| Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
12.03.2018, 19:36
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Вторую потерю-то озвучьте
|
Вертеп... (
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
12.03.2018, 19:37
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак
Цитата:
Сообщение от CanisS
9Tanka, ну вообще можно не до ПЕРВОГО этажа доезжать, а до второго. И пару пролетов пешком. Навряд ли кто со второго этажа в лифт садится. 
|
С 9-го этажа вниз на каждом этаже может останавливаться, и на каждом этаже может быть девочка с собакой, желающая сесть в лифт.
И на 9-ый этаж лифт может приехать с девочкой с собакой на руках,
Типа "двери открываются и сюрприз".
|
|
|
12.03.2018, 19:37
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,452
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от CanisS
9Tanka, ну вообще можно не до ПЕРВОГО этажа доезжать, а до второго. И пару пролетов пешком. Навряд ли кто со второго этажа в лифт садится
|
Эта светлая мысль меня посещала. Но у нас кнопка второго этажа заблокирована. Наверное считается, что не востребован лифт на втором. Или, что обойдутся. Или договорились, что до второго этажа жильцы за лифт не платят и не пользуются.
Все, что вам придет в голову, я уже пробовала. Вожу в наморднике, вывожу из лифта на удавке, на задних лапах, визжащую и бьющуюся. Соседи по стенкам размазываются.
Все хорошо.
|
|
|
12.03.2018, 19:38
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 948 раз в 418 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Oniks
Но если под спорт очень надо -лучше со щенка заниматься, что спортсмены и делают). Замаскировать проблемы проще.
|
Если речь о защите - так есть куча людей, кто до полутора лет вообще не занимается периодически, ограничиваясь тестированием. Послушание и след - разумеется, чего время терять?
И если заниматься с щенком и по возрасту его тестировать, спортсмену проще разглядеть проблему и слить этого щенка, чтобы время и бабло на него не тратить, если этот спортсмен ориентирован на СВД.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ЗакусАЙ за это полезное сообщение:
|
|
12.03.2018, 19:40
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Вожу в наморднике, вывожу из лифта на удавке, на задних лапах, визжащую и бьющуюся.
|
Правда что ли? Удавкой надо просто успокоить. Остановившись. А любые шаги без удавки. Сама должна идти. Если опять в дурь попрет - опять остановиться и дождаться, пока успокоится. Я Собру примерно так учила на автомобили не шваркаться. Только строгачем. И клала. И она лежала. На любые попытки вскочить опять чувствительно... теперь вот думаю - зря.(( можно было по другому...
|
12.03.2018, 19:41
|
|
|
Местный
|
А чего, это такое поветрие со смаком матом ругаться для связки слов?
|
|
|
12.03.2018, 19:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЗакусАЙ
Да ты узбагойся, я тыщу раз так делал! (с)
|
В костюме ж небось
|
|
|
|
12.03.2018, 19:48
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
В костюме ж небось
|
  Кто, зрители, стоящие около шестого укрытия? Не, можно и в костюме, канешна. В двойке. Или даже в тройке. Я лично предпочитаю в чём-нибудь рабочем типа джинсов и майки или там, куртке и горнолыжных штанишках.
|
|
|
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,452
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
С 9-го этажа вниз на каждом этаже может останавливаться
|
Нет, этому испытанию я не подвергаюсь, не фантазируйте! У нас икспресс.
Цитата:
Сообщение от TaHи
И на 9-ый этаж лифт может приехать с девочкой с собакой на руках,
|
Это да, бывает, у нас в секции из четырех квартир в трех собаки: кроме Нерки, малый шпиц и пикчерс.
На девятом, я ухожу в дальний угол площадки, когда лифт едет.
А на первом, ожидая лифт, держу собаку за углом, пока он не приедет, все не выйдут из лифта и не отойдут.
А если захожу в подъезд и там есть люди, возвращаюсь на улицу и жду, пока все не уедут.
А если кто у дверей подъезда кто, дак жду, чтоб зашли и уехали.
А если мы одни на улице, у дверей подъезда, то прежде чем войти, слушаю внимательно: не стукнут ли двери в лифте, не идет ли кто? Ведь могут быть и дети..
Я всегда думаю об окружающих, да!
|
|
|
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Все, что вам придет в голову, я уже пробовала. Вожу в наморднике, вывожу из лифта на удавке, на задних лапах, визжащую и бьющуюся. Соседи по стенкам размазываются.
Все хорошо.
|
А вы не выводите. Придушите, или спокойно выйдет, или тушкой вынесете. А соседи подождут.
|
|
|