Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
19.03.2011, 01:44
|
|
Осторожно! Сижу на диете!
Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!
Цитата:
Сообщение от Тиара Глиммер
Marie*, блин, вот это номер....... час назад вернулись от амстаффкоманды. корм, поводки отвозили...
Думаю, судебный процесс ни к чему не приведет, к огромному сожалению  Ситуация мерзкая.
|
Знаешь, а я думаю приведет. Это хотя бы раз научит людей не врать и не сочинять.
По договорам, которые мы выдаем при передаче щенков собака де юре на совладении с питомником.
И питомник вполне имеет право потребовать подать в суд. Я боюсь, что тут даже уголовка, так как налицо незаконное распоряжение чужим имуществом и причинение ущерба...
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Marie* за это полезное сообщение:
|
|
19.03.2011, 01:45
|
|
Новичок
Поблагодарил: 19,905
Поблагодарили 607 раз в 231 сообщениях
|
Marie*, :diablo:у меня нет слов!!!им для того чтобы денег было больше-нужно чтобы было больше боли.....а так ,кто для ухоженного пса денег даст...
|
|
|
19.03.2011, 01:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фаина
Marie*, :diablo:у меня нет слов!!!им для того чтобы денег было больше-нужно чтобы было больше боли.....а так ,кто для ухоженного пса денег даст...
|
100%
я когда фотографии увидела сегодня(мне хотя и обещали - НЕ СООБЩИЛИ, что собаку забрали-а я все ждала, когда сообщат, что забрали) удивилась, какой он толстый, забрали они его 5 марта, я пристраивала его с 14 января(когда мне сообщили о гибели хозяйки), а хозяйка умерла еще осенью судя по всему.
По словам девочек над собакой издевались, но разве на фотках видно что его не кормили?
То что поведение зашуганное- вполне понятно, хозяйка относилась к собаке как к ребенку- огромный стресс потерять хозяина.
При том я предлагала корм для него заказать в Москве по безналу ( оплатила бы сама -мешок бы привозили раз в месяц), там им не надо- и везде орут, что питомник не отказался помогать. Явно денег хотели выжать себе в карман, как обычно делали и раньше.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Marie* за это полезное сообщение:
|
|
19.03.2011, 01:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 7,334
Поблагодарили 3,572 раз в 668 сообщениях
|
Marie*, Машуль даже незнаю что тут посоветовать.
ШОК! 
|
Этот пользователь сказал Спасибо zabava за это полезное сообщение:
|
|
19.03.2011, 01:57
|
|
Новичок
Поблагодарил: 19,905
Поблагодарили 607 раз в 231 сообщениях
|
Marie*, Мои собы ,особенно когда их ругаешь-такой вид имеют  . а про этих:diablo  Пес и Кот) очень много негативной инф-циии :корма им самые дорогие,и каждой собаке ТАКОЙЙЙ счет в ветеринарках выставляют и передержки дорогие...Просто зла не хватает...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Фаина за это полезное сообщение:
|
|
19.03.2011, 01:59
|
|
Новичок
Поблагодарил: 593
Поблагодарили 1,983 раз в 446 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Фаина
Marie*, у меня нет слов!!!им для того чтобы денег было больше-нужно чтобы было больше боли.....а так ,кто для ухоженного пса денег даст...
|
Цитата:
Сообщение от Marie*
Явно денег хотели выжать себе в карман, как обычно делали и раньше.
|
Девочки, читаю Вас и слов нет! У нас нет команд помощи и приютов нет, и мне всегда казалось, что люди работающие в этих командах добрые, светлые, любящие животных. А тут такое!
|
|
|
19.03.2011, 01:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zabava
Marie*, Машуль даже незнаю что тут посоветовать.
ШОК!  
|
ну ты представляешь, звонит некая Надя из амстаффкоманды ангельским голоском, говорит, что от Лиды, собака истощена, забита в жутких условиях- все алкаши, я дура и поверила. Вот на@ им наша собака? Пристраивали потихонечку и пристроили бы, он в том доме никому не мешал, ну гуляли мало, так это не такая уж трагедия, нашли бы ему новый дом рано или поздно,я потеряшек по 2-3 месяца пристраивала зато возвратов не было.
Видимо в тот момент не на ком денег было насобирать :diablo:
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Marie* за это полезное сообщение:
|
|
19.03.2011, 02:05
|
|
|
Надя, я работала в амстафф команде с начала ее основания. Через 2 года от туда ушли все учредители, так набежала в "помошники " всякая шушера " и как начались злоупотребления деньгами. Были факты, что человек на деньги собак летал отдыхать в Америку например. Часть людей на этом зарабатывала бессовестно, часть трудилась, часть просто занималась кликушеством.
Мы в 2007 году от питомника за наши личные деньги поставили теплые вольеры для беспризорников в Пушкино, которые частично использовались под стаффов-питов бесплатно, а остальная часть сдавалась за копейки под других собак для содержания питов и стаффов.
До 2009 года они работали , потом их сожгли вместе с домом.
Были б сейчас эти вольеры - я бы безусловно его забрала сразу же. Но как выясняется сын хозяйки не планировал отдавать собаку, да и собака с осени не сильно похудела.
Последний раз редактировалось Marie*; 19.03.2011 в 02:15.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Marie* за это полезное сообщение:
|
|
19.03.2011, 02:22
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,253
Поблагодарили 3,014 раз в 518 сообщениях
|
Marie*, Маш, я в шоке просто. Да только с юридической точки зрения с самой коммандой сделать ничего нельзя. Да и с куратором тоже. У тебя же нет официального заявления в органы о проблеме с собакой, да? СтОит прям щас пойти и написать....
|
Этот пользователь сказал Спасибо bezymka за это полезное сообщение:
|
|
19.03.2011, 02:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bezymka
Marie*, Маш, я в шоке просто. Да только с юридической точки зрения с самой коммандой сделать ничего нельзя. Да и с куратором тоже. У тебя же нет официального заявления в органы о проблеме с собакой, да? СтОит прям щас пойти и написать....
|
Заводчица завтра его и напишет. И юристу с утра будет звонить.
Такого скотского отношения к животному мне кажется прощать не должно.
У меня есть свидетели- врачи ,в клиники которым привозили собаку, они дабы избежать разборок и предъявления счета клинике покажут на людей. которые привезли собаку в клинику- там даже фамилии есть- на них квитанции выписывали. В любом случае эти дамы не являются владельцами собаки, и не действовали по доверенности питомника, что бы принимать решения об операции без показаний. - С этого и начнем.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Marie* за это полезное сообщение:
|
|