| Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
29.09.2015, 17:23
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
Цитата:
Сообщение от Ludok
столько седины
|
Да, раннее поседение есть в некоторых линиях, и этой девочке есть в кого - за ней стоит Цитер, сын Фрея (как раз Челябинский 91 года кобель с первой страницы этой темы)
|
|
|
29.09.2015, 17:31
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Какие классные уши!
Вот тоже немаловажный маркер, я считаю.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
|
|
29.09.2015, 17:41
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
за ней стоит Цитер,
|
а "прожил достаточно" - это сколько?
|
|
|
29.09.2015, 18:16
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ludok
сколько
|
10 лет. Цитер и показанная выше Роми с Кржиже (платтен) в 93 родили черного кобеля, которого увезли в Томск. Петр Прима Парки Цитром

был повязан с томской сукой, за которой стояли известные московские собаки - Арко Крис Демон, если еще дальше - Сита Лойда, Фрайд Варвар, о котором тут вспоминали и та самая Диана ... получилась Квин, прожившая около 5 лет (ее мать, жившая в Томске, - девять, а московских кровей бабка - семь). Квин от олдблюзовского же кобеля французско-немецких кровей (von der Nurburg и de la Benjamine) родила Беатриче - ей как раз к 12ти сейчас, ну а Беатриче - Дженни.
А однопометницу Петра Пиколетту увезли в Омск)
|
|
|
29.09.2015, 19:01
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
А не узковата?
|
"И ты, Брут!" (с) - узковата, легковата, лещевата))) А вот приделайте к ней мысленно в пару кобеля? как раз ваш палевый и выйдет)) А если взять суку "неузковатую" - для чистоты возьму ее же прабабку, 98 года

то каков же кобель будет?)) напомню про требующийся выраженный половой диморфизм в породе... Сахар-то щеночком покажется)) Вот так вот люди, имея очень приличное по тем временам маточное поголовье, и скатывались в мастифоидность)... в поисках Кобеля
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
29.09.2015, 19:55
|
|
|
ЮРО дива я!
Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
Marovi, до чего ж вы женщина неприятная)))) Ну да... а выход шеи тогда останется?) И вообще, если серьезно, Ксеро - это уже вкусовщина, Диана - то постандартней будет... А это - самый-самый пик, еще чуточку - и соскользнуть в губы до полу... и соскользнули(
|
вот так всегда, и спросить нельзя
Диана мне очень нравиться, давно))) Когда-то будучи договладельцем, я мечтала, что у меня будет такая Диана... Щас чет опять захотелось...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
|
|
29.09.2015, 21:01
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Marovi
вот так всегда, и спросить нельзя
|
Тут ведь одно за другое только потяни... и плечо покосей, и лопатку подлиннее, и холку повыраженней бы, и высокопередости) добавить - не зря же его в горку поставили))... ток начни) так они, улучшатели, и прокрадутся в ряды))
Идеал - это же про любовь
Цитата:
Сообщение от Собачье Сердце
до чего же он ДОГ!
|
 Попрошу кого-нибудь, кто умеет, снять ангела, как дорастет, в этом же ракурсе (мечтательный смайл) - вдруг похоже получится  Тогда сделаю постер на стену и буду сама себе завидовать))
|
|
|
29.09.2015, 21:04
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
в этом же ракурсе
|
зачем в этом?  какой в нем сакральный смысл?
|
|
|
29.09.2015, 21:04
|
|
|
Местный
|
Я вообще сюда зачем после дачи пришла? Я для 9Танка травку принесла)) вместо этого второй день вспоминаю))
Правда, когда я искала выросшую травку), то поняла, что фотографий с дачи – просто видов, у меня так и не завелось за… да, пятнадцать наверно уже… лет)) Решила исправиться и пофотать по ходу ангельского выгуливания.
Утренний пописный выгул бывает у нас с выездом или пешком, это зависит от того, чего мне в этот день хочется))
Выгул с выездом: вышли, пописали, в машину. Через пять минут останавливаемся, съехав с асфальта на грунтовку в сосновый лес, идущий по склону горы до речушки, соединяющей пруды, за которыми край только что оставленного позади поселка. Грунтовка здесь делает кольцо: проходя по верху горы, спускается сенокосами к воде и возвращается вдоль берега, замыкаясь. С моей скоростью и отвлечениями на поплавать – поиграть кольцо занимает примерно час, час двадцать, а вся прогулка от двери до двери – стандартно полтора. На самом деле тут можно и день провести, но для долгих прогулок у нас другие места) Вперед идем верхом горы.

Сбросив накопившиеся за ночь лишние инстинкты) в паре развеселых стометровок по прямой на дороге – лес наверху тяжел для бега галопом, приходится много через повалы прыгать

– ангел уходит в лес и только проверяет меня с периодичностью в несколько минут. Идем дорогой до того места, где гора уже скалиться начинает,

нам туда не надо, мы скатываемся вниз, на сенокосы

Как обычно, при выходе на открытое пространство в собаке просыпается голос предков-грейхаундов) я не мешаю - заложив три-пять кругов по открытому пространству на максимальной скорости, собачек становится пригоден к общению) Самое время потолкаться и погоняться друг за другом в страшной борьбе с воплями и фырчанием. Набесившись, передохнув и дав собачке время помышковать, спускаемся к воде – ангел уходит в речушку, там и будет брести, переплывая омутки, параллельно мне против течения до самого пруда. Что поймает – все его) У водопадика

стандартно подзываю собачека – здесь редко, но бывают вездесущие деревенские мальчишки, прибегающие на маленький пруд купаться и жечь костры. Обычно утром никого нет и мы продолжаем движение вдоль горы, спускающейся здесь достаточно круто к облизывающему ее пруду.

Погоняв собаку в воду в месте с удобным спуском, выходим на луг, несколько кругов карьера - от счастья, радость движения в чистом виде) и ангел снова уходит в плавни.

А я дорогой пересекаю луг и – снова сосновый лес, при входе в который меня догоняет собачек. Это я назад по ходу сфотала.

Полкилометра лесной дороги до стоящей машины, грузимся, поехали. Две минуты – встали у пекарни, горячие бублики «по пять копеек» и батоны «по восемнадцать» с хрустящей корочкой ждут нас (на даче отличная пекарня – как в детстве, в городе я белый хлеб давненько не покупаю, а тут – обязательно) Ангел ждет в машине - что в нем ценю, он из машины принципиально не отвечает на инсинуации местных самовыгульных собак, обязательно тусующихся у магазинов и пекарни. Еще две минуты – останавливаюсь и забираю из-под крыльца банку с молоком утренней дойки. Еще минута – мы дома.
|
|
|
|
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
9Tanka (30.09.2015), aelpha (30.09.2015), Kafka68 (06.10.2015), Marovi (29.09.2015), nat& (29.09.2015), Noname (30.09.2015), Ribochka (30.09.2015), Крыска (01.10.2015), Надьки (30.09.2015), Ноктюрн (29.09.2015), полли (29.09.2015), Собачье Сердце (29.09.2015), ТаняС (02.10.2015), Эльфа (29.09.2015) |
29.09.2015, 21:12
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
зачем в этом?
|
Вам не понять, вы не любили)) (с) мне эта фотка двадцать лет назад по сердцу пришлась))) Однозначно любовь  (здесь должен быть смайл, с глупой улыбкой распевающий - Oh my love... for the first time in my life...))
|
|
|