольно продан по "уличным" ценам - может превышать 1,5 млрд долларов.......
В уголовной полиции добавили, что получили информацию о судне от центра MAOC (N),
координирующего антинаркотическую деятельность семи стран Евросоюза, со штаб-квартирой в Лондоне. В операции также принимали участие португальские и французские правоохранители.
|
https://www.newsru.com/world/02feb2019/capeverde.html
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2019, 17:06
|
|
Местный