Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
30.09.2017, 19:38
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 5,896 раз в 890 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
можно немножко про тараканов?
с клопами (ттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) не сталкивалась, но тараканы возвращаются. Я не знаю что это было когда они все ушли вдруг и их не было никаких и нигде, может и правда влияние мобильных телефонов и всего этого излучения, вымерли, остались только какие-то затерянные выжившие устойчивые мутанты, но теперь явно эти мутанты успешно возвращаются. Так сказать эволюция, естественный отбор и теории Дарвина в действии.
И снова их- как и прежде-почти бесполезно травить-гонять и т.п. То есть если НЕ делать этого то будет совсем кошмар, но даже если и делать, то навсегда не спасет а лишь снизит количество и то на время.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кэт-из-Киева за это полезное сообщение:
|
|
30.09.2017, 19:43
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 5,896 раз в 890 сообщениях
|
marengo, после КО и тоя?! Ого,это даже круче,чем если после косы ниже пояса побриться до ирокеза и выкрасить его в синий цвет))
эта самая подруга начинала с добермана(мы тогда гуляли вместе,почти 20 лет назад дело было) у меня курц,у неё добер. Теперь заводчик чихов а "для себя и для души" у неё шелть и голый котик-сфинкс и ещё один сибироподобный которго она год назад в лесу в канаве подобрала трёхнедельным и выходила.
Но чихи... но он милый...но мелочь.. но в городе в центре нет нормального выгула.. но чих же... вот что-то типа того в голове крутится. Время подумать ещё есть, щену ещё и 2х месяцев нет,а отдавать она его не раньше 3х будет и только после того как прооперируют грыжу.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кэт-из-Киева за это полезное сообщение:
|
|
30.09.2017, 19:47
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Первую неделю просто ломало без интернета, поэтому занималась уборкой, колола дрова, полола грядки... Вторую неделю у нас начался ураган. Ничего не поломало, не унесло, но как же выматывает неделя ураганного ветра, выдувающего мозги! Сейчас ураган закончился, остался просто ветер, жизнь налаживается.
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
30.09.2017, 19:56
|
|
Новичок
Поблагодарил: 373
Поблагодарили 7,953 раз в 1,138 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кэт-из-Киева
после КО и тоя?!
|
Сама удивилась, она рассматривала терьеров как кандидатов, но не настолько же))) Но там собачка адекватная, с головой дружит, в общем, редкое исключение в когорте нынешних тоев)
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо marengo за это полезное сообщение:
|
|
01.10.2017, 00:01
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ahaa
Я с вами. Планшет починила, работает. Правда на экране появилось какое то пятно. Мешает не сильно, слегка подбешивает. Без интернета тяжело, но очень продуктивно. Такого порядка в доме у меня не было никогда!
|
Здорово! А то я думаю, когда же Лена свой планшет починит? Да к нам придёт.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
01.10.2017, 00:05
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кэт-из-Киева
можно немножко про тараканов?
с клопами (ттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) не сталкивалась, но тараканы возвращаются. Я не знаю что это было когда они все ушли вдруг и их не было никаких и нигде, может и правда влияние мобильных телефонов и всего этого излучения, вымерли, остались только какие-то затерянные выжившие устойчивые мутанты, но теперь явно эти мутанты успешно возвращаются. Так сказать эволюция, естественный отбор и теории Дарвина в действии.
И снова их- как и прежде-почти бесполезно травить-гонять и т.п. То есть если НЕ делать этого то будет совсем кошмар, но даже если и делать, то навсегда не спасет а лишь снизит количество и то на время.
|
А к нам после ремонта кухни муравьи эти мелкие пришкандыбали. Вроде и не видно совсем эту мелочь, а так противно. Ну купили шприц какой-то от муравьёв да всё промазали. Вроде исчезли.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
01.10.2017, 14:57
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Здорово! А то я думаю, когда же Лена свой планшет починит? Да к нам придёт.
|
после починки стало хуже, чем было! Появилась такое пятно на экране, как будто там палец его касается. Не знаю, как объяснить... Из за этого случаются всякие неприятности. То вместо того, чтобы листать вверх или вниз, начинает увеличивать или уменьшать, то буквы двоит, то ыы сам пишет, то по ссылкам сам переходит....
Последний раз редактировалось ahaa; 01.10.2017 в 15:01.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
01.10.2017, 15:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,220
Поблагодарили 4,342 раз в 1,647 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
А к нам после ремонта кухни муравьи эти мелкие пришкандыбали. Вроде и не видно совсем эту мелочь, а так противно. Ну купили шприц какой-то от муравьёв да всё промазали. Вроде исчезли.
|
по моему опыту....Отследила вход в квартиру и гнездо....  ВСе уничтожила. Они же ходят по тропе....
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо полли за это полезное сообщение:
|
|
01.10.2017, 15:11
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
|
Я с муравьями расправляюсь любым средством от блох и клещей для животных или аэрозолью от мух .
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
01.10.2017, 20:29
|
|
Новичок
Поблагодарил: 26,926
Поблагодарили 1,271 раз в 165 сообщениях
|
Кэт-из-Киева,
Как же я люблю ваш город. Он какой-то невероятно удивительный. Вне времени, в любое время года, в дождь, в снег ли, в жару, в цветущих каштанах, в золотых листьях....
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Runa за это полезное сообщение:
|
|