Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
12.03.2018, 19:22
|
|
Гость
|
Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак
Цитата:
Сообщение от Noname
Ну ладно, двери закрываются, двери и открываются в конце концов)
|
Ну я б если честно, если знаю что собака может кого то напугать, при выходе держала б плотно на ошейнике полуудавке. Или цепочку поближе к ушам и просто протащила быстро что б не пикнул. Или 2 этаж как мисалось. Я правда не прнимаю проблему с лифтом.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
12.03.2018, 19:23
|
|
Гость
|
Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак
Noname, а вторая то тема какая закрыта"
|
|
|
12.03.2018, 19:23
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях
|
Noname, я верю))) Более того, я не только верю, я точно знаю, что они есть - дурные овчарки, дурные ротвейлеры, доберманы, ризены, даже легавые. На них толпы специалистов по коррекции поведения кормятся.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ludok за это полезное сообщение:
|
|
12.03.2018, 19:24
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Noname
Но, блять, вы правда не верите в дурных овчарок?
|
Почему? У мну все три дурные.  В детстве были.  А как к двум годам, уже хорошо, а уж к четырем - все только завидовали, какие послушные.
Муж не видал Собру и Раду в ихней юности. И думал, что оне от природы такие умные и послушные  Потом завели Мартышку.  И он сказал, что дурее собаки не видал никогда.  А она раз в 10 спокойнее Собры в молодости и Радка ей ни в какие подметки не годится.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
12.03.2018, 19:24
|
|
Местный
Поблагодарил: 493
Поблагодарили 197 раз в 88 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Конечно, в первую очередь разведение.
А потом обучение, когда "мячиковые" методики маскируют дебилизм собачки, она сдает ИПО, идет в разведение,
|
Вот так и живем.
А потом, когда в год собака проявит реакцию избегания на фигуранта нам напишут, что это острота? Или недоверчивость к посторонним?
Попросят подождать еще. Сколько надо ждать? Еще год? Два?
Но если под спорт очень надо -лучше со щенка заниматься, что спортсмены и делают). Замаскировать проблемы проще.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Oniks за это полезное сообщение:
|
|
12.03.2018, 19:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noname
. Но, блять, вы правда не верите в дурных овчарок?
|
а кто говорил что не верит? Дурными могут быть любые собаки. Ни кто не оспаривал. И писали что совсем дурную собаку лучше вернуть.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
12.03.2018, 19:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noname
И это ваша местная трагедия, что люди их закрыли.
Sogalia,
|
Вот тут не поняла?
|
|
|
12.03.2018, 19:29
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,028
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Noname
А за эти две закрытые темы должно быть стыдно всем.
|
Да что ж такое сегодня? Прямо эпидемия учительстважизни.
Вторую потерю-то озвучьте, пожалуйста. А то я не соображу что-то.
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
12.03.2018, 19:30
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka

Ой, сколько уважаемых людей спасибо поставили! 
Я прям стеснюсь спросить: ну прижала и что потом? мне вечно в лифте кататься? Вообще-то мне выйти требовалось. 
На девятом я в лифт вошла с собакой, поехала вниз, а на первом мне выйти нужно.. а там девочка с собачкой на руках.. Двери открываются и.. бац: девочка! Ногой прижать к задней стенке, это даже я могу.  прижала. А дальше-то что?
|
Вы как вошли на 9-ом, прижали, обычно левым бедром, нажали на кнопку 1 этаж так и едете вниз.
На каком-то этаже лифт останавливажтся, двери открываются и ....вам пофиг, вы боком к двери стоите и вместе с сукой смотрите в открытую дверь. Правая нога у вас свободна и близко к открывшейся двере, чтобы дать пендель рвущейся в лифт собаке, правой рукой поймаете ребенка, словами остановите взрослого, нажмете кнопку 1 снова и едете вниз....
На первом этаже лифт останавливается и вы с собакой продолжаете стоять как стояли и смотрите на открывающуюся дверь (собака прижата к задней стене лифта, голова повернута к двери, вы стоите боком)
а там девочка с собачкой на руках..
и вам пофиг, девочка тоже видит вас. И вы так вежливо тихо говорите девочке "разрешите нам выйти". Если нужно повторяете просьбу на понятном девочке языке.
Все это время ваша собака прижата вашей левой ногой к задней стенке лифта.
Когда путь свободен наконец, то поворачиваетесь направо с прижатой к левой ноге собакой и выходите из лифта спокойно.
Суетиться не надо, спокойствие, только спокойствие.
Последний раз редактировалось TaHи; 12.03.2018 в 19:45.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
12.03.2018, 19:34
|
|
Местный
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 948 раз в 418 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
то ж страшноооо
|
Да ты узбагойся, я тыщу раз так делал! (с)
|
|
|