| Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
29.08.2014, 20:53
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,621
Поблагодарили 8,298 раз в 1,232 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег
Услышала про одно изобретение - умный держатель туалетной бумаги. Авторы прибора уже собирают деньги на запуск в производство:
Цитата:
|
Умное устройство RollScout на батарейках будет контролировать необходимый запас. После того, как RollScout обнаружит, что бумага на исходе, загорится индикатор. RollScout также может послать уведомление по электронной почте или смс на смартфон, напоминающее о необходимости пополнить устройство новым рулоном туалетной бумаги.
|
Изобретатели говорят, что это просто необходимое устройство. А я чо-то представила, как мне рулон бумаги смс-ки шлёт, очуметь
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо merryminx за это полезное сообщение:
|
|
29.08.2014, 21:19
|
|
|
хочу в Болгарию!
Поблагодарил: 1,713
Поблагодарили 3,949 раз в 770 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Nika19
Ира, не обольщайся) - такого не быаает в природе - за трешку 500р))). Отложи сразу еще 4500 - они тебя догонят
|
Не, там внизу расчёт, это ПЕРЕРАСЧЁТ за пол года
Надеюсь, что не догонят...Летом мы платим 2.500 в последнее время. У нас тут совет дома организовался, они следят. Не знаю как долго это продлится.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vintage за это полезное сообщение:
|
|
29.08.2014, 22:44
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 651
Поблагодарили 2,386 раз в 516 сообщениях
|
съездила на дачу сегодня, холодно  печку затопила, конечно, но к утру мы бы змерзли с ребенком. и дождь как зарядил...
эх, пришлось вернуться. а я так хорошо копала, вот столько ж у меня еще планов на посадки...
Цитата:
Галка, Обращайте, мол, внимание на знаки "боковой ветер", "перегон (и лежание) скота (на проезжей части)", "дикие животные". Если вы на матизике, то боковой ветер или низко летящий самолет вам надо учитывать! )))
|
хороший у вас преподаватель, не просто правила вдалбливает, а еще и уму разуму учит.
Kafka68,
Цитата:
|
Точно так же при выезде на скорости на открытую местность - при ветре машину реально колбасит. Сначала мне было неприятно это ощущать, теперь уже привыкла, руль просто покрепче держу - чтоб с дороги не снесло напрочь.
|
для любой машины есть опасность при выезде на открытое место, а особенно в холодное время. там, где гуляет ветер возможен гололед. и вот едите вы по лесу, по отличному асфальту а тут бац, лес закончился, поле, ветер и лед
ahaa,
Цитата:
|
И когда ты едешь на разрешённой 90 найдётся много хороших людей, которые будут проноситься мимо тебя, как будто ты не едешь, а стоишь. Так что кто еще тихоходом окажется...
|
а если недайбоже при разрешенных 90 окажешься в левой полосе, так еще сядут на хвост, сигналить-моргать будут. пока не уступишь. столькоудаков
Аська&Co,
Цитата:
не одну ли и ту же статью мы с тобой читали...
Скажу честно, при всем моем интересе к современному искусству, про Климта я впервые услышала всего несколько лет назад. От мужа. И с картинами его познакомилась... в календаре. Зацепило. Серьезно. Когда прочитала статью - стало еще более интересно.
В Вене я была ровно полтора-два часа, совсем проездом. Но, идя по главной торговой улице, не смогла не зарулить в музейчик Климта. Т.к. была с чемоданом, наверх, в сам музей, не пошла. Походила внизу, хотела купить что-нибудь сувенирное, с репродукцией... Цены на меня напали, искусали, и я свалила. Но ощущение красок, совершенно неожиданной живописи - до сих пор перед глазами. Думаю, что мне необходимо туда вернуться. В музей.
|
пошла и я почитала, прелестная история, прелестная
в Вене, говоришь... записываю, у мну тут уже список большой...
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Kanrit Daly за это полезное сообщение:
|
|
29.08.2014, 23:30
|
|
|
голданутая лаброманка
Поблагодарил: 5,856
Поблагодарили 4,157 раз в 683 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ahaa
Муж сестры моей однажды еле ушел от кабана. Кабан три машины собрал - сначала один кабана сшиб, потом на второго его откинуло, а третий тоже затормозить не успел. Толик с кучей лет стажа за рулём чудом увернулся. А коровы на дороге - это вообще ужас! Страшнее коров только велосипедисты.
|
лоси! муж подруги встретился с лосем тут у нас на МКАДе, в районе ага, Лосинки... Слава богу, совсем по касательной... Но в гости они к нам пришли - он нажрался от души... с перепугу...
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Аська&Co за это полезное сообщение:
|
|
29.08.2014, 23:31
|
|
|
голданутая лаброманка
|
Цитата:
Сообщение от Jackie Charmer
Эх....художника обидеть может каждый! А он в ответ всегда может сказать : "А я так вижу!" И будет прав.... Он образ видит, а знание анатомии необходимо, конечно, но это не главное....

|
именно такой мне всегда почему-то представлялась Блоковская Незнакомка... Может быть потому, что книга с этим портретом на обложке, знакома с детства - стояла у родителей на стеллаже...
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Аська&Co за это полезное сообщение:
|
|
29.08.2014, 23:36
|
|
|
голданутая лаброманка
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Очень много, на самом деле, зависит от марки машины. От её габаритов и массы. Моя, например, при коротковатой колёсной базе, имеет нестандартную для подобного класса высоту и маловато весит, всего 1250 кг. Так вот, когда я иду по левому ряду на скорости 110 - 120 км и опережаю, идущий по правому ряду, многотонный грузовик, я реально чувствую как мою машинку сносит. Точно так же при выезде на скорости на открытую местность - при ветре машину реально колбасит. Сначала мне было неприятно это ощущать, теперь уже привыкла, руль просто покрепче держу - чтоб с дороги не снесло напрочь.
|
помнится, путешествовали мы по Европам на Рено Мегане (универсале). Хорошо так груженом... 3 человека, 4.5 собаки, сверху "гробик" (багажник а-ля Тьюла), забитый по самое не балуйся. И вот вся эта красота преЦЦо со скоростью 120 по австрийскому автобану... А ветер, помнится, был хороший, дождь, в общем - полная природная катаклизЬма. Ну, в общем, боковой ветер и снос ощущался тоже некисло. Ольга руль держала так, что аж костяшки пальцев белели. И мы, пассажири, чувствовали, как машину колбасило...
Как ездить на "козликах" (всяких там типа сузуки свифт и т.п.) - вообще не представляю. Они ж на каждой кочке - всем телом скачут, и тут-то их ветерком - и ага...
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Аська&Co за это полезное сообщение:
|
|
29.08.2014, 23:41
|
|
|
голданутая лаброманка
|
ну вот, пришла, почитала, поговорила сама с собой - можно и спать идти...
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Аська&Co за это полезное сообщение:
|
|
29.08.2014, 23:53
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 373
Поблагодарили 7,953 раз в 1,138 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Аська&Co
лоси! муж подруги встретился с лосем тут у нас на МКАДе, в районе ага, Лосинки...
|
Я пешком с лосями встречалась в лесопарке - Лосиный, однако, остров. Тоже не сахар, я вам скажу - два раза мне чуть собак не покалечили. В общем, лично я зверюшек люблю - чем меньше, тем лучше
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо marengo за это полезное сообщение:
|
|
30.08.2014, 00:01
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 772
Поблагодарили 2,153 раз в 283 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лабрусь
|
Лабрусь, спасибо большое-пребольшое. Всегда очень приятно, когда на заданный вопрос дают ответ. А Вы ещё так подробно ответили.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Свет-Lana за это полезное сообщение:
|
|
30.08.2014, 00:09
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,883
Поблагодарили 4,322 раз в 885 сообщениях
|
Эх, блин.... Стыдно. Не фига никаких картин не знаю, и вообще я себя тут с вами иногда школьницей ощущаю...
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Galateya за это полезное сообщение:
|
|