Оффтопик Разговоры о разном |
10.10.2019, 12:54
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Re: к-9
Мама Вовы - вообще - мечта детства. Хотела или такую немку, или ВЕО. Но выдали мне в качестве личной крупнособаки сеттероспаниеля Трину. Тоже классная была. Потом отец-подлец ее втихаря от нас своей любовнице отдал((((. Мама не простила и в итоге с ним развелась. Я тоже не простила.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
10.10.2019, 12:58
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Цитата:
Сообщение от Gaide
Brovka,
Ну так от основных болезней прививать действительно надо
Куда ж без этого
Веты..ну да , они разные. Это как попадешь
Сейчас в Москве эпидемия энтерита
Спасибо трехсотым , не иначе
|
Я не прививаю (только бешенство после полугода и ежегодно). Когда растет щенок, всегда в холодильнике два флакона сыворотки стоИт. Но у меня собаки генетически "неболявые". Что дратгольден, что метисы. Завела б ротвейлера или САО (они весьма нерезистентны к вирусу энтерита) - однозначно прививала бы. Но не завела бы, ибо привыкла взять в месяц и сразу гулять. У меня Баро попробуй не вывести, ежли писать приспичило - орать сиреной будет и двери входные изнутри обдирать.
Трехсотые - это гадость. При том, что много кого всегда подбирала и устраивала. Но: подбирала только бывшедомашнее (ну или человекоориентированное и нетрусливое), и устраивала сама, а не побираясь в интернете. И не за@бывала потом людей, которым устраивала - они и сами с удовольствием со мной общаются. Недавно встретила бабулю с 17-летним серым дворянином Диком - из помета 12 месячных двориков, выкинутых в Гагаринском парке. Всех пораздавала в квартиры, не скрывая, что они дворики). Все выросли зонарно-серыми, ростом см 50-55 в холке, с полустоячими ушами, хвостами спиралькой (как у поросёнка) и довольно короткой шерстью. Когда мы толпой гуляли на их "родине", то бишь в Гагарке с уже взрослыми 12-ю "СеркАми", народ постоянно спрашивал - а это, мол, порода какая-то? Уж больно они одинаковые были. Мы отвечали, что это "гагаринские волкИ")))))
Последний раз редактировалось Brovka; 10.10.2019 в 13:07.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
10.10.2019, 14:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Brovka
А быдла - оч даж стайные. Быдлячить в одиночку им явно неинтересно, да и сЦыкотно, оттого и кучкуются в своем коллективном разуме. Инаких не любят - и это их один из самых важных маркеров. Ибо сложно выйти из рамок коллективного разума (и опять же сЦыкотно - прослывешь инаким, свои же сожрут). Так что вошедший туда - не выйдет
Вообще мне просто смешно наблюдать за человеческой мелочностью, буквоедством,
|
Это вы так весь форум что ли приложили уважаемая Бровка?
Вы знаете на ЭТОМ форуме не принято стаей на кого то набрасываться. Видите ли, да, здесь многие друг друга знают, еще по другим форумам. Но это не означает, что все понесутся в защиту кого-то, только потому, что его давно знают. Здесь просто каждый высказывает своё мнение. С той же Буч мы, например, ругались по страшному. Но если я в чём то с ней согласна, естественно буду поддерживать. А если не согласна – ругаться. Та же LiLi – полное несовпадение политических и прочих взглядов, но если с моей точки зрения она в чем-то права, я не буду отмалчиваться только потому, что ругались в других ветках. И, очень не приятно, когда опускаются до оскорблений людей и их собак, даже если эти люди тебе не друзья-приятели.
Для меня и ценно общение на этом форуме, потому что подход ко всему достаточно объективен. Те, кто в одной теме бился друг против друга, в другой могут вместе выступить против кого то.
Вы же умеете походя так невзначай оскорбить, нажать на больное, вроде прям случайно… (То что ранее было с Кафкой просто треш). Вы про дамский коллектив не раз уже пишите, так может проблема в Вас?
Цитата:
Сообщение от Brovka
Вот что дамочкам за дело, как я именую своих метисов, чье метисное происхождение я от них не скрываю?
|
Дамочкам и парнишам совершенно без разницы как вы называете своих. Многих напрягает, как многое преподносится как истина в последней инстанции. При этом здесь вы не скрываете, но на другом форуме? Причины не важны.
Но ведь «Единожды солгавший, кто тебе поверит?»(с)
Цитата:
Сообщение от Brovka
Да нет им никакого дела, им просто не нравится, что я мыслю инако, я не визжу про "породный характер" (которого давно почти нет, последние могикане у энтузиастов, которые свои линии ведут), про "породное применение", которое нынче только жопкой перед судьей вилять, а ищу, нахожу и воспитываю тех собак, которых считаю настоящими собаками, а не няшной туфтой. Вот и вся причина бурлений и кусаний за лодыжки со стороны "коллективного разума" Да научитесь вы, дамы, уже эмоциями что ль управлять.
|
То есть все остальные здесь любители няшных собак? По выставкам попами крутят только?
Берут первых попавшихся? Интересно много ли тут таких? Ну с вашей точки зрения большинство.
И тут появляется человек самый умный, самый просвещенный в вопросах кинологии, любящий только «настоящих» собак. Умеющий их определить в месячном возрасте – и понеслась тут травля от любителей няшных, рыхлых, не годных собак. Так выходит?
А не дай бог кто то усомнился в словах новоявленного гуру, да вопрос задал. Тут вот это?
Цитата:
Сообщение от Brovka
смешно наблюдать за человеческой мелочностью, буквоедством, способностью докапываться до ерунды и в этом порыве терять все больше и больше то, что делает человека именно человеком, а не членом стаи бандерлогов
|
И правда вот же бандерлоги, не хотят просто поверить на слово, нужно докопаться, искать...
Последний раз редактировалось sogalia; 10.10.2019 в 14:37.
|
|
|
10.10.2019, 15:26
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,454
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
|
sogalia,
Выпад против Kafka был отвратительным и непростительным
Это трэш , да 
А вот что чел плюется на FCI  и видит в своих метисах суперспособности - меня совершенно не задевает
FCI есть за что покритиковать , РКФ - тем более (и это мягко говоря)
В метисах могут быть неплохие рабочие качества (мы ж не видели этих метисов)
Когда человек тащится от своих собак - это лучше...чем наоборот
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Gaide за это полезное сообщение:
|
|
10.10.2019, 15:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gaide
Когда человек тащится от своих собак - это лучше...чем наоборот
|
А кто против. Разве я об этом написала? Или что тут у людей двориков не было самых лучших?
И на фси и прочее кто только не плюется. И супер способности. Да для каждого его собака самая самая. Но нельзя некоторые вещи как истину в последней инстанции преподносить а иное мнение - мнение бандерлогов.
Потом ... Вы где то видели тут прям травлю? Этими как их ...ну форум быдла чеуш ..
Последний раз редактировалось sogalia; 10.10.2019 в 15:41.
|
|
|
10.10.2019, 15:53
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,454
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
|
sogalia,
Да , это было преувеличение
Я как-то стала необидчивой , когда речь обо мне (типа , ну быдло я и ладно)
А вот когда о моей собаке -  не , дзен не отрос еще
Какую там картинку Эльфа постила?
- Ты урод!
- Ну и ладно
- Твоя собака урод!
- Ну-ка повтори!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Gaide за это полезное сообщение:
|
|
10.10.2019, 16:58
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
sogalia, не, не весь форум, аж далеко не весь. А только определенную стайку, склонную кучненько так атаковать тех, кто мыслит по-другому, нежели их коллективный разум.
Цитата:
Дамочкам и парнишам совершенно без разницы как вы называете своих. Многих напрягает, как многое преподносится как истина в последней инстанции. При этом здесь вы не скрываете, но на другом форуме? Причины не важны.
Но ведь «Единожды солгавший, кто тебе поверит?»(с)
|
"Другой форум" - форум обо всем. Борда, так сказать. И зоошиза там в полном объеме водится. Кинологов, как таковых, там нет, они на иных ресурсах общаются.
Мне что, на каждой площади рубашку рвать и заголяться в откровенности прикажете? Смешно. И вроде дама взрослая.
Цитата:
То есть все остальные здесь любители няшных собак? По выставкам попами крутят только?
Берут первых попавшихся? Интересно много ли тут таких? Ну с вашей точки зрения большинство.
|
Не все, но некоторые, особенно активно пенящиеся, - таки да. Не про выставки, а про няшных я. Иначе агрессировать по поводу прописной истины, что собака не должна есть корм из чужих рук так бурно не агрессировали бы. А так да, тенденция такая с запада пришла - модно держать няшных собачек и приоритеты - выставочные. А Вы этого не знали?
Цитата:
и понеслась тут травля от любителей няшных, рыхлых, не годных собак. Так выходит?
|
Где травля? И где я чью-то конкретную собаку как-то не так назвала? Я о тенденции говорю и о том, что мне подобная тенденция даром не упала.
Цитата:
И правда вот же бандерлоги, не хотят просто поверить на слово, нужно докопаться, искать...
|
Типичный коллектив какой-нибудь провинциальной бухгалтерии. Причем и логика - та самая.
|
10.10.2019, 17:04
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
А кто против. Разве я об этом написала? Или что тут у людей двориков не было самых лучших?
И на фси и прочее кто только не плюется. И супер способности. Да для каждого его собака самая самая. Но нельзя некоторые вещи как истину в последней инстанции преподносить а иное мнение - мнение бандерлогов.
Потом ... Вы где то видели тут прям травлю? Этими как их ...ну форум быдла чеуш ..
|
А что, меня разве весь форум тут в едином порыве? Нифига. И форум абсолютно нормальный. И людей приятных здесь очень много. Но есть и вот такие, которые приходят в Интернет, чтоб кого-то попинать, а чтоб пинать было похрабрее, сбиваются в стайки.
Последние попытки покусаться вообще смешные были - придраться к названию МЕТИСА, содержащего в себе крови борзой. Вот прям серпом по заднице кому-то, что я метиса борзой называю метисом борзой, только на аглицкий манер. Трэш просто. Вот это и есть чисто дамская мелочность. Абы за пятки пощипать.
|
10.10.2019, 17:29
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кэт-из-Киева
Гафчарку? или кого другого?
|
думаю что гафчарку, но какую... еще не знаю...
после гафчарки трудно менять породу, они так в сердце залезают...
вроде простые как солдатики... а такие офигенные!!!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
10.10.2019, 17:43
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Для меня и ценно общение на этом форуме, потому что подход ко всему достаточно объективен. Те, кто в одной теме бился друг против друга, в другой могут вместе выступить против кого то.
|
Ну почему общение - это непременно биться? Вам в жизни что ли адреналина не хватает?
Я хожу на форум поболтать с интересными людьми на интересные темы.
А вы, значит, биться... то против тех, то против этих...
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|