Оффтопик Разговоры о разном |
17.11.2014, 23:50
|
|
Новичок
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 142 раз в 72 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Taksavrach, а может и не бреда) Если изолировать никак не получится, и будет шерстяная катастрофа, с полным ртом ее, тогда рассмотрю комбезы, действительно.
|
|
|
17.11.2014, 23:58
|
|
Новичок
Поблагодарил: 293
Поблагодарили 199 раз в 98 сообщениях
|
Taksavrach, Булька,
Вот читаю вас, и начинаю понимать, что, наверное, мне сильно повезло в беременность с полным отсутствием токсикоза...... А то прям как-то комплексовала вначале - беременность есть, а токсикоза нет, как так????  А теперь понимаю, что это очень даже хорошо. Единственное, что обострилось в беременность - чувствительность к запахам. Но ничего не вызывало отвращения, просто обоняние стало сильнее в разы.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ольвия и фоксы за это полезное сообщение:
|
|
18.11.2014, 00:08
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
|
Скиф, Вагнер,
Если вам от этого легче - от моих двух корсов тоже навалом. Причем, она как иголки: набивается во все шерстяные ковры и не выколупать ее оттуда ничем, включая турбощетку.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
18.11.2014, 00:11
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Ольвия и фоксы,
А у меня и не было токсикоза))) то есть, я не теряла в весе, меня не выворачивало наизнанку ежедневно. Тупо мутило 24 часа в сутки. Причем от всего (еда, парфюм, бензин, табак, "биологические" запахи) 
Неприятно, что кое что так и осталось со мной по жизни. Например, острая нелюбовь к запаху чеснока в готовке)))
Обошлось без особых сложностей с этой стороны - и слава богу. Это ни фига не романтично, на самом деле и сильно осложняет жизнь))))) я наоборот, завидую сестре, которая отхаживала беременности в удовольствие)))
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
18.11.2014, 00:11
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
|
Ольвия и фоксы, +1!
И с отсутствием токсикоза повезло (комплексовать не комплексовала, но все ждала, когда он начнется), и с ж/ш собаками ))))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо aiРЭДale за это полезное сообщение:
|
|
18.11.2014, 00:14
|
|
Новичок
Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях
|
Булька, я и не знала, что токс на людей тоже бывает
у меня был жуткий токс. я из дома выходила только с пакетиками в кармане, и в метро они у меня всегда были на готове. меня тошнило и от еды и от голода ровно до 16-й недели. ела я только картошку. и было у меня на улице пара конфузов, слава богу очень очень рано на прогулке с собакой на пустыре.
|
|
|
18.11.2014, 00:17
|
|
Новичок
Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях
|
Скиф, Вагнер,
моя твоя понимай
я не знаю, что можно сделать с шерстью, поэтому я просто расслабилась. Динина шерсть везде. вообще везде. уборки хватает на 20 минут.
разделить тоже мне никак, на полу в комнате лежит детский ковер. я его еще отдельно выметаю от песка и шерсти и мою два раза в день. а ребенок все равно весь в шерсти.
что будет когда она поползет я не знаю. сейчас мы уезжаем на 2 месяца, а потом, видимо, собака будет жить на кухне пока Майя не пойдет.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
|
|
18.11.2014, 00:22
|
|
Новичок
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 142 раз в 72 сообщениях
|
Чучелка,
mangusta, как вам порода, которая не линяет и от которой нет слюней?
Спасибо, постараюсь попроще относиться  Может, шерсти наестся, и потом колеса у коляски облизывать не будет (или еще что)? 
Хотя идея про отдельный детский коврик мне нравилась(
|
|
|
18.11.2014, 00:27
|
|
Новичок
Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях
|
У меня в первый раз тоже ничего не было. А в это раз как у
Булька, вывернуло пару раз. Но мутит не переставая. От вида, от запахов, иногда просто так. Причем не знаешь от чего сегодня будет плохо. Вес, кстати, тоже не теряю. А даже очень перебираю (((( есть могу только углеводы. Ребенку готовлю с зажатым носом. Есть то, что сама приготовила вообще не могу)))
А от собак не мутит. Но воняет мне страшно. Мне кажется, что вся квартира, все вещи и я сама пропахли псиной. Причем запах такой, как бывает от очень старых, немытых никогда вольерных немцев... во как
А у меня сейчас всего две карликовые таксы. Причем сука, которая в принципе никогда не пахла и Лекси, который если и пах, то зубами... Самый вонючка вторую неделю в свадебном путешествии. А меня эти две недели запах преследует....
|
18.11.2014, 00:28
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
|
Я своих девок подстригла. И перешагнула через жабу и вожу их на стирку в салон. Благо короткостриженные кокеры не сильно дорого выходят. Подметаю 2 раза в день, мою через день. На ковер где Нютка ползает , кладу развивающий коврик. Но теперь она с него укатывается. Пока шерсти не наелась она. А вот с собачьими игрушками у меня война. Эти длинноухие товарищи постоянно носят Нютке свои игрушки. Раз по 20 приходиться фильтровать игрушки детские от собачьих.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|