| Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
12.03.2018, 19:03
|
|
|
Гость
|
Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак
Цитата:
Сообщение от Крыска
Собака для которой фигурант ухватка, никогда красивой работы в защитном разделе не покажет. А та для которой фигурант противник, та покажет.
Но это другое прведение совсем. Не тот страх.
Таких собак сложно держать в послушании, но их зашита при прпвильном обучении, это восторг.
|
А как определить ухватка он или противник? Ну не сильно сведущим? Или может быть нечто среднее?
|
|
|
|
12.03.2018, 19:04
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 493
Поблагодарили 197 раз в 88 сообщениях
|
Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак
Цитата:
Сообщение от Мурзик
И вот из-за таких тренеров и методов потом и появляются в РР трусы, брехуны, психопаты и т.д. И чтоб из них вытащить этот "спорт", методики становятся все изощренней и изощренней..
|
но, все таки -не только методы и тренеры. Разведение тоже виновато.
И норматив в том виде, в котором обычно это можно увидеть - отбирает особых собак. И их потомки, безусловно, не становятся лучше.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Oniks за это полезное сообщение:
|
|
12.03.2018, 19:05
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 948 раз в 418 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
А как определить ухватка он или противник? Ну не сильно сведущим? Или может быть нечто среднее?
|
Постоять рядом с укрытием массовкой.
|
|
|
12.03.2018, 19:09
|
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,557
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Oniks
но, все таки -не только методы и тренеры. Разведение тоже виновато.
И норматив в том виде, в котором обычно это можно увидеть - отбирает особых собак. И их потомки, безусловно, не становятся лучше.
|
Конечно, в первую очередь разведение.
А потом обучение, когда "мячиковые" методики маскируют дебилизм собачки, она сдает ИПО, идет в разведение, дети ее еще больше дебилы, методики становятся все изощренней, к мячику добавляется ЭШО... и так далее... Деградация идет.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
12.03.2018, 19:09
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 493
Поблагодарили 197 раз в 88 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ЗакусАЙ
Оно мне (и вам) зачем?
|
Мне зачем -я поясню. Так интересно, на кого посмотреть осталось ли еще. Или уже все пропало
|
|
|
12.03.2018, 19:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЗакусАЙ
Постоять рядом с укрытием массовкой
|
то ж страшноооо
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
12.03.2018, 19:12
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
9Tanka, ну вообще можно не до ПЕРВОГО этажа доезжать, а до второго. И пару пролетов пешком. Навряд ли кто со второго этажа в лифт садится.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
12.03.2018, 19:13
|
|
|
Гость
|
Мурзик, что то мне думается на одних мячиках без личностных характеристик далеко не уехать
|
|
|
|
12.03.2018, 19:17
|
|
|
Vizsla-чудесла
Поблагодарил: 1,413
Поблагодарили 863 раз в 329 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от CanisS
Ну во первых упокоить собаку. На выдержку посадить или положить. Пока не успокоилась, никуда не идти.
|
Ээээ, в лифте?
Ну ладно, двери закрываются, двери и открываются в конце концов) если тебя вместе с овчаркой и лифтом не вызвали на другой этаж...
Но девочка! Ей то никуда разве не надо, раз она лифт ждёт?
И пока с девочкой ведётся разговор о «разрешите пройти», и пока до девочки дойдёт, что это значит впечатайся в стену и слейся с ней цветом, то двери закрываются, двери открываются... и у овчарки сносит крышу от противоречивых сигналов из вселенной.
Даже извиняться не буду за выпад. Он не адресный, а в никуда. Увидела две закрытые темы. Не знаю как все, а я только ради этих двух тем сюда заходила - ради этих двух пользователей. Хорошо, что невелика потеря мое внимание. Но, блять, вы правда не верите в дурных овчарок?
Святые люди. Я святых боюсь до полусмерти (с)
|
|
|
12.03.2018, 19:20
|
|
|
Vizsla-чудесла
Поблагодарил: 1,413
Поблагодарили 863 раз в 329 сообщениях
|
А за эти две закрытые темы должно быть стыдно всем. Это были очень полезные и нереально интересные книги о жизни с собаками. И это ваша местная трагедия, что люди их закрыли.
Sogalia,
|
|
|