| Оффтопик Разговоры о разном |
16.12.2020, 14:51
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Re: к-9
Лара13, гы, у меня было))) Я была подпростком, а Вильма (хвост бровильный  ) была левреткой. На шпильках с Вильмой.... э..... Вильмочка - как дернет! А я как полечу за Вильмочкой)))) Мы с ней на прогулках обычно бегали. Щаз даж спорт такой есть 0- собаШку к поясу пристегиваешь, она тянет и ты бежишь)))) Вот мы с Бровильмой так бегали))) Будешь бежать медленно, - почки заболят (ремень перетянет). От поводка мозоли на руках были)))) Ошейник ей борзячий надо - где горло - расширенный, ибо давится. На шлейке меня на лыжах буксировала (я был 38 кг, Вильма - 12). В холке - 40-41 (как намеряют, она много выставлялась). Сейчас я (после Вильгельма Бенционыча, который в том же духе) такую левретину радостно бы завела. Чтоб как Вильма.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
16.12.2020, 14:59
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,688
Поблагодарили 2,407 раз в 1,009 сообщениях
|
От поводка мозоли на руках? И чё я на овчарку жалуюсь  . Не, не надо мне тогда левретку:-)
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лара13 за это полезное сообщение:
|
|
16.12.2020, 15:03
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Цитата:
На прогулках, не любим никаких собак(( лаем, болтаемся на рулетке хотим всех сожрать не зависимо от размера)) при ответке уносимся со скоростью света к маме)))
Вот пишу и думаю, за что же я обожаю их)) не знаю, это помутнение рассудка видимо))
|
Lili, Басины дети, из коих моя Вильма была, (и Атос, их отец, кровей Кудашевой) вообще "немые" собаки были. Недрачливые и неконфликтные. И нетрусливые совсем. Очень быстрые, очень активные, но бесстрашные и беззлобные. Один недостаток (в те времена для меня) был - очень сильные, всёсносящие и ОЧЕНЬ больно били копытами по грудной клетке. Сейчас (когда у меня такой дратгольден) я бы вернула себе Вильму-левретку..... Но нет машины времени
|
16.12.2020, 15:10
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
А Бровка ваша наверное по выставкам дратгольденов пошла, упоминание о которых даже в Израиле не обнаружили. Некогда ей тут...

|
Галюня наша всё фейспалмиками укрывается)))) Просто смешно - вроде уж и помудреть надо бы.... ан нет, "профессия - Тёща (или Свекруха - один хрен гемор семье).
Кстати, удивительно, откуль у бабы-Гали (звиняйте, но человек именно так себя проявляет, как Баба-Галя на лавке у подъезда) столько ненависти ко мне, простой смертной)))) "Бровка ваша".... Это "ревность" что ли такая? Ну стыдоба ж и позорушко! Галина Батьковна, не опущайтесь столь низко!.....
Последний раз редактировалось Brovka; 16.12.2020 в 15:13.
|
|
|
16.12.2020, 15:19
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Цитата:
Сообщение от Лара13
От поводка мозоли на руках? И чё я на овчарку жалуюсь  . Не, не надо мне тогда левретку:-)
|
Оно мускулистое очень (юная годовалая левреточка килограммов 8 весит от силы - я естественно про крупных и рабочих линий), потом раскачивается до 12 (может и до 15, ежли кобель). Мышцы плоские, не как у уиппета рельефные, но веса добавляют. Двигается оно (ежли командой рядом не задрюкать) как ягд - высолопивши глазья и пря вперед дурОм. Для того либо шлея, либо ошейник борзячий. На шлее "наощупь" плавнее (но шенкамнизя, локти вывернутся, у всех борзюков есть тенденция к свободным локтям, даж так - свободные локти у борзых, они ими крутят, как хотят, и запястьями тож)
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
16.12.2020, 15:58
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Кстати, носила кошку Шушильду в кошачий клуб. За пазухой, ога))) ее и просто под мышкой носить можно - психика железобетонная. Народ там на нее посмотрел, повздыхал и сказал, что это разведение некой Л. Н. У нее еще и собачки - декорашки коммерческие есть. В общем, ОНО разводит бенгалов (кот у ней даж Ф3 из Москвы), выводит их рыжих в розетках (непризнанный окрас, но покупаемый), для чего примешала рыжего ориентала (в прадедах где-то у ее рыжей кошки). И да, на Жукова находят ее подрощенный брак, не я первая. Урыла бы. Я эту Л. Н. оказывается представляю себе - кто это. Она в 90-е пекинесами барыжила на рынке. Гадость, короче. Но кошка моя - супер.
Про нее в клубе сказали - очаровательно поганенький бенгал, но зато какой темперамент - такой бы выставочной кошке     Она там по всему клубу лазала и прыгала всем на плечи
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
16.12.2020, 16:05
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Мне так хочется встретить эту самую Л. Н. и брутально заехать ей в торец. С ноги. За Шушильду и за всех тех, кого нашли на Жукова (а кого-то, может быть, и не нашли  ). Говорят, вот таких черепашек обычно и находят....
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
16.12.2020, 16:27
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,873 раз в 3,664 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Brovka
Просто смешно - вроде уж и помудреть надо бы.... ан нет, "профессия - Тёща (или Свекруха - один хрен гемор семье).
Кстати, удивительно, откуль у бабы-Гали (звиняйте, но человек именно так себя проявляет, как Баба-Галя на лавке у подъезда)
|
Мурзик, а почему ты это не комментируешь? Или такое общение норма, на твой взгляд? Это не
Цитата:
Сообщение от Мурзик
глупо, злобно и не смешно.
|
???
|
|
|
16.12.2020, 16:27
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Эту Ш-шильду (да, сокращение "Шуша" к ней не прижилось, она либо Шушильда, либо Шильда, либо вот Ш-шильда (как Б-г и Ш-шпанчик у кащенитов из ФИДО) сфотографировать нереально. Она - как собака - на голову лезет  Получается только "карлик Нос))))
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
16.12.2020, 16:32
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Василиса, Вы всё никак мне подружку-Ксюшку не простите  Вот это и смешно и печально. Сколько лет прошло, а Вас всё потипывает. Ксюшечку Вы чтой-то не обрывали, когда она меня крыла матом и смеялась в голос, когда я ЧМТ получила.
И да, будь на моем месте Ксюшечка, она б сказала: Аллочка, ПНХ!  И да, была б права
|