INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 10:30   #51
МаТьЗаЙчИхА

Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Харлей, Мне наркоз два раза делали. Правда когда аборт делала. Первый раз мне казалось,что врачам показалось,что я умерла и меня везут в морг,ох и чудила я там))))))
Второй раз,что ходим по рынку в ЦСКА (когда он еще там был) и мужу носки покупаем,и ко мне,почему то,какая то богатая тетка-лезбиянка пристала)))))Типа,спи со мной и я тебя буду содержать.И я от нее отбивалась.
Вся палата писалась от моего бреда.
Харлей (28.11.2013)
Старый 22.11.2013, 10:40   #52
МаТьЗаЙчИхА

По умолчанию Re: Онкология......

По поводу,хочу ли я знать о диагнозе,хочу. Я такой человек. Просто так не сдамся!!!! Я вообще перед любой операцией,узнаю что и как. Сейчас вообще легко,в инете можно найти операции. Сейчас мне предстоит удалить кисты в верхнечелюстной пазухе,я уже подготовлена по полной))))
Тимохе ,когда почку удаляли,тоже все узнала по минутам как и что.
Kafka68 (22.11.2013)
Старый 22.11.2013, 19:19   #53
Местный

Поблагодарил: 133
Поблагодарили 496 раз в 272 сообщениях
По умолчанию Re: Точка опоры

Разные ситуации и разные люди. Одним надо знать диагноз, а другим - ни в коем случае...
MARAT (23.11.2013), Катейка (28.11.2013), Харлей (23.11.2013)
Старый 28.11.2013, 00:49   #54
Шумахер отдыхает)

Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях

Скопирую сюда, свой крик души
Хочется просто высказаться, ибо больше не могу! То ли я такая в лыжи обута, то ли......С детства мне никогда не могли поставить правильного диагноза, лечили от одного-а было другое! Один раз почти до смерти залечили, выкарабкалась, в более старшем возрасте опять-то "расширение легочной артерии"-а это угроза внезапной смерти, то "блуждающая беременность" ДА-ее мне пытались сохранить ( хоть никакой беременности и в помине не было) я привыкла, что я "трудный" пациент- но тут то бы казалось.......насморк......

После операции на колене, я пол-года была дома, потом вышла на работу и у меня случился насморк, капала каплями и ни о чем не думала, дальше хуже, сменила место работы и начала задыхаться, реально!
Вот тут то я и решила обратиться к нашим врачам......
Это было в феврале этого года
Как вы сами понимаете бесплатно пройти нескольких врачей, да и еще сдать анализы нереально, потому как номерок к специалисту через 2 недели, а запись на то же УЗИ через пол-года только ну и тому подобное!
Решила я все пройти платно ( где тут смайлик убиЦЦа об стену?)
Не буду писать в подробностях, напишу только что я прошла 4(ЧЕТЫРЕХ) ЛОРов, 2-ух эндокринологов, пульмонолога, кардиолога, аллерголога, терапевта и все они меня отправляли дальше и выписывали кучу платных анализов, сдавала-все НОРМА! Вчера просто уже нервы сдали, профессор эндокринолог на онкомаркеры послал сдавать-итог-НОРМА! отправили обратно к ЛОРу-на КТ, которое стоит 4000 штуки ( а я уже заплатила за обследования ненужные, штук 30 точно) я уверенна и КТ будет НОРМА!
Вернувшись немного назад, все 4 ЛОРа говорили совершенно разное, кто мазью помазать, кто только операция спасет, кто про гланды вещать начал, а кто и вообще сказал-это не по нашей части!
ИТОГ-я не дышу носом, хрюкаю ( кто меня в реале знает слышал) но уже 9 месяцев и ПЛАТНО мне не могут поставить диагноз и назначить адекватное лечение!
Простите за тему-но сил моих больше нет......я просто хочу вылечить НОС!
Старый 28.11.2013, 00:55   #55
Местный

Поблагодарил: 82
Поблагодарили 375 раз в 216 сообщениях
Отправить сообщение для Boul с помощью ICQ

Харлей, у меня были несколько лет дикие проблемы с носом. Привыкание к каплям, постоянные отеки, вазомоторный ринит, аллергический ринит... Лечили от гайморита, которого не было. Другие так же, как и Вам, говорили, что все в порядке и идите отсюда...

Немного помогли капли Назонекс - поглядите инструкцию, можно ли принимать Вам.
Но проблемы исчезли только год назад - вот как-то резко пришла в голову мысль, что могу обойтись без капель, и все. Несколько дней были очень тяжелыми, а потом стало легче.

А задыхаетесь имено от попыток дышать носом или именно трудно дышать? Может, к пульмонологу?
Крыска (29.11.2013), Харлей (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 01:04   #56
Шумахер отдыхает)

Цитата:
Сообщение от Boul Посмотреть сообщение
Немного помогли капли Назонекс - поглядите инструкцию, можно ли принимать Вам.
Капала-вот 3-ий лор и сказад, если уж Назонекс вам не помог-трубааа! А 4-ый опроверг ее слова и сказал только КТ-а там видно будет! Но я не миллионер-у меня нет столько денег на все эти обследования

Цитата:
Сообщение от Boul Посмотреть сообщение
проблемы исчезли только год назад - вот как-то резко пришла в голову мысль, что могу обойтись без капель, и все. Несколько дней были очень тяжелыми, а потом стало легче.
Я даже не знаю как объяснить, проблемы уже даже не в затрудненном дыхании-проблемв в самом носе, я сама его раздражаю ежедневно-тру крылья носа-снаружи и нос у меня уже раздулся на пол лица, я врачам об этом говорю6 они-НЕ ТРОГАЙ-а как? если воспаление там? Закладывала в нос и синтомицинку и левомеколь и мазь сборную ( адреналин, димедрол, ментол) и мазь Флеминга-результат нулевой
А дышать не могу ртом вообще6 этиологию этого я даже уже выяснять не хочу, пульмонолог выписал пшикалку, кардиолог успокаивающее, терапевт от давления жесть.......
Старый 28.11.2013, 01:06   #57
Шумахер отдыхает)

И самая большая проблема, я ХРЮКАЮ! Народ шарахается, на работе клиенты меня лечить пытаются, я устала всем объяснять причину(
Старый 28.11.2013, 06:27   #58
Местный

Поблагодарил: 82
Поблагодарили 375 раз в 216 сообщениях
Отправить сообщение для Boul с помощью ICQ

Харлей, хрюканье скорее всего идет от отека. А вот зуд не может быть вызван на нервной почве? Не сильнее ли он через несколько дней после каких-либо волнений?
Может, отсюда надо идти?
Харлей (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 06:38   #59
Местный

Поблагодарил: 133
Поблагодарили 496 раз в 272 сообщениях

Харлей, как дочка? Водкой сейчас не рекомендуют обтирать от температуры. У нас (правда ребенок младше) если температура не падает, то к парацетамолу добавляем свечи с анальгином. Тоже не самый лучший вариант, но зато температуру помогает хорошо сбить.
Харлей (28.11.2013)
Старый 28.11.2013, 08:23   #60
МаТьЗаЙчИхА

Харлей, Я на МРТ ходила,тоже мучилась головными болями,постоянно заложенным носом. Сейчас еще и пол лица болит,глаз,зубы и прочее))))
В итоге диагноз: две огромные кисты в верхнечелюстной пазухе. Они то и болят и гадости разные делают. Надо ложиться на операцию,но времени нет))))