| 

| Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |  

|  13.01.2019, 05:26 | #531 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 9,715 

Поблагодарили 11,516 раз в 3,110 сообщениях

| 
				 Re: Прекрасные, рядом! 

Вот так только Бартосик может))   |  
	|   |   |  

| Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение: |  |  

|  13.01.2019, 15:28 | #532 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 2,877 

Поблагодарили 7,068 раз в 1,607 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Милочка  Вот так только Бартосик может)) |   Как удобно устроился)))
		 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Грейси за это полезное сообщение: |  |  

|  13.01.2019, 17:40 | #533 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Грейси  Как удобно устроился))) |  Мы кино смотрели, а его сон сморил    |  
	|   |   |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение: |  |  

|  18.01.2019, 20:03 | #534 |  
	| Местный 

| 

Сижу в растрепанных чувствах и потрепанном состоянии... 
Угораздило шлепнуться сегодня. И не потому, что скользень жуткая сегодня на моем маршруте была  
А потому что с БДТеатра сбрасывали снег ((. Полосатой веревочкой сбросчики перенаправили пешеходов под колеса автомобилей, и мы, пешеходы, старались половчее впрыгнуть на тротуар при первой же возможности ... 
Ну и я, тож... впрыгнула...   Через украшательную цепь между столбиками, только смотрела в другую сторону, интересно было, не прилетит ли ледыха какая с крыши... 
В результате зацепилась ногой и попала на тротуар в виде лягушки... 
Аккуратно на 4 точки, голыми ладошками на чистый подсоленный асфальт, коленками туда же... Но даже когда я прочно утвердилась в нижней точке траектории - движение продолжалось!  Рюкзак,  нехилого веса ещё хорошенько придавил и нагнул меня сверху   
Юноша, стоявший около афиши, подбежал помочь, надеюсь я сказала эмоциональные слова при падении не слишком громко   
Ладошки целы, джинсы тоже, вроде даже коленкам не очень больно. 
Но что-то замкнуло, видимо.  
Стою у светофора, любуюсь роскошной луной, засмотрелась, жду зелёного света... Краем глаза отмечаю, что народ оборзел,  ВСЕ переходят, не дожидаясь зелёного...  Ну и неудивительно, потому что зелёного от луны дожидалась я одна...   
А сейчас коленки болят ((( Особенно на которую я упала на лёд на велике пару лет назад ((( 
Синяки собираются выползти сбоку от надколенников((( Намазала лиотоном, надеюсь не в суставе гематомы будут... (((
		 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Милочка за это полезное сообщение: |  |  

|  18.01.2019, 21:21 | #535 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 3,457 

Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях

| 

Милочка,  
Ну вот 
Давайте поправляйтесь скорее! 
Травмированные коленки потом в самый неподходящий момент о себе напоминают , по себе знаю  
А повреждения в суставе только на рентгене определить можно ... кмк
		 |  
	|   |   |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gaide за это полезное сообщение: |  |  

|  18.01.2019, 23:53 | #536 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 21,452 

Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях

| 

Милочка, пусть падение  обойдется без последствий!   
Вы коленке своей помогите: добросовестно мажьте неделю чем-нибудь противовоспалительным. Долобене там.. или что подобное. Пока все, ушибом вызванное, не рассосется и сустав не восстановится. В принципе все, что не сломано, обязательно восстанавливается, если немного помочь. Выздоравливайте!   |  
	|   |   |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение: |  |  

|  19.01.2019, 06:20 | #537 |  
	| Местный 

| 

Спасибо!     Спасибо за поддержку!  
Я изрядно перепугалась вчера. Пару лет назад, катаясь на велике по лесной дороге,  я на полном ходу в повороте грохнулась на коленку на лёд. Занесло велик на льду. Такие ощущения - незабываемые, но вот все прошло. А страх поселился... А тут опять!

Цитата: 

| 
					Сообщение от 9Tanka  В принципе все, что не сломано, обязательно восстанавливается, если немного помочь |  Я согласная!  
К утру хуже не стало, движению не мешает, только снаружи больно, так что вроде пронесло, ура! 
Что-то вроде диклофенака у меня есть, ну и лиотон. А от застойных явлений меня собаки страхуют)))  Прогулками    |  
	|   |   |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение: |  |  

|  22.01.2019, 08:29 | #538 |  
	| Местный 

| 
 |  
	|   |   |  

| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение: |  |  

|  22.01.2019, 10:00 | #539 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 21,452 

Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Милочка  у Бартемия |  Это он на вас так глаза развесил  
Меня у роттиков всегда поражала разница в выражении, когда они смотрели на меня и на чужого человека. Просто разные собаки.
		 |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение: |  |  

|  22.01.2019, 11:14 | #540 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 9Tanka  Это он на вас так глаза развесил |  Абсолютно верно)) и глаза, и бровки, и ухи разъезжаются   
Вот на чужих:

А когда-то давно, когда у меня ещё не было кошаков, ко мне забрела чужая киска, я её держала в руках в тот момент, когда ко мне прибежали ласкаться два тогдашних дворянина. И сначала я видела их сладкие умильные рожицы, глядящие на меня, а потом они увидели кошку у меня на руках! Это другие, хищные и жёсткие звери, со светящимися голодными глазищами... Как программы переключились.
		 |  
	|   |   |  

| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|