Оффтопик Разговоры о разном |
19.10.2022, 08:34
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Муся Железнодорожная, нам пишут, что они собираются вместе срочно репу чесать, что им делать с шахид-мопедами. Сурпризом оказались для НАТы. Интересно, что еще есть в загашнике у Ирана...
|
19.10.2022, 08:50
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,562 раз в 5,792 сообщениях
|
Цитата:
В Херсонской области из-за угрозы обстрелов люди перебираются на другой берег Днепра. Обстановку на переправе показала корреспондент "Известий" Наталия Графчикова.
На месте работают сотрудники МЧС и кинологи с собаками, которые досматривают сумки. На другом берегу людей встречают автобусы, добавила журналист.
"Автобусы рассчитаны на 1000 человек. По тому, как люди переправятся с ними будут дальше уже выяснять, куда они отправятся на Крым или Краснодар или куда-то дальше", — рассказал сотрудник народного фронта.
|
Цитата:
Власти Херсонской области планируют переместить на левый берег Днепра и в другие регионы РФ примерно 50-60 тысяч человек, сообщает Владимир Сальдо.
Перемещение мирных жителей из правобережной части Херсонщины на левый берег и в другие регионы РФ займет порядка шести дней, добавил он.
|
по ссылке видео
https://t.me/rentv_news/68569
там тётенька с собачкой, журналистка спрашивает, - решили её с собой взять?
|
Этот пользователь сказал Спасибо nat& за это полезное сообщение:
|
|
19.10.2022, 08:54
|
|
Гость
|
Всё время думаю а каково людям с большими собаками
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
19.10.2022, 09:34
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
Муся Железнодорожная, нам пишут, что они собираются вместе срочно репу чесать, что им делать с шахид-мопедами. Сурпризом оказались для НАТы. Интересно, что еще есть в загашнике у Ирана...
|
У Ирана много чего есть: беспилотники всяко-разные, истребители, баллистические ракеты и тд. Недавно наш Союз с Байконура запустил их спутник. Люблю смотреть их эпичные видео про вооружение. Подводные беспилотники ещё крутые у них
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
19.10.2022, 10:05
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,020
Поблагодарили 34,531 раз в 12,177 сообщениях
|
Глава МАГАТЭ Гросси - о встрече с Путиным: Я думаю, что это президент, который очень решительно относится к тому, что он делает, и имеет очень глубокие убеждения. Что бы я ни думал о них, я лишь даю объективное описание. Я был впечатлен его очень подробным знанием атомной электростанции, физических характеристик станции и того, что я предлагал ему в качестве возможных мер защиты. Он выразил готовность продолжать работать со мной для достижения этой цели.
https://t.me/dimsmirnov175/39045
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
19.10.2022, 11:27
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,020
Поблагодарили 34,531 раз в 12,177 сообщениях
|
Цитата:
«Вы не так поняли, я не это имел в виду»: Жозеп Боррель начал извиняться за свои высказывания про «дикие джунгли вокруг европейского сада», заявив, что джунгли есть даже на Украине.
«Метафора «сад» и «джунгли» - не мое изобретение. К сожалению, мир, в котором мы живем сегодня, все больше и больше похож на «джунгли» и все меньше и меньше на «сад». Моя ссылка на «джунгли» не имеет никакого расистского, культурного или географического подтекста. Действительно, и, к сожалению, «джунгли» есть везде, в том числе и сегодня на Украине. Некоторые неверно истолковали эту метафору как «колониальный евроцентризм».
https://t.me/dimsmirnov175/38837
|
https://t.me/dimsmirnov175/39031
 Бедняжка, кто -то сделал ему а-та-та. Метафоры опасная штуковина, ага, особенно если извилины обмелели.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
19.10.2022, 11:45
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,562 раз в 5,792 сообщениях
|
Цитата:
Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган объявил о договоренности с президентом РФ Владимиром Путиным о создании в Турции газового хаба, крупнейшего в Европе.
Сегодня страны Европы находятся в активном поиске путей закупок газа, тогда как у Турции подобных проблем нет, отметил Эрдоган, которого цитирует турецкое агентство Anadolu.
"Путин так и сказал – Европа может покупать газ через Турцию", – отметил Реджеп Тайип Эрдоган, выступая на заседании парламентской фракции правящей Партии справедливости и развития в среду в Анкаре.
По предложению российского президента, новый хаб может стать торговой площадкой, определяющей цены на европейском рынке, поскольку голландский хаб TTF уже не определяет реальные цены.
Днем ранее Турция заявила о готовности местной инфраструктуры к созданию газового хаба.
"Газпром" технически готов строить газотранспортные мощности на Черном море и создавать площадку торговли газом на границе Турции и Евросоюза, заявил глава компании Алексей Миллер 12 октября. "Технически мы готовы построить газотранспортные мощности. То что касается хаба, без сомнения нужно рассматривать этот вопрос торговой площадки на границе Европейского союза и Турции", – сказал Миллер.
По словам вице-премьера РФ Александра Новака, речь идет о прокладке новых ниток газопровода через Черное море рядом с "Турецким потоком".
|
https://www.vesti.ru/finance/article/2999019
|
19.10.2022, 11:48
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Военное положение в 4-х регионах