| 

| Оффтопик Разговоры о разном |  

|  06.06.2014, 14:33 | #5741 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 24,730 

Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях

| 
				 Re: Клан вечных банщиков!!! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бондарьков  Только зарегистрировалась, ещё будет активации ждать. |  Откуда у тебятакие сведения?   |  
	|   |   |  

|  06.06.2014, 14:39 | #5742 |  
	| Зеркало Мира 

Поблагодарил: 2,002 

Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Василиса  Откуда у тебя такие сведения? |  Строчечка такая есть: "Приветствуем нового пользователя"...    |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Бондарьков за это полезное сообщение: |  |  

|  06.06.2014, 14:44 | #5743 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бондарьков  А что за новый пользователь на к9 - Хозяйка Мурзиков ?     |  Ты думаешь, что бедную женщину разум покинул окончательно и в силу этого она не смогла придумать менее узнаваемый ник?   |  
	|   |   |  

|  07.06.2014, 22:29 | #5744 |  
	| Зеркало Мира 

| 

То ли я совсем йопнулся, то ли я совсем пьяный, но я сейчас делился закуской с бездомным котёнком.    Вообще, кошек терпеть не могу, но этот такой няшка был, и достаточно смелый, почти не шарахался, спрыгнул с дерева чуть ли не на голову мне...      |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Бондарьков за это полезное сообщение: |  |  

|  07.06.2014, 23:16 | #5745 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бондарьков  То ли я совсем йопнулся, то ли я совсем пьяный, но я сейчас делился закуской с бездомным котёнком.  Вообще, кошек терпеть не могу, но этот такой няшка был, и достаточно смелый, почти не шарахался, спрыгнул с дерева чуть ли не на голову мне... |  И при чём тут? Я тоже кошек терпеть не могу, но это не значит, что я пройду мимо.....Как то раз у нас под окнами машина сбила кота.....как же он кричал...  Давно это было, тогда и ветклиник толком в Москве не было. Я выскочила, кота в сумку, а он весь изуродован - кости наружу торчат....... Поймала такси, приехали в одну лечебницу - рентгена нет, поехали в другую - рентген есть, но оперировать не берутся. Послали ещё в какую то клинику, а там вет  посмотрел на меня, как на умалишённую и говорит: - "Вы зачем его привезли? Вы не видите, что тут спасать уже нечего, все кости раздроблены?" Я в слёзы, рыдаю, остановиться не могу! Спрашиваю, мол,  хоть какой то шанс есть? А он мне, да, есть 1%, что кот выживет, но Вы знаете, сколько Вам будет стоить операция и последующая реабилитация? И гарантий практически никаких!  В общем усыпил он кота, а я до сих пор думаю, а может я не имела право такое решение принимать? Ведь был же 1% того, что кот выживет. Может надо было дать ему шанс..........
		 |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Василиса за это полезное сообщение: |  |  

|  07.06.2014, 23:20 | #5746 |  
	| Зеркало Мира 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Василиса  Ты думаешь, что бедную женщину разум покинул окончательно и в силу этого она не смогла придумать менее узнаваемый ник? |  Да ЕЖИ с ней!      |  
	|   |   |  

|  07.06.2014, 23:27 | #5747 |  
	| Зеркало Мира 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Василиса  И при чём тут? Я тоже кошек терпеть не могу, но это не значит, что я пройду мимо.....Как то раз у нас под окнами машина сбила кота.....как же он кричал... Давно это было, тогда и ветклиник толком в Москве не было. Я выскочила, кота в сумку, а он весь изуродован - кости наружу торчат....... Поймала такси, приехали в одну лечебницу - рентгена нет, поехали в другую - рентген есть, но оперировать не берутся. Послали ещё в какую то клинику, а там вет посмотрел на меня, как на умалишённую и говорит: - "Вы зачем его привезли? Вы не видите, что тут спасать уже нечего, все кости раздроблены?" Я в слёзы, рыдаю, остановиться не могу! Спрашиваю, мол, хоть какой то шанс есть? А он мне, да, есть 1%, что кот выживет, но Вы знаете, сколько Вам будет стоить операция и последующая реабилитация? И гарантий практически никаких! В общем усыпил он кота, а я до сих пор думаю, а может я не имела право такое решение принимать? Ведь был же 1% того, что кот выживет. Может надо было дать ему шанс.......... |  Не знаю, эта мелочь,  когда крайний кусок сыра бросил, следила не за куском, а за мной, почти как собака. Хотя рядом взрослые кошки были, развели тут во дворах, то и дело дорогу переходят, чёрных тоже много...    
				 Последний раз редактировалось Бондарьков; 07.06.2014 в 23:29.
 |  
	|   |   |  

|  07.06.2014, 23:31 | #5748 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бондарьков  Да ЕЖИ с ней! |  И не только они! Там ещё тараканов до фига и больше!   |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Василиса за это полезное сообщение: |  |  

|  07.06.2014, 23:34 | #5749 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бондарьков  Не знаю, эта мелочь, когда крайний кусок сыра бросил, следила не за куском, а за мной, почти как собака. |  Может тебе его забрать? Будешь у нас кошкозаводчиком!   |  
	|   |   |  

|  08.06.2014, 00:06 | #5750 |  
	| Шумахер отдыхает) 

Поблагодарил: 6,052 

Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях

| 

Всем приветики    Как жизнь молодая?    |  
	|   |   |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|