Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
05.11.2017, 17:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
Сообщение от ahaa
Коллективный разум существует! И не только у муравьев и пчел, но и у людей. Озеро у нас существует много лет. Много лет приезжают люди отдыхать. Но такого как сегодня не было никогда!

|
Красиво! Тепло! Горы вдалеке. Эхххх....
У нас, в Переславле-Залесском, на дороге вокруг Плещеева озера вечно так с машинами. Десятки припаркованных машин. Но летом, конечно. Вряд ли так в ноябре.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
05.11.2017, 17:15
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Последний раз редактировалось ahaa; 05.11.2017 в 17:25.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
05.11.2017, 17:21
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 1,929 раз в 378 сообщениях
|
А я колеса сегодня поменяла , зимний омыватель надо еще купить и к морозу готова
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо флорида за это полезное сообщение:
|
|
05.11.2017, 17:49
|
|
хочу тепла!
|
Горы вдалеке... Красивые очень! Но нужен хороший фотик, чтобы это передать. С планшета не получается...
Это вид с верхней точки моего огорода. Точнее, с ореха, который я решила спилить.
Последний раз редактировалось ahaa; 05.11.2017 в 18:03.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
05.11.2017, 19:32
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от флорида
А я колеса сегодня поменяла , зимний омыватель надо еще купить и к морозу готова 
|
Мне колёса Коля ещё на прошлой неделе поменял. А с омывайкой вообще смешно. Особенно памятуя мою фанатическую любовь к чистым окнам. Я всё лето проездила, и до сих пор езжу на зимней омывайке прошлого зимнего сезона. Я не могу понять и объяснить почему у меня такой маленький расход. Прошлой зимой, в ноябре, купила недорогую омывайку до минус 25, две пятилитровых баклажки. Она стала замерзать при минус 15. Я не стала ей пользоваться. В итоге, за весь тёплый сезон смогла использовать всего одну баклажку. Вторую только неделю назад начала. А ещё у меня в запасе есть две канистры дорогой зимней омывайки. При том, что я езжу ежедневно, в месяц накатываю полторы тысячи, а то и больше.
Вот заправляться, да. Очень расходная часть моего бюджета. Заправляюсь каждую пятницу. Тыща шестьсот. В месяц - шесть с половиной тысяч.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
05.11.2017, 19:40
|
|
Местный
|
А ещё я наконец купила компрессор кондиционера, с авторазборки. Юзаный. Во вторник поеду на сервис, договариваться насчёт установки. И ещё, там же, купила новую заднюю дверь, китайскую, скорей всего. Стоит на балконе. Ждёт, когда я созрею, морально и финансово, на жестяные работы по правке, варке, покраске заднего крыла и замену двери.
А ещё я поменяла в машине аккумулятор. И щётки новые купила.
Теперь надо проверить, и заменить если что, ремень генератора, проверить тормозную, ходовую, рулевую. Поправить защиту, покореженную моей ездой по буеракам. Короче, надо поухаживать за машинкой. А в голове зреют мысли о замене. Но пока не решаюсь, непонятно что с зарплатой будет. За октябрь нам заплатили сильно меньше. Не знаем - это разовая акция или теперь так и будет. А на мне ещё свежий кредит в поллимона висит.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
05.11.2017, 19:43
|
|
Местный
|
Всё, что хотела - покрасила. Теперь мою окна и стираю занавесочки.
Меня окна эти достали! В доме - 16 окон, из которых я мою 14. И на веранде - 8. И все, хотя бы раз в год, надо помыть. Ужас!
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
05.11.2017, 19:50
|
|
хочу тепла!
|
У меня два окна. В доме. Я их мою иногда. Ещё окно на веранде и в ванной, их протираю иногда просто тряпкой. Окна в гостевых комнатах протираю без фанатизма перед приездом гостей. Так что по большому счету у меня два окна.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
05.11.2017, 20:00
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ahaa
У меня два окна. В доме. Я их мою иногда. Ещё окно на веранде и в ванной, их протираю иногда просто тряпкой. Окна в гостевых комнатах протираю без фанатизма перед приездом гостей. Так что по большому счету у меня два окна.
|
Везука! В квартире ещё 4 окна. Из них два - с балконами. Мою все, кроме окна в Галькиной комнате (у себя пусть сама моет), два раза в год. Просто протираю - чаще. А ещё остекление на балконах. Но его в этом году не мыла. Из-за ремонта руки не дошли, это раз, и два - помню чем закончилась прошлогодняя помывка. Ураганом, смерчем, тайфуном. В отдельно взятом районе. Боюся теперь.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
05.11.2017, 21:54
|
|
Новичок
Поблагодарил: 373
Поблагодарили 7,953 раз в 1,138 сообщениях
|
А у меня чего-то такой депрессняк накатил... Хочется только одного - чтобы все оставили меня в покое, и никто не трогал. И залечь под одеяло, и вообще ничего не делать. Совсем.
А не получится. Надо, надо, надо... Подарок маме на день рождения ехать покупать, с налоговой отношения выяснять по-крупному (они решили, что я им должна шесть тысяч за последние три года) - видимо, придется идти на консультацию к юристу, только сначала надо вытянуть с них какую-то бумагу, где будет расписано, с какого потолка они взяли этот перерасчет... Машину на покраску надо загонять, к тому же ей в этом году диагностическую карту надо делать,нужно узнавать, сертифицирован ли мой автоцентр для техосмотра, или надо будет куда-то еще гнать. Ну и куча каких-то бытовых вещей, которые разребаешь-разгребаешь, а они опять накапливаются.
И как всегда под конец года пошли печальные новости. Умер коллега по работе - онкология, на следующий после него день от этой же дряни ушла подруга, которая боролась с ней больше года. В общем, как-то беспросветно все пока...
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо marengo за это полезное сообщение:
|
|