Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
21.09.2014, 21:22
|
|
Новичок
Поблагодарил: 772
Поблагодарили 2,153 раз в 283 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег
Цитата:
Сообщение от Элюша
какой Беня статный парень!!! и радости у вас сколько, загляденье а не фотка!!
|
Да, Беня мне радости много принес. Его уже два с половиной года нет со мной, и мне его очень не хватает. Он такой надежный был, всегда плечо старался подставить. Правда, как-то по-мужски себя вел. А фотография из моих любимых.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Свет-Lana за это полезное сообщение:
|
|
21.09.2014, 21:23
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,719
Поблагодарили 14,968 раз в 2,829 сообщениях
|
Аська&Co, хотите, у малой спрошу? Что им врачи дают, ну что не является запрещенным и без добавок?
Вам успокоительное или для суставов после физнагрузок?
В нашем спорте у всех большие нагрузки на плечи и ноги..
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Элюша за это полезное сообщение:
|
|
21.09.2014, 21:24
|
|
Местный
|
Свет-Lana, заметно!!! Что любимая! 
Потому как ну просто солнышком светитесь!
Да, когда надежный друг рядом это дает ощущение стабильности и уверенности.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Элюша за это полезное сообщение:
|
|
21.09.2014, 21:46
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Аська&Co
Кстати, а что есть человеческое? не страйд же
|
Я Дону пила. Не знаю то это или не то, но мне помогла.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
21.09.2014, 21:50
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Аська&Co,
Мы с Вами товарищи по несчастью. Я тоже запястными суставами страдаю. Началось после родов. Сейчас тихий хроник: периодически вступает дня на три, потом отпускает. Ну и на погоду, как барометр реагирую)) Со старшей было совсем плохо: кистью не пошевелить, ребенка не подмыть, не погладить, не помыть посуду. Дотронуться до руки невозможно. Потом наверх пошло. С младшей полегче, но там я уже не стала тянуть, села на глюкозамин сразу, как с кормления меня сняли (ребенку месяц был), справилась быстрее, руки болели, но не так, как в предыдущий раз, когда я боялась взять ребенка на руки. Я все это рассказываю к тому, что япациент специфический))) но на меня оба препарата подействовали хорошо.
Первый раз я пила "Дону" в порошке
http://www.apteka-ifk.ru/art/5101/
В дозировке по инструкции. Второй раз глюкозамин мне прописывала моя гениколог (она у меня исключительно грамотная дама). Услышав про "Дону", сказала, что препарат хороший, но у многих с ним проблемы, в порошковую форму добавляют аспартам, а он иногда специфически влияет на жкт)) вообще, говорят, самое эффективное совмещать инъекции с пероральным приемом. Но мне не хотелось возиться с инъекциями.
Второй раз (уже по назначению своего врача) я пила терафлекс (в таблетках, не помню, есть ли другая форма выпуска).
http://health.mail.ru/drug/theraflex/
Я уже говорила выше, подействовал он быстрее, чем Дона, но и ситуация у меня была менее запущенная.
По-моему, дозировку мне прописывали по инструкции, могу уточнить попозже, если нужно.
Терафлексом, кстати, я потом и бульдога кормила. По-моему, неплохо пошел))))
Вы, наверное, в курсе, но на всякий случай: если начнете пить, надо выдержать курс (для терафлекса - 3 месяца), даже если будет казаться, что есть устойчивое улучшение. Иначе очень быстро пойдет откат назад.
Я не хочу нагнетать, но Вы знаете причину, почему с руками проблемы начались? Нагрузки - вряд ли достаточной повод. Вы клещей с себя не снимали случайно в течение года до начала болей?
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
21.09.2014, 21:50
|
|
голданутая лаброманка
Поблагодарил: 5,856
Поблагодарили 4,157 раз в 683 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Элюша
Аська&Co, хотите, у малой спрошу? Что им врачи дают, ну что не является запрещенным и без добавок?
Вам успокоительное или для суставов после физнагрузок?
В нашем спорте у всех большие нагрузки на плечи и ноги..
|
спасибо, хочу! Для суставов скорее, т.к. болело только левое (угу, хендлерское), а теперь и правое запястье заболело... хожу - как штангист - с замотанными эластичными бинтами  .
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Аська&Co за это полезное сообщение:
|
|
21.09.2014, 21:52
|
|
Местный
|
Аська&Co,
Не надо Вам спортивных препепатов, там своя специфика и другие цели))) и руки не мотайте. Я тоже бинтовала, казалось, легче становилось, потом объяснили, что лучше этого не делать.
|
21.09.2014, 21:55
|
|
голданутая лаброманка
Поблагодарил: 5,856
Поблагодарили 4,157 раз в 683 сообщениях
|
Булька, а что делать? пока сижу - нормально. Но стоит дать нагрузку - тут же боль начинается. Причем, достаточно просто даже с собаками погулять - и все. А выставки тоже часто - приходится мотать, т.к. иначе совсем швах... Машину вести тоже дискомофортно, т.к. угол поворота кисти - как раз болезненный, когда руль поворачиваешь...
не заметила сообщение выше - спасибо! уже читаю
Клещей - точно не снимала. Я даже не знаю, как они выглядят (ттт) и за городом тоже не была. Ну, только на даче у родителей - но там все более, чем цивильно - асфальт, камни, все очень по-городскому... Боюсь, что это возраст+специфическая нагрузка (собаки-то тяжелые и сильные)+естественно, постоянный стресс и нервяк. Т.е. видимо, еще что-то невралгическое.
Последний раз редактировалось Аська&Co; 21.09.2014 в 21:59.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Аська&Co за это полезное сообщение:
|
|
21.09.2014, 22:03
|
|
Местный
|
Аська&Co, у наших классиков кисти- самое болючее место, у них же рука сразу после выстрела с тяжелым луком резко вниз идет.. И так по 700 раз в день..
Я вам в личку напишу , а там решайте.
Последний раз редактировалось Элюша; 21.09.2014 в 22:11.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Элюша за это полезное сообщение:
|
|
21.09.2014, 22:05
|
|
Местный
|
Аська&Co,
Да, я знаю. Те же сумки, даже тяжелые, нормально нести (хотя потом болеть больше начинает), потому что кисть неподвижна. А стоит чуть повернуть рукой - болит. Не перетягивайте сильно хотя бы и начинайте пить лекарство. Оно должно подействовать (хотя там есть тонкости, артритные или артрозные явления, но мне кажется, симптоматика точно под глюкозамин). Но подействует небыстро. Через 2-4 недели примерно. Не затягивайте. Потом вообще за руль сесть не сможете, если, как у меня, пойдет по нарастающей. Без шуток.
Я знаю, что народ пытается системно лечиться, делает какие-то гормональные анализы. Но вот ничего конкретного не скажу. Не уверена, что овчинка стоит выделки. В любом случае надо боль убрать, мне кажется.
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|