| Оффтопик Разговоры о разном |
12.11.2020, 04:16
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,688
Поблагодарили 2,407 раз в 1,009 сообщениях
|
Re: к-9
По мне так, Антон Ваш очень хочет, чтобы Мурзик протянул, пожил как можно дольше, и размышляет, как бы это провернуть. И тут тов.Маузер дает ему подсказку, чисто для мужика, батарейки поменяй и дело в шляпе 
Всё будет хорошо. Сон - это калейдоскоп из информации, полученной мозгом днем и эмоций, которые пронизывают нас. Не все сны несут какой-то важный посыл. Святые говорили вообще не верить снам.
Товарищу Маузеру пламенный привет и пожелания всяческого благополучия
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Лара13 за это полезное сообщение:
|
|
12.11.2020, 18:19
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Кто умеет сны толковать?
Антохе моему такое приснилось, такое)))))
Приходит Антон домой, а там Мурзик на задних лапках ходит, а передних нет.
Антон спрашивает: "Маузер, где твои лапки?"
Мурз пошел и принес 2 свои передние лапки, в зубах, и Антону отдал.
Антон посмотрел - а там батарейки сели! Он батарейки поменял и лапки Мурзу поставил на место.
И радостный Мурз (а он всегда радостный) пошел спать на 4 лапках.
Вот что это??? О чем??? К чему??? 
|
Мне два раза снились кошмарики про ХвУст Баро. Один раз (Баро месяца 2 было) приснилось, что прихожу я домой, Баро выбегает мне навстречу... без хвоста. Смотрю, а хвУстик его по полу, как червяк ползает, извивается  Проснулась в холодном поту, помацала - на месте шванц)))) Второй раз недавно приснилось - Баро без хвоста, а по полу шарики пушистые (хвостяные) катаются. Имхо, это от наших переживаний. Возможно ты, Ира, за его ноги переживаешь, и Антон тоже, вот кошмары и снятся.
А у меня Баро продолжает радовать меня "Тринистостью". Сегодня с утреца напужал меня. Смотрю, а он лежит в углу, со скрюченными ножками))), завернутой на бок головой, открытым ртом (выглядит, как оскал, потому что губа верхняя завернулась) и "остекленевшими" глазами (глаза открытые, они у него плохо закрываются, вместо этого - третье веко, как шторка)))). Я аж за хвост дернула)))) Он сразу заворчал и вскочил))). А я вспомнила, как спала наша Трина - чуть мать до кондрашки этим самым как-то не довела. Потом мы привыкли. Больше у нас никто трупом не притворялся - только Трина и ее прапраправнук Баро))).
Последний раз редактировалось Brovka; 12.11.2020 в 18:27.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
12.11.2020, 18:58
|
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,557
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях
|
Представила хвост... и шарики... 
Куда там нашим лапкам с батарейками)))))
Это ж надо такому присниться)))))
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
12.11.2020, 19:07
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Мурзик, Ир, мне бывает как приплетется))) Потом по утру сначала недоумеваю, а потом ржу)))
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
12.11.2020, 20:23
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Кстати, вот интересна их манера охотиться. Про Грету я писала, что ее мы со знакомым биглем учили выгонять зайца НА Брежнева. Потому что по следу она его и так находила и могла молча погнать черт-те куда. Так вот, она научилась, причем, даже орать на гону научилась (только не лаять красиво, как гончак, а выть по-северному, йоддлем). А Виль и Баро, тоже орут. Бре орет еще когда Грета погнала, когда еще он на сворке стоит с Баро. Орет голосом ягд-терьера (как хвост отрывают))). А потом, когда спускаем, орет уже и Баро. Он "бУхает" басом, по-фильи. И не мешает же ж продуктивности у обоих!
|
|
|
|
13.11.2020, 18:18
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
|
ДБ
http://indog.ru/forum/showthread.php?t=9725
лучше б норок Дании спасал , они тоже живые были
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо СветаА за это полезное сообщение:
|
|
13.11.2020, 18:36
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
СветаА, я вот против именно КОММЕРЧЕСКОГО разведения, ради бабла. Но вот зоошиза, как всегда все опошлила.....
Ну не так это быть должно, ежли уж бороЦЦо. При чем тут "кинологические организации", такие же коммерческие? Имхо, ежли уж чего-то там "централизировать", то вот как-то так. Создать государственный клуб. Ога, централизированный, не имеющий отношения к ФЦИ. Который будет тестировать животных (я про собак) на психику и здоровье и, ежли всё ОК - выдавать допуск в плем. разведение. Не важно, породистое собаШко, иль метис. Это потом в родословной карточке пропишут. Выставки должны снова стать зоотехническим мероприятием, где собачки ненакрашенными и неналаченными по рингу бегать станут, а эксперт будет не на титьки юной хендлерши пялиться, а на собаку смотреть и давать ПОДРОБНОЕ описание. Ежли собаШка породистая - по всем пунктам стандарта, а ежли метис (ну, мало ли, из метисов тоже можно что-либо выводить, ежли достойны они этого), просто по всем пунктам анатомии, которые в стандарт входят. Перед рингами - проверка психики. Все собаки должны быть чипированы, база чипов - единая общегосударственная. Щенки должны продаваться или отдаваться ТОЛЬКО в стенах клубов, УЖЕ с чипами (эт чтоб сразу на нового владельца записывать) и человек должен паспорт предъявить. За "выкидыш" животного на улицу - уголовная ответственность (да, и усыпление здоровых животных запретить). Вот тогда и отсеется процентов 70 того. что нынче разводится - по кукушке и по здоровьечку  А всё другое - от лукавого.
Кстати, и паппи-миллы отвалятся - нет там собак с крепкой психикой, потому вязаться права иметь не будут))
Последний раз редактировалось Brovka; 13.11.2020 в 18:40.
|
|
|
|
|
|
13.11.2020, 18:48
|
|
|
Местный