Оффтопик Разговоры о разном |
25.10.2022, 13:17
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Дилетант, ого, как тут всукарекнулось.  но лично мне интереснее было бы, если началось выискивание мерзостно-дебильно-шизофренически-иллюзорного со-вчерашнего, первого появления из засады. возврат к прошедшему - ключ к настоящему.
п.с. таков хозяин, значит, если на вакцину не потратился, весь скот поморил, но виноват сосед, за то, что от истерики успокаивает.
так что, дебильно воет на луну тот, кто ее днем на небе выискал.
|
Этот пользователь сказал Спасибо susina799 за это полезное сообщение:
|
|
25.10.2022, 13:22
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от СветаА
Кузяпа, Вы не поняли
русины -любят
другие -ненавидят
он -смесь
у него племянники ушли скрываться в наши ...не буду говорить леса
это я знаю
|
СветаА, я бы не стала отождествлять позиции по отношению к великороссам  (это просто, шоб понятно было) с принадлежностью к тому или иному субэтносу. Суб- - потому что этнос, по большому счету - один-то. И именно поэтому это ужасная трагедия все, которую мы, по большому счету, до конца не осознаем.
У меня есть друг, москвич, сам якобы из Львова. Корни московские, просто его отца туда отпраавили служить. Там остался его старший брат, который не уходит в подвалы при обстрелах, смеется - наши ракеты меня не тронут. Атеист, если что. Там осталась его первая жена и дочка, муж которой - ярый укронационалист. Есть два внука, но они пока подростки.
Мой двоюродный брат. Павлоград, Днепропетровской. Умер недавно. Нет, просто инфаркт. Он совсем пожилой уже был, 44 года рождения. Всю жизнь после любимой Бауманки проработал на местном заводе, боеголовки там делали. Его мама - моя родная тетка - полукацапка), полухохлушка. Отец - тетя с ним познакомилась в госпитале, где он лежал, она ухаживала - из Новгорода. Русее) не бывает. Жена из Белоруссии, служил там, ну и вот.
Кто их дети, кто их внуки? Какой нацизм/национализм? Это отложенная гражданская.
Их таких там как минимум половина. Про Донбасс вообще не говорю.
Не знаю, как мы все это переживем и с чем из этого выйдем.
Последний раз редактировалось Кузяпа; 25.10.2022 в 13:26.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
25.10.2022, 13:26
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от CanisS
Курей привезите племенных
|
а разве еще не привезли? с Украины? там цены на продукт взлетели, потому как крупные фермы на россиискои стороне остались.
а, что, ведь не привыкать, да?
|
25.10.2022, 13:29
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
В Совбезе назвали "десатанизацию" Украины все более насущной задачей
https://ria.ru/20221025/ukraina-1826677915.html
Цитата:
Проведение "десатанизации" Украины, которую киевский режим превратил в "тоталитарную гиперсекту", исповедующую неоязычество как основу радикального национализма, становится все более насущным по мере продолжения российской специальной военной операции, считает помощник секретаря Совета безопасности РФ Алексей Павлов.
|
|
25.10.2022, 13:31
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от susina799
там цены на продукт взлетели, потому как крупные фермы на россиискои стороне остались.
|
Так и тут взлетели за время СВО в 1,5 раза более...  Может наши птицефабрики оказались на стороне Украины?
|
25.10.2022, 13:38
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
Я думала, куда девают собак одинокие мобилизованные.
Цитата:
Собаки мобилизованных в Белгородской области. Для них открыли места в муниципальном приюте. Одинокие мобилизованные приводят их сами, плачут, трясутся от слез, обещают вернуться. Собаки ждут. Ну, дай Бог чтоб дождались
|
https://t.me/Marinaslovo/4897
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо nat& за это полезное сообщение:
|
|
25.10.2022, 13:45
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от CanisS
Так и тут взлетели за время СВО в 1,5 раза более...  Может наши птицефабрики оказались на стороне Украины?
|
и? вот к кому засадник должен был обратиться с воззванием: Вы читать умеете, как и писать, но вот понимать прочитанное - проблемки? прочем, на постояннои основе.
поовышение цен - следствие. но мы то о причинах. или нет?
|
25.10.2022, 13:50
|
|
Скромняга
Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях
|
nat&, собак одиноких мобилизованных, которых не так уж и много, берут либо родственники, либо друзья, либо на передержку вменяемые грамотные собачатники. Это факт.
А верить или не верить профессиональным слёзовыжималкам из приюта, ваше право.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ma_Natka за это полезное сообщение:
|
|
25.10.2022, 14:41
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях
|
Украинский конфликт необходимо прекратить – премьер-министр Великобритании Риши Сунак
«Я понимаю, насколько труден этот момент после миллиардов фунтов стерлингов, которых нам стоила борьба с COVID-19, после всех потрясений, которые произошли в разгар ужасного (конфликта на Украине), который должен быть завершен», – заявил Сунак в своей первой речи ( https://news.sky.com/video/rishi-sun...uk-pm-12729833) в качестве премьер-министра Великобритании.
https://t.me/HouseOfCardsEurope/34793
|
|
25.10.2022, 14:55
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Украинский конфликт необходимо прекратить – премьер-министр Великобритании Риши Сунак
|
и кто же с этим не согласен? 
Какие шаги он предпримет для скорейшего завершения? Прекратит финансирование, перестанет отправлять оружие, или перестанет сливать разведданные украинцам? Призовет их сдаться ради получения энергоносителей из РФ? Что он под этим подразумевает то? Может, предложит ввести на Украину миротворцев НАТО, или своих военных? Ну, как гарант Будапештского меморандума по защите территориальной целостности Украины?
вот еще загогулина...
https://kun.uz/ru/news/2022/10/24/ri...o-nem-izvestno
Цитата:
«Если я стану премьер-министром, я удвою наши усилия и укреплю нашу политику всемерной поддержки Украины. Президент Зеленский, храбрые граждане Украины, не сомневайтесь: что бы ни случилось здесь в ближайшие недели, Соединенное Королевство останется вашим самым сильным союзником», – обещал Сунак во время летней кампании.
|
Последний раз редактировалось CanisS; 25.10.2022 в 15:08.
|
|
|