Оффтопик Разговоры о разном |
16.11.2022, 08:14
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Ракета, попавшая на территорию Польши, была выпущена украинскими войсками, чтобы сбить российскую ракету — AP со ссылкой на американских чиновников
|
Rakieta wystrzelona na terytorium Polski okazała się być rakietą Ukraińską. Dobrze że Ukraina nie ma broni atomowej(с)
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2022, 08:31
|
|
Местный
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 3,641 раз в 1,428 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Раньше всех. Ну почти., [16.11.2022 8:05]
⚡️Ракета, попавшая на территорию Польши, была выпущена украинскими войсками, чтобы сбить российскую ракету — AP со ссылкой на американских чиновников
|
У меня не складывается. Географический кретинизм, видимо...
|
|
|
16.11.2022, 08:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Пес морских пехотинцев с позывным «Бандит» несет службу вместе со своим человеком
Помесь немецкой овчарки ➕ дворняжки надежный помощник пехоты.
«Бандит» переносит около 12–15 килограммов, полезного груза. У него есть и нашивка, и шеврон в виде собачьей лапы. Все как у настоящего.
Парень — всеобщий любимец. И дополнительные боеприпасы переносит, и разбудить может по тревоге.
Приятная новость, которая ни чем не хуже недавней истории с боевым енотиком десанта.
Осташко! Важное — подпишись
|
https://t.me/OstashkoNews/38687
Есть видео. Пёс хорош
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2022, 09:41
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,020
Поблагодарили 34,531 раз в 12,177 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Clair
У меня не складывается. Географический кретинизм, видимо...
|
Я даже не пыталась, поскольку географический кретинизм - мое все(((, особенно внутри хитро закрученных больших зданий))). Но на натуре тоже хорошо так присутствует.
Но вот тут мне говорят, что возможны разные варианты. Что пвошная ракета просто отклонилась от курса, как с жилым домом этой же ночью. Что она таки сбила российскую ракету и они вместе с обломками по инерции пролетели - это маловероятно , но исключать нельзя. И вполне вероятный сценарий, что это все инсценировка хохлов и пшеков, благо обломков много и притащить их куда угодно не проблема.
А так-то - я верю))) На этот раз Ассошиэйтед пресс и неназванным американским чиновникам)
|
|
16.11.2022, 11:07
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,562 раз в 5,792 сообщениях
|
Граждане, вы нормально на форум заходите?
Мне уже второй день обновлять страницу раз 5, а то и больше, приходится, чтоб открылся.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо nat& за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2022, 11:22
|
|
гагара
|
nat&, у меня норм. Почти. Иногда только вот копипаст стал сбоить. Вставляю текст, причем я его вижу, отправляю, а там пустое сообщение. Но со второго раза норм. Вчера пару раз такое было.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2022, 11:27
|
|
гагара
|
Тут вот такие страсти пишут. О достоверности судить не могу.
Цитата:
В Генштабе ВСУ существует план, согласно которому двумя ударными группировками войск должен быть перерезан сухопутный коридор в Крым: первая выходит на административную границу с Крымом в Херсонской области, вторая – выходит к Азовскому морю через Запорожскую область, после чего должен быть взорван Крымский мост.
После того, как крупная группировка войск ВС РФ окажется в мешке на полуострове, ВСУ начнут «утюжить» Крым. Приоритетные цели – Черноморский флот, мобильные и наземные комплексы ПРО/ПВО. На это Западные страны выделяют не только колоссальный бюджет, но и авиацию.
Информация от источников, знакомых с ситуацией.
|
https://t.me/razvedinfo/5174
|
|
16.11.2022, 12:16
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Zeit: в Германии предложили поделить останки советских солдат на русских и украинцев
Как заявил изданию управляющий директор региональной ассоциации Кристиан Любке, инициатива может коснуться захоронений советских военных в Гамбурге, где похоронены примерно 1400 участников Великой Отечественной войны.
Однако немецкая сторона уже пожаловалась на трудности, которые возникнут при реализации инициативы.
"В немецких документах, а также в документах западных союзников национальность обычно указывается только как "русский" или "советский". Также солдаты могут быть казахами, прибалтами или белорусами. Такое указание, как "место рождения — Киев", может свидетельствовать об украинском происхождении", — пояснили журналисты.
Ну вам же не впервой? Линеечкой будут видимо измерять правильных и неправильных. Выродки.
фото
https://t.me/c/1650798130/12853
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2022, 12:17
|
|
гагара
|
Заявления Минобороны РФ:
— Вчера российскими вооруженными силами нанесен массированный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования по системе военного управления Украины и связанным с ней объектам энергетики, цель достигнута, все ракеты попали точно в назначенные цели, все объекты поражены;
— Высокоточные удары наносились по целям только на территории Украины и на удалении не ближе 35 км от украинско-польской границы;
— Опубликованные вечером в Польше фотоснимки обломков, обнаруженных в Пшеводуве, однозначно идентифицированы российскими специалистами оборонно-промышленного комплекса как элементы зенитной управляемой ракеты С-300 воздушных сил Украины.
|
|
16.11.2022, 12:18
|
|
гагара
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Ну вам же не впервой? Линеечкой будут видимо измерять правильных и неправильных. Выродки.
|
тут и линеечка бессильна
м-да
как-то и слов не подобрать
|
|