Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
17.08.2015, 22:53
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,020
Поблагодарили 34,531 раз в 12,177 сообщениях
|
Re: Последствия химии?
Цитата:
Сообщение от Булька
Хрюндель сейчас лейкоциты нарастит, оживет и опять начнем верить в чудо))))
|
Вот, это правильный настрой)
А гистология... ну по-разному же все складывается
здесь возраст, скорее, в плюс - обменные процессы медленнее идут
так что растите лейкоциты и держитесь там
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2015, 22:55
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Кузяпа,
Муж. Я так и не удосужилась права получить. Вначале всякие обстоятельства мешали, типа беременности, а теперь хочу, но кризис подкосил, как и многих)) не до жиру)))
Муж сегодня 4 часа поспал, потом мы с ним в 4 утра какашки убирали, потом в 6 в Москву поехали (100 км), потом обратно, потом опять в Москву с бульдогом. Хорошо, если в половину первого освободимся, дернем с Каширки на Юго-Западную, а завтра к девяти обратно. Ночка тоже вряд ли будет безмятежной: надо же градусник в толстую попу регулярно запихивать)) но это я постараюсь взять на себя, чтобы он поспал.
Так что у нас насыщенная жизнь)))) а еще у меня сегодня диета - мечта школьника: кольцо с творогом, сникерс, фанта, стакан кофе из автомата и бутерброд, виртуозно слепленный свекровью, пока мы судорожно обувались, чтобы ехать на дачу за Мариком. Вопрос с ужином открыт, дома только 25 порций мороженых грибов, перевезенных с дачи, а так шаром покати)))))
Последний раз редактировалось Булька; 17.08.2015 в 23:10.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2015, 22:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,562 раз в 5,792 сообщениях
|
На пёсике читать надо про акиту на балконе.
Который день апупея.
|
Этот пользователь сказал Спасибо nat& за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2015, 23:00
|
|
Местный
|
Viverra,
Диалоги хочу)) а в политику я уже заглянула. Какие там сказки, сплошные страшилки.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2015, 23:10
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Диалоги хочу))
|
Я готова к диалогу! Только в лечении ничего подсказать не могу, не компетентна я в этом. На другие темы, чтобы не заснуть - я тут!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2015, 23:15
|
|
Местный
|
ahaa,
Спасибо))) Я тоже готова поддержать любую тему, но генерировать не могу. Мой мозХ от недосыпа, никотина и голодухи, приправленных адреналином, впал в анабиоз... или коматоз...или что там...В общем, как в том анекдоте про магнолию
На самом деле, за время отлучения от интернета у меня накопилась куча тем и баек с пометкой "обсудить", но ничего не припоминается)) процессор сбоит
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2015, 23:16
|
|
хочу тепла!
|
Булька, А когда уже интернет нормальный будет? Мы скучаем!
Лето кончилось у Вас?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2015, 23:17
|
|
Новороссийск
Поблагодарил: 5,491
Поблагодарили 9,672 раз в 1,243 сообщениях
|
Туся с детьми живёт в моей спальне. Дети в тканевом домике, дверь между залом и спальней перегорожена перегородкой высотой примерно 80 см. Мама с детьми тут, остальные цверги как сурикаты стоят на задних лапах и пытаются позырить на щенков. Туся на них поглядывает достаточно спокойно.
Вчера её мамаша с места взяла барьер и перепрыгнула к нам в спальню. Пришлось выдворять, ибо Туся рычала страшно. А вот прямо сейчас Маша над перегородкой нависла и любопытствует. И я впервые увидела такую реакцию мамаши - она на полусогнутых пошла на Машу - защищать приплод.
Ну я цыкнула, Маша от двери отошла, Туся успокоилась. Но выглядело всё жутковато.
Дверь совсем закрыть не могу - у нас один сплит на 2 комнаты, мы просто сваримся, если закроемся. Даже ночью +27 или около того. И душно.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Andromaha за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2015, 23:22
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Там началось с того, что тапком кинули около трехмесячного хина от Solitary Star, учесавшего в темноту на участке. Промахнулись)) но Solitary Star не понравились советы, как правильно кидать))
Вступила Premium
Цитата:
Дорогие заводчики малышни, про тапок разговор вели не "дразнила" с соседнего двора и неофит, который до этого собаку только на картинках видел - обсуждали тему опытный дрессировщик, который коррекцией поведения собак давно и успешно зарабатывает на жизнь, и владелец, который спец литературы перечитал больше, чем студент-медик перед госами, и не вылезает с семинаров и мастер-классов. А вы так впечатлились, как будто речь идет о воспитании сапогами и табуретками, кормлением с лопаты и прочими сопутствующими вещами. Ну давайте хоть немного доверять своим владельцам и специалистам, которых они выбирают
|
это про Лиаро и Night Cat) ну и после увертюры Solitary Star
Цитата:
Я не говорю, что щенку должно быть позволительно ВСЁ. не об этом речь. Учить, обучать, воспитывать, дрессировать очень необходимо. Но любое действие должно быть соразмерно возрасту, размеру щенка. И главное - оно должно быть щенку понятным.
А тут бежит щенок к запретному месту, он рад, что за ним гонятся(или кричат ему вслед). Он горд, что сумел обмануть и удрать и тут перед ним летит предмет с него размером.... Он может, конечно и не напугаться, а может и испугаться, ( даже не буду вдаваться в то, что предмет мог бы вообще по щенку попасть)....
Не факт (очень далеко не факт) что щенок испугается так, как надо ВАМ и не будет туда ходить. Куда более вероятно то, что он полетит в другую сторону и действительно попадет в речку, в яму или покатится кубарем и травмируется.
|
следует ария Кобра_77
Цитата:
Я отучила сына от дурацкой привычки бить меня по лицу в 10-ть месяцев с одного раза, просто вернув ему пощёчину.
Цитата:
А тут бежит щенок к запретному месту, он рад, что за ним гонятся(или кричат ему вслед). Он горд, что сумел обмануть и удрать и тут перед ним летит предмет с него размером....
|
Ничего себе воспитание, попробывал бы у меня так побегать, догоню и поводком не слабо вытяну, при этом я до безумия люблю своих собак.
|
тут одновременно, хоть и по разным поводам, офигевают Solitary Star
ответ
ну и Ludok
Цитата:
Достойный повод для гордости.
Знаете, "старый, что малый"...Каждый из нас имеет нехилый шанс дожить до того возраста, когда поведение "вернется в детство"...
Представьте, старушка в маразме...размахивает руками, бьет своего взрослого сына по лицу...А он...возвращает ей пощечину...Вам нравится такое поведение взрослого мужчины?
|
но Кобру не береть))
Цитата:
А с какого перепугу он должен возвращать? Я ухаживала много лет за своей бабушкой с деменцией, она много чего творила, но мне и в голову не приходило ей как то ответить. Просто умею воспитывать детей и собак без японских систем и уси пуси, видимо сейчас это редкость. У моей матери прогрессирующий Альцгеймер, я просто живу с этим, не мщу ей, не злюсь и не сдаю в дом престарелых, это нормально. Мне шестой десяток и мне за воспитание детей и внуков не стыдно, они нормальные.
|
она сильна и уверенна
Цитата:
Цитата:
Ну так ребенку-то вернули.
|
Ребёнок, не больной, старый человек и у нас говорят "воспитывать нужно пока поперёк лавки лежит, потом поздно будет". Ребёнку показываешь рамки дозволенного и он не должен за них выходить, он с рождения должен понимать, что можно, а что нельзя и проще это заложить с раннего детства, быстрее получается. А то довоспитывались уже и собаку у слепого стырить в порядке вещей и в квартиру ломиться, тоже ничего такого.
|
все нормально
Цитата:
Цитата:
Сыну показала, когда бьют, это больно и эту боль он ощутил на себе, поэтому так и не делал больше, чего тут сложного то.
|
Это вам сын прям в 10 месяцев сказал? "Так больше не делал" именно потому, что "человеку больно", а не потому что "тебя ударят в ответ"?
Если бы вы не ударили 10 месячного ребенка, а просто не дали бы ему себя бить, вы бы попозже не смогли бы до более взрослого сына донести мысль о том, что бить людей нельзя?
|
вопросы не пронимают
Цитата:
Ребёнку дала сдачу на его шалости, которые мне не понравились. Меня он больше не бил, зато отца и бабушку бить не перестал, они же смеялись.
|
и она горда результатом
Цитата:
А должен? Он одного моего взгляда боиться (сразу, мать ты чего, ну пошутил я) и когда жена с ним справиться не может, ей только стоит сказать, "сейчас матери позвоню" и эта 110 киллограмовая тушка мгновенно становиться ягнёнком. Так же и с внуками, если раздурятся или с улицы домой не идут я просто звоню по телефону старшей внучке и говорю, что через 5 минут буду у них, сразу тишина и порядок. И давайте закончим, свои методы воспитания детей и собак не обсуждаю, делаю как мне удобней, хоть это может кому то и не нравиться.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2015, 23:23
|
|
хочу тепла!
|
Цитата:
Сообщение от Andromaha
Даже ночью +27 или около того. И душно.
|
Уже сейчас 23. Открывай окно и спи спокойно. Избаловались там своими кондеями! Мы вон с Маклаем и при 38 без кондиционеров выжили...
|
|
|