| Оффтопик Разговоры о разном |
20.10.2013, 22:42
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Эту помойку "вконтакте" надо закрывать. Это невозможно отследить со стороны.
|
Juli_V, когда Дурову дали команду зачистить нелегальные клипы и фильмы, то он взял под козырек. Причем было сделано это очень быстро.
А существование этих групп там на верху, похоже, никого не тревожит.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ExsSR за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2013, 22:44
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от ExsSR
Juli_V, когда Дурову дали команду зачистить нелегальные клипы и фильмы, то он взял под козырек.
|
Угу! Я вчера как раз копалась,искала сериалы и в контакте в том числе. Ага...почистили практически все.
|
|
|
20.10.2013, 22:45
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,796
Поблагодарили 8,317 раз в 3,078 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от StreetRacer
... Я поэзию с трудом воспринимаю, с очень большим трудом. Стыдно, но ничего поделать не могу с собой 
|
А чего тут стыдиться? 
Для восприятия поэзии "как родной", ИМХО, требуются некоторые индивидуальные склонности/способности, причем, ИМХО (не бейте!), врожденные. Что от нас с Вами не очень зависит.
Ну и/или соответствующее влияние окружающей среды. Поэзии/образного и даже просто рифмованного во времена Данте, и более ранние было в "среде" гораздо больше, чем во времена Брауна.
Так что... нормально все.
Но мне, не скрою, очень нравится, куда Вас повлекло "послебрауновское" любопытство.
Ну, а вдруг Вас зацепит...
Но если и нет - ничего страшного не произойдет.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2013, 22:55
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Закрыть к черту помойку и пусть Дуров выгребает свои "авгиевые конюшни".
|
Дуров явно с властью дружит, другому бы не простили наезд на ДПСника. А он отделался штрафом в 1000 рэ.
Я очень сомневаюсь, что наших "наци" кто-то из-за рубежа поддерживает. Им явно разрешают существовать.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ExsSR за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2013, 23:07
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
ExsSR, полазила по вашим ссылкам, о чем жутко жалею, вынесло меня с них еще на несколько...
Эту помойку "вконтакте" надо закрывать. Это невозможно отследить со стороны. Этим должен заниматься владелец ресурса. Если некий Дуров желает грести бабло, но не желает наводить порядок на своей площадке - какой хрена это должен делать кто-то за бюджетные деньги? Я, походу, против такого "свободного интернета". И вводимая по другим вопросам система с "судами, предупреждениями, блокировками" на ЭТО у меня не накладывается. Кто, Жириновский что ли предложил гайки закрутить? Вот в кои веки тогда согласна с Жириновским. Закрыть к черту помойку и пусть Дуров выгребает свои "авгиевые конюшни".
|
А я ничего не путаю, по моему ВК уже вышло на рынок айпио? То есть гигантские миллионы они зарабатывать могут, а нанять людей, чтобы вычищали всё это дерьмо - нет?! Но, подозреваю, владельцам ВК это совершенно не нужно. Они же так популярность потеряют, где же вся эта гадость размещаться будет? Потащатся на более лояльную площадку. Опять выходит - бизнес и ничего личного.
|
|
|
20.10.2013, 23:36
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,075 раз в 6,676 сообщениях
|
Kafka68, я выкладывала ссылку про в контакте, там даже ответ цитировался
Цитата:
«Доброго времени суток! - ответил представитель соцсети. - Чтобы мы заблокировали группу, нужно, чтобы ее авторы открыто призывали к насилию, оскорбляли честь, достоинство и религиозные взгляды конкретного человека. То, что вы называете разжиганием розни, - всего лишь политические дискуссии. Напоминаем, что свободу слова никто не отменял. Всего вам самого светлого!»
«Попробуй что-то против Кавказа вякнуть, х...ло руснявое. Если, конечно, не хочешь обнаружить свою трипперную мамашу вы...ную во вспоротые кишки всем нашим землячеством» - это, по мнению Контакте политическия дискуссия.
Политтехнологи пробовали обратиться в правоохранительные органы - отказ.
Молчанием встретили полиция и прокуратура и мое заявление: я просила закрыть группу ВКонтакте, в которой тиражируется изображение нацистской свастики (что прямо запрещено законом Российской Федерации).
Люди, а что происходит?
Павел Дуров - неприкасаемый?
Или неприкасаемы кукловоды, которые растят бесов ВКонтакте?
|
http://volgograd.kp.ru/daily/26147.4/3035929/
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2013, 23:54
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Dikkenson, Я помню эту ссылку, но читать её не стала. И сейчас не буду. Потому как автор - Ульяна Скойбеда. После скандала с абажуром ( http://svpressa.ru/society/article/68135/), для меня этой журналистки не существует. И я никогда не буду читать её опусы, даже, если она будет их хорошо писать.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
20.10.2013, 23:54
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Dikkenson,
Я схдила по ссылке и почитала комментарии. Это ужас.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2013, 00:02
|
|
|
I'm fine, thanks
|
Kafka68, Вы комменты посмотрите. Это очень интересно.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2013, 00:07
|
|
|
I'm fine, thanks
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Dikkenson,
Я схдила по ссылке и почитала комментарии. Это ужас.
|
да я уже неделю только и делаю, что хожу по ссылкам. Такое ощущение, что ящик Пандоры открыли. Ну или это всегда было, просто сейчас старательно педалируют эту тему. И это все потоком валится, со всем сторон.
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|