INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2022, 12:42   #6851
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

В Одессе народ на митинг вышел по поводу отключений света. Всех похватали, теперь они на камеру извиняются, что не сразу поняли что это исключительно вина Путина, а что- то посмели требовать от местных властей.
Милота.

Последний раз редактировалось Крыска; 21.11.2022 в 12:54.
Крыска вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Material Girl (21.11.2022)
Старый 21.11.2022, 12:44   #6852
Гость

Правильно было не правильно к февралю подошли с чем подошли.
Удивляет и чего те же американцы никогда не реылексируют. А мы всю дорогу - ах что о нас подумают ТАМ...

Старый 21.11.2022, 12:45   #6853
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях

Крыска, Да даже в феврале 22 года не было поздно, но как заметил весь мир, включая США, "Россия воюет на цыпочках и одной рукой"(с).
А в России говороли, что "воюют с одной рукой за спиной" и даже что воюют "двумя пальцами".

Так как с февраля воюют Россия воевать нельзя. Это говорят все военные, которых в академиях учат как надо воевать.

Я писала сразу про "партию мира". Сейчас о ней уже открыто говорят.
TaHи вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
Material Girl (21.11.2022), Кузяпа (21.11.2022), Надьки (21.11.2022)
Старый 21.11.2022, 12:48   #6854
Местный

Dikkenson, А после 20 февраля 2022 года никто ни о чем больше не собирался договариваться с Россией.
TaHи вне форума  
Старый 21.11.2022, 12:56   #6855
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

TaHи,
Ну речь шла как я понимаю что можно было сделать без войны, дипломатией. В феврале 2022 уже про другое.
Крыска вне форума  
Старый 21.11.2022, 13:06   #6856
Местный

Dikkenson, цугцванг это принуждение к ходу.

России нафиг не нужно было ничего делать, тем более защищать Донбасс или денацифицировать Украину. Выбрали СВО только в надежде на быстрые минские, для которых достаточно было двумя пальцами повоевать.
Кстати по военной науке правильно начали, но потом начался сговор (как зачеркивается?) переговоры, в результате которых безнаказанно можно стало бомбить Белгород и Курск.....
Да и потом....
Вчера был день артелериста. Можно было послушать, что царица полей говорит о СВО.....
TaHи вне форума  
Старый 21.11.2022, 13:10   #6857
Гость

Цитата:
Сейчас снова напишу непопулярный текст, который многим не понравится, многие начнут отписываться, но мне похер. Ибо правда для меня важнее. И вообще читайте описание канала.

В общем я посмотрел на реакцию интернет сообщества на видео, которое я опубликовал вчера, где задерживают двоих "пятисотых". Что могу сказать, у меня складывается впечатление, что наша телеграм тусовочка ведёт себя ну очень ангажировано. Сейчас обосную.

Буквально летом все блогеры и военные эксперты в блогах возмущались количеством так называемых "пятисотых" (тех, кто отказывается ехать на войну). Все как один говорили о том, что нужно что-то с этим делать. И вот начали что-то делать и тут блогеры начали про то, что "гребаная, кровавая ГЭБНЯ, прессуют простых мужиков их самих бы на передок. Где задержания офицеров, а то прессуют одних мобилизованных" и всё в этом духе. Я полагаю что данная позиция блогеров и военных экспертов на прямую связана с желанием нравиться аудитории. Ну, то есть нужно же быть за народ, нравиться подписчикам. Это же выгодней чем рассказать как на самом деле. А на самом деле вот как.
Трагедия с расстрелом в Макеевке, о которой сейчас так жалостливо пишут все блогеры и обсуждают во всех Мировых СМИ это прямое следствие того, что подразделения мобилизованных просто слабы духом, крайне неустойчивы в бою. Скажу прямым текстом - они просто бегут при первом же кипеше. На видео из Макеевки мы видим одетых, обутых, экипированных (бронежилет, шлем у каждого), вооруженных солдат, которые тупо сдаются в плен ЧЕТВЕРЫМ НАЦИСТАМ! Двенадцать одетых, экипированных бойцов сдаются ЧЕТВЕРЫМ солдатам противника без боя! Я вам скажу больше - они остались одни в Макеевке, потому что их же товарищи из их же подразделения, так же из числа мобилизованных их тупо бросили. Сбежал весь батальон! А дыру пришлось затыкать резервами. Тех кто сбежал теперь отлавливают по всем тылам. Да, я прекрасно понимаю что не все мобилизованные такие. Я прекрасно понимаю что офицеры несут прямую ответственность за всё происходящее, но большинство в армии это не офицеры - это солдаты и сержанты. Поэтому и начали с них. Будьте уверены, дойдет дело и до офицеров, которые этого заслуживают.

Теперь можно сколько угодно ходить по кабинетам ООН и других правозащитных организаций, можно раздувать щеки и тыкать пальцем в хохлов, но одно останется неизменным - хохлы зайдут в своих зверствах и делах на столько далеко - на сколько мы им позволим это сделать.
Вчера вечером я пил чай с одним сержантом из 3 МСД. И даже он, обычный русский парень из провинциальной глубинки, сказал что теперь понимает почему был приказ 227 "Ни шагу назад" и что просто арестовывать уже запоздалая мера, пора вводить заград отряды и более жёсткие меры в отношении тех, кто без приказа оставляет позиции, ибо такими темпами мы скоро окапываться будем где-то под Москвой. А сержант как вы знаете херни не скажет.

Можете кидать камни в меня, но по другому порядок и дисциплину в воюющей армии не навести. Хохлы вообще не церемонятся. У них даже расстрелы в войсках уже норма. Там приказ выполняется бесприкословно. Даже самый еб...тый. Потому что они очень сильно победить хотят.
https://t.me/notes_veterans/6718

Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Material Girl (21.11.2022)
Старый 21.11.2022, 13:10   #6858
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
TaHи,
Ну речь шла как я понимаю что можно было сделать без войны, дипломатией. В феврале 2022 уже про другое.
Это мне рассказывают про российскую дипломатию после того как я много лет писала про то, что они превратили Россию в страну плевательницу? в мальчика для битья? что давно уже в мире сменился азык дипломатии.
Ну, так теперь уже страна изгой, а о том, что так будет я писала в 14 году...
TaHи вне форума  
Старый 21.11.2022, 13:18   #6859
Местный

Поблагодарил: 7,215
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
(как зачеркивается?)
Расширенный режим, последний символ R с закорючкой.
Крона вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Крона за это полезное сообщение:
TaHи (21.11.2022)
Старый 21.11.2022, 13:26   #6860
Гость

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
они превратили Россию в страну плевательницу?
Но это же кого то устраивает. Лишь бы не....

Закрытая тема