INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 23:47   #671
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Я не умею худеть ( но очень хочется )

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Зато сколько лет беззаботной жизни))
Она прибедняется)) Осенью будет 5 лет, как мы первый раз встретились, и я больше помню впечатление от ее модельной фигуры, чем то, что она мне говорила про пинку))
И хочу сказать, если она и изменилась с тех пор, то в глаза не бросается, особенно с ее тонкой костью и длиннющими ногами Она в шортах гуляет! Чего я себе уже сколько лет не могу позволить.

Галь, я поняла твою мысль (по постам совокупно)
В подсчете калорий меня пугает не математика, а именно ограничение порций - типа "съесть 100 г и ни ложки больше". Мне легче не есть вообще)
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 23:48   #672
Местный

Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
Что здесь вертикальное и чем наклонная скамья хуже пола?
Вертикальное - это когда твой позвоночник "стоит")
вот это:
Цитата:
- на наклонной скамье, прямо, без косых мышц
- лежа на полу - поднимание ног
- вися на стенке - поднимание ног, пока согнутых
для нормальной "формы" женского живота - ни о чем. Эти упражнения женский живот не подтягивают. Они могут сохранить молодой женский пресс и то не всякий. А у рожавших женщин практически ничего не решают.
Цитата:
- в тренажере - вращение сидя, косые мышцы
есть два варианта тренажеров - на одном вращение (скручивание) осуществляется за счет верхней части туловища, на втором - нижней. Вот второй вариант - для женского "пресса" подходит.

"горизонтальное скручивание" - лежа на полу - мышцы спины, по крайней мере, частично, "выключаются из упражнения". И работа идет за счет мышц живота. Например - в положении лежа на спине поочередно поворачиваем бедро в сторону, перекрестно вынося ногу - правую налево/левую направо на уровень талии.
Или, опять-таки, из положения лежа на спине, руки согнуты в локтях и кисти сцеплены за головой, поднимаем от пола лопатки (и только лопатки) и одновременно поворачиваемся в сторону.
Ludok вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ludok за это полезное сообщение:
Ноктюрн (30.07.2014)
Старый 30.07.2014, 23:51   #673
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Ноктюрн,

На доске - лучше, чем на полу)) нагрузка увеличивается. Это все горизонтальные скручивания. Другой вопрос, что внутренние мышцы живота накачать вообще нереально, к сожалению((( только если танцами живота заняться)) это мой больной вопрос после вторых родов, когда меня разнесло на 25 кг с исходных 57 на тот момент (и то это не мой вес, а "остатки" после первых родов). Но такие проблемы все-таки обычно имеют под собой какую-то почву, как у меня, обычно достаточно упражнений на верхний, нижний пресс и косые мышцы))
Старый 30.07.2014, 23:55   #674
Местный

Ноктюрн,

Нель, у меня есть хорошая подборка упражнений на пресс (и не только). Проверено. Причем с подробной инструкцией и описанием типичных ошибок. Если хочешь, я тебе дам ссылку. Только попозже, когда в Москву выберусь.
Старый 31.07.2014, 00:01   #675
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Ноктюрн,
Я в шортах гуляю потому что ноги это мое все! практически все что осталось от былой роскоши. сегодня гуляла в совсем неприлично коротких шортах, обычно их только на море ношу, но жара за 30 способствует.

Ludok,
Ладно давайте лучше про живот. Че то я не знаю тренажера на живот с нижним скручиванием. расскажи ка.
Я вообще пресс качаю на трех тренажерах, но без скручивания.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 00:01   #676
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
- на наклонной скамье, прямо, без косых мышц
для нормальной "формы" женского живота - ни о чем.
Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
На доске - лучше, чем на полу)) нагрузка увеличивается. Это все горизонтальные скручивания.
???

Булька, подборку давай)) Но живот у меня не проблемная зона)) Ну, скажем, не проблемнее чем любая другая, кроме бедер и ягодиц) Везение, не заслуга. Если б не растяжки, то как не рожала, да и у иных нерожавших и притом нетолстых хуже бывает.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 00:17   #677
Местный

Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Че то я не знаю тренажера на живот с нижним скручиванием. расскажи ка.
Самый примитивный точно знаешь) "Диск здоровья")))
Ludok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 01:55   #678
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Ludok,
Диск знаю! Я про серьезные тренажеры в зале. Там есть на скручивание что то?
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 10:55   #679
Местный

Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
Отправить сообщение для Рузеля с помощью ICQ

Булька, мне тоже подборку, пожалуйста
Рузеля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 10:56   #680
Местный

Нель, я имела в виду, что на наклонной доске в принципе интенсивность нагрузки на мышцы пресса увеличивается по сравнению с полом. Но я, честно говоря, доску не люблю (она у меня есть в хозяйстве, муж на ней тренируется). Мне как-то некомфортно.*

Насчет подсчета калорий - я тебе и не навязываю этот путь, *я ж написала, что для тебя, наверное, будет предпочтительнее второй или третий вариант или их комбинация: исключение ряда продуктов или изменение режима питания. Но я упомянула подсчет калорий для полноты картины, потому что для незначительного снижения веса при условии, что организм не замучен диетами, это самый очевидный, действенный и безвредный (при условии, что количество потребляемых калорий не ниже прожиточного минимума) вариант. Хоть и не быстрый. И это совсем несложно, тем более, что подсчет до грамма и калории не обязателен, главное, не жульничать и не округлять в свою пользу. Достаточно быстро получаешь представление, что и в каком количестве можно есть, чтобы не выходить за рамочки.*

Что касается некоторых прибедняющихся с ногами от ушей и модельными фигурами, я с таким прибедняющимся уже больше 10 лет живу. И он не только ест как слон без особых последствий для веса, он еще и форму набирает с полпинка. Пришла фантазия побегать после годового перерыва? Чего проще: сегодня 3 км, завтра 5, послезавтра 10. Первый раз в жизни встал на ролики, через неделю уже шпарит по 10 км за полчаса. Подкачаться три раза в неделю по три часа между роликами и бегом? Да не вопрос. И все с удовольствием. При том, что никогда, лет до 30, спортом не занимался. Ни в каком формате. Мы типичные ленивые урбанисты. И сейчас занимается периодами, когда есть время в основном.*
И старшая у меня папин клон. Даже завязочек младенческих у нее не было, а длине ног узисты поражались еще до ее рождения. Она и родилась сразу пропорциональной, а не как большинство детей с длинной тушкой и короткими конечностями. А мелкая в мою линию. Пухляка))) я к педиатру все время пристаю: не пора ли похудить, что-то у нее пузо огромное и сама мягенькая, как кисель. Врач на меня ругается, чтобы от ребенка отстала, а когда я заикаюсь, мол, вот, у Юли никогда такого живота не было, говорит, чтобы я на Юлю не ориентировалась, потому что она не типичный ребенок в этом отношении. Такие жилистые подтянутые дети один на сотню встречаются, если не реже.
Вот мне кажется, таких потом и берут в легкую атлетику и модели))) А еще они считают, что у них хорошая фигура, благодаря занятиям спортом двадцатилетней давности, хотя большинство при снижении нагрузок начнут раздаваться, как на дрожжах))) утрирую немного))))

Метки
диета, диета дюкана, диетическое питание, дюкан, как похудеть, полезные рецепты, рецепты для похудения, рецепты по дюкану