Оффтопик Разговоры о разном |
16.12.2020, 21:58
|
|
Гость
|
Re: к-9
Цитата:
Сообщение от Lili
стоит ли оскорблять друг друга
|
Цитировать не нужно кто тут больше всех оскорбляет всех ?
Всех и каждого кто только усомнился в чем то.
Можем и собак оскорблять это вообще прелестно, особенно вспоминая как этот некто бросался год или два назад, когда решил что ее собаку оскорбили
|
|
|
16.12.2020, 21:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Brovka
Грибовидный дым из жжёного говна, не меньше Вообще заметила, часто добродушные собаки компенсируют злобность владельца, и наоборот
|
Ну тогда ваши наверное наидобрейшие из добрых
|
|
|
16.12.2020, 22:02
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
А вообще..так мерзко...всё вот это, такое ощущение что школота развлекаетя, не знала бы Иру лично, так же подумала.
|
Так ты и ведешь себя, как опухшая школота, нанюхавшаяся клея. Потому и разговор с тобой соответствующий. Каков "противник", таковы и пинки. А то, что тебе мерзко - эт хорошо. Ты злобная и злорадная дрянь, потому поделом. В реале вовсе б летела винтом. Ты, когда ржала над моей травмой - сразу меня забанила, чтоб я тебе не ответила. Подленько так, как шавка помоеШная. Видимо, трусло ты по натуре своей.
|
16.12.2020, 22:04
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Brovka
Так ты и ведешь себя, как опухшая школота, нанюхавшаяся клея. Потому и разговор с тобой соответствующий. Каков "противник", таковы и пинки. А то, что тебе мерзко - эт хорошо. Ты злобная и злорадная дрянь, потому поделом. В реале вовсе б летела винтом. Ты, когда ржала над моей травмой - сразу меня забанила, чтоб я тебе не ответила. Подленько так, как шавка помоеШная. Видимо, трусло ты по натуре своей.
|
Ты зачем отвечаешь? Ну не позорься хоть((( Ну блин, ну такая мерзота из твоего рта льётся(
|
|
|
16.12.2020, 22:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Brovka
И да, есть люди, агрессивно отвечающие на агрессию (что понятно), а есть - агрессивно ищущие на свою дупу приключений. Вот Ксюхо - оно самое, второе.
|
Нет нынче все наоборот
И стоило бы все же за словами следить.
Я понимаю форум не модерируется но все же.
Вы же взрослая женщина а не алкаш из подворотни. Зачем опускаться до оскорблений?
Вас вроде не оскорбляли
А на неудобные вопросы наверное лучше отвечать аргументированно.
Или вы привыкли что есть два мнения ваше и неправильное?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
16.12.2020, 22:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Brovka
Ты, когда ржала над моей травмой
|
Да ни чего она не ржала. Тогда вы начали точно также оскорблять всех подряд. Грязно и мерзко.
Причем начали с полоборота. Без особой причины
|
|
|
|
|
16.12.2020, 22:13
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 2,684 раз в 896 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Цитировать не нужно кто тут больше всех оскорбляет всех ?
Всех и каждого кто только усомнился в чем то.
Можем и собак оскорблять это вообще прелестно, особенно вспоминая как этот некто бросался год или два назад, когда решил что ее собаку оскорбили 
|
Вот поэтому просто стоит остановиться и прекратить оскорбления друг друга. Или искать точки соприкосновения или разойтись. Ну это реально лучше, чем то, что творится на последних страницах.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lili за это полезное сообщение:
|
|
16.12.2020, 22:17
|
|
Гость
|
Lili, да не творится а творит....
|
|
|
|
|
16.12.2020, 22:45
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Lili
Вот поэтому просто стоит остановиться и прекратить оскорбления друг друга. Или искать точки соприкосновения или разойтись. Ну это реально лучше, чем то, что творится на последних страницах.
|
Вы уже и по мне тож прошлись) Правда корректно) Что ещё не так, ну перечитайте, я вообще зашла сюда, увидев упоминание о себе любимой, а тут такое))) Ржачно конечно, но перебор)
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
17.12.2020, 13:20
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Готовлю нынче знаменитое крымское блюдо под названием "соус". Соус - это густой крымский суп, который в идеале доводится потом до кондиции в духовке. Соусы бывают разные по содержимому, туда, собственно, можно совать все, что нравится (тока, ежли капусты накрошите - оно уже будет называться "щи") 
Сегодня мне придарили шкурки и гузку от утки - ну не все сие едят))) Потому соус у меня нынче с утиным акцентом. В общем, расскажу, авось кому и пригодится.
В общем, купила я два кило свинячьих хребетиков. С мясом таких, по 50 р. кило. Потому что из утиных шкурок и утиной жопки бульон убогий будет, а у соуса должен быть крепкий и наваристый бульон. Кроме того, есть у меня граммов 300 шампиньонов и тыквы кусок. В общем, докупила я еще головку чеснока, головку лука, кило двести картошки-невки и два плавленных сырка (не сырного продукта! Они раствориться должны!). Специи у меня всегда есть и много.
Короче говоря, свинячьи хребты я сложила в кастрюлю, положила туда целую, неочищенную луковицу, в которую повтыкала (по методу Сталика Ханкишиева) несколько гвоздиков гвоздики, полголовки чеснока очистила и нарезала "таблеточками" (можно просто головку чеснока "полуочистить", как на плов и закинуть, потом содержимое выдавить в бульон, когда она проварится), тоже в бульон, туда же три лавровых листика, душистый перец горошек, ягоды можжевельника 6 шт. и щепотку розмарина. Еще накрошила кусочек корня сельдерея. И пущай варится, пока мясо не станет легко отходить от костей (свиные хребетики - часа 2,5.
Утиные шкурки и гузку обжариваю на бараньем жире вместе с остальной полголовкой чеснока (тоже очистить и нарезать таблеточками), потом добавляю хмели-сунели и, чуть обжарив, заливаю немного водой и сильно убавляю огонь. Оно должно стать красным бульоном, который потом смешается с белым из свиных хребтов.
Грибы обжариваю на курином жире (вот совсем его немножко, чтоб итог жирным не получился и откладываю в миску. Туда же крошу кубиками плавленные сырки. Когда приготовится мясо, его надо вынуть и остудить, уткины шкурки и гузку нарезать кусочками, со свиных хребетиков мясо обобрать и сбросить в бульон, туда же подлить "красный" от утиных шкурок, ваысыпать грибы и сырок. Затем почистить и нарезать некрупно картошку ("сколько возьмет"  , можно на свой вкус густоту регулировать), довести до кипения, посолить (я солю рассыпным бульоном "Мивина" и добавляю соевый соус), поперчить, можно еще всяких травок-специй добавить, и в духовку (сначала 200 С, потом 120 где-то, вообще, от духовки зависит, у меня только на верху тены). Готовить лучше в казане и непременно под крышкой. На выходе - супер!
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|