INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2019, 10:01   #4281
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Скушно жить на свете пионеру Пете.

Цитата:
Плохо жить на свете
Октябренку Пете,
Бьет его по роже
Пионер Сережа.

Но и у Сережи
Жизнь не сахар тоже.
Бьет его по харе
Комсомолка Варя.

Но и у Варвары
Жизнь полна печалей —
С нею жить не хочет
Коммунист Виталий.

И у коммуниста
В жизни горя хватит:
Он за октябренка
Алименты платит
https://www.inpearls.ru/
И Бровка ушла. (Ушла ли?)
Обидели Бровку. А за что? Ни за что.
Выдумал человек породу, назвал красиво. Качеств породе придумал разных. Ну и что, что не сочетаются? Кому от этого плохо? Интернет всё стерпит. Интернет большой. Что ему Бровка? Съест и не подавится.
Бровка - вернись!
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
Крыска (04.10.2019)
Старый 26.09.2019, 10:19   #4282
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Цитата:
Сообщение от -Буч- Посмотреть сообщение
А кто писал и где видно что именно дратгольдены помешали?
Когда я рассказываю о курцхааре, то предполагаю, что породой могут заинтересоваться, могут пойти в гугл искать и посмотреть просто из праздного интереса. Когда человек рассказывает о какой то загадочной породе, то должен был предполагать, что информацию выдаваемую им могут проверить просто из праздного интереса. Когда информации нет, а все что выдает гугл это только цитаты с форума индог и только слова одного, ОДНОГО, КАРЛ! пользователя, то это наводит натопределеные мысли. И потом вся эта воинственная позиция в виде "ах, ты не так сказал, а я сейчас буду тут распинаться! Сами ищите!" Так а самим не найти, потому что нет информации. Пользователь говорит, что это наши проблемы. Раз не нашли информации, то значит сами лохи. Но тут вывод напрашивается другой. Когда даже гугл не знает кто такие дратгольдены, а нам продолжают наваливать, что мы сами дураки, то логично и справедливо предположить, что других принимают за дураков, которые примут на веру все слова.
Да мне реально "дратгольдены" ехали-болели. Ну имеет человек удачного, на его взгляд, метиса цверга нестандартного окраса, ну хочется ему называть свою собаку дратгольденом, - пусть себе. Пусть даже рассказывает сказки, что такая порода имеет место быть в Израиле и очень секретна. Но когда человек в ответ на закономерные вопросы о так называемой породе начинает хамить и грубить, переходить на личности, - это за гранью, на мой взгляд (это я по мотивам своего вчерашнего прочтения ветки за 2017 год).
Да и что интересного здесь можно почерпнуть из "породных рассказов" о дратгольденах, кроме пары мутных фото, фантазий об охоте на зайцев и барсуков и мифическом дяде Мише из Израиля?
У нас тут тетушка на выгуле есть с черным огромным двориком, которая всем рассказывает, что это "испанский мастиф". Ну ничего общего эта собака с испанцем не имеет, даже отдаленно. А они типа на выставки СКОР и ДМ ходят и даже выигрывают типа. Я ей слова не сказала, испанец так испанец. Поражаюсь просто людской тупости: каждый может нагуглить фото испанца, например, и сделать выводы. А мне и гуглить не надо, я с легендарным Толстым Егоровой на Евразии обнималась, видела их вживую во всей красе
Меня реально порвало "фрикативное г" в немецком. Возникают вопросы в интеллектуальном уровне пациента, знаете ли.
Когда человеку, до 6 лет на немецком говорившем чуть ли не лучше, чем на русском, рассказывают за немецкое произношение в особо грубой и извращённой форме, пытаясь хамить при этом. Нет, если очень постараться, то в отдаленных уголках на юге Германии и Австрии можно найти пару не распространенных диалектов, в которых с натяжкой, если медведь на ухо наступил, можно услышать отдаленно напоминающее украинское г. И где это человек мог услышать, если за границу не выезжал, но общался с "носителями" языка? И про Гитлера, конечно, зачётная корка была на пять баллов
-Буч- (26.09.2019), Kafka68 (26.09.2019), nat& (26.09.2019), TaHи (26.09.2019), Крыска (04.10.2019), Персик (26.09.2019)
Старый 26.09.2019, 10:58   #4283
Гость

Цитата:
Сообщение от Kafka68 Посмотреть сообщение
Скушно жить на свете пионеру Пете.

И Бровка ушла. (Ушла ли?)
Обидели Бровку. А за что? Ни за что.
Выдумал человек породу, назвал красиво. Качеств породе придумал разных. Ну и что, что не сочетаются? Кому от этого плохо? Интернет всё стерпит. Интернет большой. Что ему Бровка? Съест и не подавится.
Бровка - вернись!
Ну при этом успел обхамить большую часть форума. А так то че уходить. Любопытный персонаж. Иногда кажется кто то свой тролит. Знает все про всех на всех форумах
Старый 26.09.2019, 11:02   #4284
Гость

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Меня реально порвало "фрикативное г" в немецком

Оно всех порвало.
Но какое упорство вязкость (хотя вязкость приписали мне что я к ней придолбалась с Г) ну бывает рота идет не в ногу а один человек в ногу

Я прям подавилась до сих пор не верю что то не шутка
Старый 26.09.2019, 11:04   #4285
Гость

Хотя я так поняла что мурзик согласна была с Гунд что ли?
Старый 26.09.2019, 11:12   #4286
Местный

Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Иногда кажется кто то свой тролит. Знает все про всех на всех форумах
Так а не надо быть "своим", чтоб знать о посетителях форумов. До того как писать на форумах и завести свою личную страничку, я тоже просто читала и знала всех.
Вот Песик почитываю и знаю многих пользователей. Но они меня не знают. Я же не пишу, но зато про них знаю. И не всегда это только хорошее.
-Буч- вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
StrangeCat (27.09.2019)
Старый 26.09.2019, 11:29   #4287
Местный

Цитата:
Сообщение от CanisS Посмотреть сообщение
запросу рыжий шнауцер
Это метис похожий на шнауцера. В америке чего только не продают.
В америке есть альтернативные клубы, которые придумывают стандарт для лабрадудла, например. И позиционируют эту "породу" как универсального компаньона. И терапевты, и охранники, и няньки и так далее и тому подобное. Но по запросу лабрадудл гугл выдает такое количество информации, что попробуй усвой все. А тут прям все настолько засекречено, что разведчики отдыхают
Ну а по поводу немецкого и английского это уже дополнительно.
Этот пользователь сказал Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
Крыска (04.10.2019)
Старый 26.09.2019, 11:56   #4288
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от -Буч- Посмотреть сообщение
А тут прям все настолько засекречено, что разведчики отдыхают
еще есть вероятность, что ни у кого из владельцев дратгольденов нет интернета... И у их знакомых, кто мог бы скинуть фотку этих собак, тоже... или там действительно специальная секретная организация, аналогов которой нет .

ХЗ. Но инфы правда не удалось найти. Вообще никакой. А может там название другое у этих собак.. удивительно, конечно
Мурзик (26.09.2019)
Старый 26.09.2019, 12:06   #4289
Местный

Поблагодарил: 9,714
Поблагодарили 11,514 раз в 3,108 сообщениях

Цитата:
еще есть вероятность, что ни у кого из владельцев дратгольденов нет интернета
или нет потребности информировать о своих делах в общем доступе.
Мне жаль, если тема исчезнет. Даже и достоверность, пожалуй, не важна. Целостный экзотичный мир, интересно читать.
Многим интересно, раз такая дискуссия оживленная завязалась )))
Милочка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
CanisS (26.09.2019), Molya (26.09.2019), Мурзик (26.09.2019)
Старый 26.09.2019, 12:15   #4290
Местный

Цитата:
еще есть вероятность, что ни у кого из владельцев дратгольденов нет интернета... И у их знакомых, кто мог бы скинуть фотку этих собак, тоже...
Серьезно? В 21 веке? И только исключительно у владельцев и заводчиков дратгольдены? Серьезно?

Цитата:
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
Целостный экзотичный мир, интересно читать.
Вот да. С этим соглашусь Про супер собак и их владельцев прикольно
Этот пользователь сказал Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
Крыска (04.10.2019)
Ответ