Оффтопик Разговоры о разном |
29.11.2020, 19:31
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,541 раз в 6,519 сообщениях
|
Re: к-9
Цитата:
Сообщение от sogalia
Вон уже почитпла что не нужно овчарку сильно нагружать до 1,5 лет а то суставы и прочее...
Это фци виновато? Или все же те кто довыводились?
|
фци.
потому что люди разводят то, что будет звездить на выставках, от родителей, которые звездят на выставках.
а кто будет звездить на выставках - определяет фци и их судьи.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
30.11.2020, 03:21
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
|
Brovka, поплакала вместе с вами . сочувствую .
|
Этот пользователь сказал Спасибо СветаА за это полезное сообщение:
|
|
30.11.2020, 17:54
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Вот бывает же в жизни мистика. Этой ночью мне приснился странный сон, вроде бы нахожусь я возле дома, на котором написано: ул. Маршала Жукова, 15. Этот дом я знаю, я там когда-то кокера стригла. И из кустов ко мне выбегает Шушера. Но только она не как Шушера по характеру, она трется, карабкается по мне, не дикая совсем. В общем, проснулась я и решила туда съездить, почему-то была уверена, что там какая-то кошка выброшенная и ручная меня ждет. Ага, с сумкой поехала, сумасшедшая  И....
Из кустов ко мне выбежал котенок, месяцев 6, мраморный такой. И начал тереться, карабкаться на меня  А там у подъезда тетеньки стоят (как оказалось, кошек они кормят приподъездных). Оказалось, этого котенка, кошечку, три недели назад кто-то подкинул. Она очень мерзла, потому что короткошерстная очень и без подшерстка). Они ей из картонной коробки "будку" соорудили и клали ей туда бутылки с горячей водой для сугрева. В общем, я ее и забрала  Несла я ее в сумке, из которой торчала голова, голова вертелась и озирала окрестности, при этом кошка была вся расслабленная (сумку я на руках несла, оттого чувствовала каждый кошкин мускул). В маршрутке она валялась на коленях и мурлыкала, а я ее лохматила))). Домой принесла и на кухне заперла (потому что знакомить и влевать в коллектив новенькую кошку нужно постепенно). Она тут же наелась куриных голов, сходила в лоток и все время об меня и мужа трется, как только заходим. Вот такая Шушильда:

Она, кроме того, что мраморная, еще и черепашка, а кроме того, мрамор у нее в бенгальские розетки местами переходит. И шерсть глиттерная, как у бенгала. Думаю, это полубенгал, непроданный барыгами и выкинутый на улицу.
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
30.11.2020, 18:14
|
|
слабоумие и отвага
|
Красивая какая! Повезло кошечке! 
Как назвали? Шушильда?
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
30.11.2020, 18:22
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Мурзик, ага, Шушильда))) Ее же Шушера прислала. Но Шушерой я не стала ее шазывать, чтоб печальную судьбу не повторить. А так, тоже ласково можно звать Шушечкой. Она лапками обнимается!  И ползает по нам. Не дождусь, когда уже все ее примут и она будет с нами спать
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
30.11.2020, 18:27
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Сегодня с ней знакомили Бровку и Чучу. Бровка - вообще на нее внимания не обратила (Бровь - пофигистка), а Шушильда лапкой трогала Бровкину бровку, то бишь хвостик)))). Чуча - та настороженная была, это Совка (то бишь дочь Совы), а Совки к кошкам не очень дружелюбные (привыкают долго). У меня еще и Алиса Совка, эту вообще последней знакомить будем. Сегодня еще Жоре Шушильду покажем.
За собак вообще не переживаю, они кошколюбивые, тем более кошка - девочка. Кобели мои таким хвосты лижут (завтра глистогонить буду и блошить, уже купила всё).
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
30.11.2020, 18:38
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
У нас в городе есть такие барыги, которые держат кота чистого бенгала (коты сильно дешевле кошек, потому барыге приобрести его менее затратно) и кучу мраморных кошечек, часто метисок бенгала или ориентала. Они их трахают этим котом и торгуют котятами. Цены (10-15 тыр) держат, не снижают (иначе бизДнесу хана). А непроданных котят-подростков, видимо, вот так выкидывают (вероятно, потому, что ежли раздавать будут, то никто не будет покупать, а будут ждать этих подростков). У нас тут не один случай подбирательства фактически фенотипичного бенгала.
Вот и у меня теперь есть
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
30.11.2020, 19:18
|
|
слабоумие и отвага
|
Brovka, счастья, здоровья, дружбы и мира Шушильде в вашей стае 
Так рада за нее  и за вас
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
30.11.2020, 19:25
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Мурзик, Ир, спасибо! Как меня от нее прет! Она гиперчеловекоориентированная, липучка. Видимо, и ориенталы в роду были. А я такое просто обожаю. У меня кошки все человекоориентированые, но не настолько. Эта - просто все время бы сидела на нас, обнималась, мурлыкала и бровила своим хвУстиком. А мяукает по-бенгальски - странным сиплым голоском (тетеньки, которые ее кормили, звали ее Крикуха  ). Она разговорчивая. У меня такая разговорчивая (но та - сиамским басом) - Жора.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
30.11.2020, 19:29
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,712
Поблагодарили 11,513 раз в 3,107 сообщениях
|