Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
27.09.2017, 16:44
|
|
а еще я очень добрая...
Поблагодарил: 19,493
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
Сообщение от Jackie Charmer
Надьки,
Затейливый мальчик какой...
|
Ну мне как-то до сих пор не верится... Просто анекдот про ложечки нашлись, а осадок остался, это про мою маму. Изначально она ко всем хорошо относится, помогает, но. Вот как пример, в соседях одно время жили беженцы из Киргизии, с двумя мелкими детьми. Мама, увибев, что ребятишки голодные,, начала с ними делится дачным урожаем, а это и фрукты, и картошкаморкошка. Отношения завязались, она им ключ запасной дала. Потом взрослые устроились на работу, начали нормально жить... И тут у мамы пропадают деньги, кто украл? Ну, конечно соседи! У них жеж ключ. Нет, им она ничего не сказала, только ключ забрала и даже детям фрукты продолжила давать. А деньги нашлись, но она посчитала, что это им стыдно стало и они обратно подкинули (в том месте, где она их прячет, она только в начале смотрела, а ключ не сразу забрала, типа, время вернуть было). И так было всегда "я к ним всей душой, а они ко мне всем задом". Я это знаю с детства, пока оно меня не касается, не обращаю внимания - ну вот такая она, тем более, что кроме этого, она отличная мама и хороший человек, а недостатки у всех есть. Поэтому я и не поверила в историю с мальчиком.. но с другой стороны, откуда столько клопов взялось? Точнее даже, откуда бы им вообще взяться, если последних в доме вывели в начале восьмидесятых и, даже еслипросто от соседей набежали (ну, предположим, те же мигранты привезли), нафига им приходить в жилище старого человека, когда вокруг полно более молодых и сочных... Они вон,даже маму не кусали, она думала, что вывела всех... Меня, гады, ждали.
Последний раз редактировалось Надьки; 27.09.2017 в 16:58.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
|
27.09.2017, 17:39
|
|
Новичок
Поблагодарил: 373
Поблагодарили 7,953 раз в 1,138 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надьки
Откуда бы им взяться в таких промышленых масштабах, если не было ни у кого и новая мебель не покупалась?
|
Этот же вопрос я задавала себе с декабря по февраль((( Не скажу, что у меня прям бомжатник в квартире, да и соседей совсем уж опустившихся нет, но - откуда-то взялись, сволочи... Крови попили (в прямом и переносном смысле), нервов кучу извела, и в итоге выкинули ВСЮ мягкую мебель...
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо marengo за это полезное сообщение:
|
|
27.09.2017, 19:28
|
|
а еще я очень добрая...
|
Моя ф шоке. Я пребывала в уверенности, что клопов, как и тараканов, уже в цивилизованном мире нет, аннигилировали. А оно вон как...
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
|
27.09.2017, 20:09
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Надьки
Я пребывала в уверенности, что клопов, как и тараканов, уже в цивилизованном мире нет
|
Абсолютно ошибочное мнение... Проведенный мной опрос показал, что в последнее время в Москве это довольно частое явление. Далеко не в самых загаженных квартирах, и далеко не на самых нижних этажах( Может, у меня паранойя, но есть подозрение, что распространением этих самых гадов могут являться не мальчики, которым надо отомстить, а товарищи из контор по травле насекомых... Всего-то и надо, что пройтись по подъезду, запуская насекомых в замочные скважины, а через месяц-другой поклеить объявления - "Травим тараканов, блох, клопов, 100%, гарантия".
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо marengo за это полезное сообщение:
|
|
27.09.2017, 20:12
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 1,929 раз в 378 сообщениях
|
Kafka68, как всегда в восторге от ваших домоустройств! Все правильно делаете ,пока есть силы
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо флорида за это полезное сообщение:
|
|
27.09.2017, 20:50
|
|
а еще я очень добрая...
|
Цитата:
Сообщение от marengo
Травим тараканов, блох,
|
напомнили стаарую историю. Дело было давным давно, почти двадцать лет назад. Угораздило нас с Надькой поселиться ненадолго всаумашедшей квартирке. Как угораздило, это отдельная история, достойная повести, но сча о блохах. Кроме нас в квартире жили парень, девушка (собственница), младенчик, кролик и блохи. Блохи появились незадолго до нас - парень принес больного котенка, котенок не выжил, а вот блохи вполне. А еще в квартире был временно прописан папаша девушки, алкоголик, его обманом прописала мамаша и пыталась там поселить.
В тот день, вернувшись с работы мы услышали вопли, проехали на лифте на этаж выше и устроились на лестнице слушая концерт - мамаша ломилась в квартиру, требовала открыть и вселить папашу, грозила выломать дверь итд. Девушка вызвала ментов. Те явились выслушали визги мамаши, что вот родная дочь отца домой не пускает, меланхолично поинтересовались, кто собственник, убедившись, что девушка, выставили родителей вон. А потом приехала СЭС и потравила блох.
К чему все это? Да просто блохами навеяло... У нас потом долго прикол был, основанный на этих реальных событиях: в дверь ломится мамаша, по квартире скачут блохи, травильщики в противогазах ходят и все опыляют, а на балконе сидит кролик и задумчиво жует носок.
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
|
30.09.2017, 01:55
|
|
Лариса и французка Булка)
Поблагодарил: 19,799
Поблагодарили 15,427 раз в 2,870 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от budur
BullMam,
как она вовремя приехала к Вам! А у меня муж как раз из Витебска )))) и Мишка наш тоже, кстати :D
А подруга наша уехала от нас в Питер, вышла там замуж. и Теперь мы очень редко встречаемся. А раньше каждый день, и жили в двух кварталах в самом центре Риги.
В прошлый раз я сюрприз делала, теперь снова моя очередь сюрпризничать )))
а еще к нам в салон приводили ирландского волкодава, приводить в порядок ))) При моем росте 160 это было интересно ))))
|
Моя подруга из таких же, как Ваша.))) Мы жили в доме друг над другом, виделись каждый день и детей растили хором. А теперь приходится ездить...я на Славянский базар, когда получается, а подружка, когда сможет вырваться из рутины дел.
Волкодавы очень красивые...но очень большие.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо BullMam за это полезное сообщение:
|
|
30.09.2017, 17:10
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Я с вами. Планшет починила, работает. Правда на экране появилось какое то пятно. Мешает не сильно, слегка подбешивает. Без интернета тяжело, но очень продуктивно. Такого порядка в доме у меня не было никогда!
|
|
|
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
AMAN (30.09.2017), Galateya (30.09.2017), Jackie Charmer (30.09.2017), Kafka68 (01.10.2017), Lili (01.10.2017), ossen (09.10.2017), Runa (01.10.2017), stasilvov (01.10.2017), tsidaris (01.10.2017), Кэт-из-Киева (30.09.2017), Надьки (01.10.2017), ТаняС (01.10.2017) |
30.09.2017, 19:22
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 5,896 раз в 890 сообщениях
|
Lili, божечки милота какая))
Но старший кот по виду фенотипичный сибиряк, а вот-будете смеяться-но почему-то почти все(почти-не 100% но 90-точно) сибирякичасто оказываются внимательными "папами" котятам. Молодец Мэт -ттт на него, на мелкого, на дочку и вообще вы молодцы что приютили малыша и спасли его.
Ничего что я тут внезапно-и про котиков?)) В ремонтах не шарю, по жизни достаточно ленива, чего не скрываю, но стыжусь. Но вашим трудолюбием восхищаюсь.
В наши края-в смысле Киев- пришла мерзкая стылая осень, всё противно и хочется умереть до весны, так что не представляю как вы, те кто севернее.
А ещё подруга -внезапно-хочет мне подарить чихуашика, она занимается разведением,у неё питомник, и этот кобель не в разведение, говорит что главное чтобы в заботливые руки попал. Так то я мелкоту никогда всерьёз не принимала, но щенок такой позитивный, хоть и с грыжей(которую подруга прооперирует до отдачи у своего вета)- что в голове зашевелились странные мыслишки...Но смешно же- собака которая весит как полкота...  )
вот теперь мысли думаю про это. Потому что сейчас живу в центре ,а не как тогда когда курц был-и нормального выгула там просто нет.. Но с другой стороны не люблю "хомяков джунгарских", собака должна быть собакой по уму,характеру, и конечно её учить и дрессировать хочется,а какая дрессировка для чихуйни-то...
Последний раз редактировалось Кэт-из-Киева; 30.09.2017 в 19:30.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кэт-из-Киева за это полезное сообщение:
|
|
30.09.2017, 19:36
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Кэт-из-Киева
Но с другой стороны не люблю "хомяков джунгарских", собака должна быть собакой по уму,характеру, и конечно её учить и дрессировать хочется,а какая дрессировка для чихуйни-то...
|
Да ладно... У меня знакомая после КО взяла тоя. Счастлива, занимается с ней ОКД, и цирковой. А сегодня на соревнованиях по танцам с собаками первое место в дебюте занял как раз чих)))
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо marengo за это полезное сообщение:
|
|