| 

| Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |  

|  16.12.2010, 18:42 | #5371 |  
	| Новичок 

Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Борский р-он, Нижегородская область 
				 Поблагодарил: 8,118 

Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях

| 
				 Re: Беременность и Роды. Том 4 

Моя кошь рожать отказывается!!!! Сегодня 66 дней!!! Что мне ждать??? Много мелких или мало монстриков??? Блин - 3-и сутки не сплю с ней!!!!
		 |  
	|   |  |  

|  16.12.2010, 18:43 | #5372 |  
	| Америкашки Кокерюшки 

Поблагодарил: 19,013 

Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях

| 

varvara1, 3 недели вроде, глистагонить за 10 дней.
		 |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение: |  |  

|  16.12.2010, 18:44 | #5373 |  
	| Америкашки Кокерюшки 

| 

varvara1, Ну ,тогда ей большой  Пендель и громкий тпрусь!    |  
	|   |  |  

|  16.12.2010, 18:45 | #5374 |  
	| Америкашки Кокерюшки 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mamabear  Кавказюльки открыли глазки, толст |  С глазюльками!   |  
	|   |  |  

|  16.12.2010, 18:52 | #5375 |  
	| Модератор 

Поблагодарил: 20 

Поблагодарили 238 раз в 94 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ДЖЕНА  Девочки, представляете, вчера вечером возвращаемся домой, а там щенок - Беби съела мои очки  . Я их забыла на столе, она достала и полностью изуродовала, от оправы вообще остались одни обломки, стёкла - они пластмассовые, целы, но не знаю, подберут ли теперь под них оправу. У меня одно стекло простое, а второе астигматическое, делается долго на заказ. У меня вчера и так настроения не было, а после того, как нашла очки в таком виде вообще .... Девочки, как отучить её залезать на стол, можно конечно стулья убирать от стола подальше, но хочется, чтоб в принципе не лезла туда. Уже была мысль намазать хлеб аджикой и на столе оставить. |  Крышки металлические положи на краешек стола (ручками вниз) - пары раз хватит, чтоб дошло!

__________________Меня зовут Галина.
 |  
	|   |  |  

| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Гала за это полезное сообщение: |  |  

|  16.12.2010, 18:58 | #5376 |  
	| Модератор 

Поблагодарил: 20 

Поблагодарили 238 раз в 94 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lisi Koker  Метрия, А как узнать , что корм хороший    Сама же не попробуешь  |   Люда, ты не поверишь - мои знакомые заводчики (владельцы питомников) всегда пробуют корм! Я была в шоке, но объяснение одно - Я должна знать, чем ребенков кормлю...

__________________Меня зовут Галина.
 |  
	|   |  |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Гала за это полезное сообщение: |  |  

|  16.12.2010, 19:04 | #5377 |  
	| Модератор 

Поблагодарил: 1,408 

Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 60helsi  vikiri, Вика! Зажали все!    Зажали на всех!   Не удивляйся, если будут просить и родителей!  |  Да я уже давно не удивляюсь - каждый пятый спрашивает про кого-нибудь из взрослых... Мотивируют: у Вас же их и так много - подумаешь на одного меньше станет   
В ответ предлагаю меняться на их ребенка, а то мне второго рожать некогда. Тут же затыкаются    varvara1 , пендель вам и ТПРУСИЩЕ!!!!   
По прививкам: у нас в клинику привезли новый "Нобивак", у которого повторная прививка делается не через 21 день, как привычно, а через 28   Так что лучше спрашивать...

__________________У нас есть щенки!
 Виктория Кириллова и п-к КХС "Викири Беллс"
 |  
	|   |  |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение: |  |  

|  16.12.2010, 19:33 | #5378 |  
	| Новичок 

Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Борский р-он, Нижегородская область 
				 Поблагодарил: 8,118 

Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vikiri  varvara1, пендель вам и ТПРУСИЩЕ!!!!   
По прививкам: у нас в клинику привезли новый "Нобивак", у которого повторная прививка делается не через 21 день, как привычно, а через 28   Так что лучше спрашивать... |  Ага))) У нас старый - значит через 21)))

А как кошке пендель на роды дать??? Мне это не нравится(((( Одна у меня рожала в 72 дня - дохлых монстров!!! 
Чуть сама не умерла..........
		 |  
	|   |  |  

|  16.12.2010, 19:37 | #5379 |  
	| Модератор 

Поблагодарил: 1,408 

Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях

| 

varvara1, берешь кошь на руки и строго глядя ей в глаза говоришь: у тебя 2 дня на роды или я тебя выжму нах! :diablo:

часто верят       
Девочки! У кого из наших есть мальтезе щенки? У меня сегодня подружка покупателей спрашивала, я обещала до завтра телефончиками разжиться, если у кого имеются детишки...

__________________У нас есть щенки!
 Виктория Кириллова и п-к КХС "Викири Беллс"
 |  
	|   |  |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение: |  |  

|  16.12.2010, 19:44 | #5380 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 171 

Поблагодарили 518 раз в 190 сообщениях

| 

Девочки, кто ДЮРАМУНОМ 5-Сvk/4L щенков прививал? Как он переносится?
		 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| +как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|