Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
08.04.2016, 17:35
|
|
Новичок
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 150 раз в 60 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды - том 11 ( беседка )
Рубин, А вобще из за чего там вся ругань я так и не поняла..Наверное я глупая
Просто для меня вот лично очень дико слышать- " у меня собаки потому что они весят от 30-90 кг, а у вас в 2-5 кг это не собаки-это уроды сплош и нежить"
Даже те мадам которые разводят тойчиков и остальные
карликовые породы на своих же собак говорят -"фу такой урод родился,что с этой нежитью делать,да бросила если сама к сиське пробъется выживет нет значит нет"-"о выжила,теперь эта уродина в 1200 у меня дома сидит,вот вам фото нате посмотрите"   
Вот как можно такое писать....
Лично для меня все собаки это собаки,не важно какой вес,екстерьер,тип шерсти,и остальные части тела.
Да я честно первый раз в жизни тянула щенков, и то ,только потому что первые три дня девочки были активные и сами кушали сиську,были розовенькие и горяченькие, я и подумать не могла что то пойдет не так. Тем более для меня они были очень долгожданные детки.
И как меня возмутило высказывание той женщины что мол я дура раз такое делала...
Возмущает только одно,что не зная ситуации все суют нос не всое дело,в чужую жизнь, и вобще в личное пространство!!!
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Страна-Чихоландия за это полезное сообщение:
|
|
08.04.2016, 19:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 76 раз в 37 сообщениях
|
Страна-Чихоландия, Я вижу, что вас действительно задело то, что они там пишут. Вдох, выдох и спокойствие. Не нужно так близко к сердцу принимать. Только одно можно вынести из этой полемики - больше не вступать в спор. А здоровье терять в нем не стоит. Мало ли кто и кого не любит. Не могут все любить одно и то же. Не обращайте на них внимания, делайте свое дело. Правильно сказала ваша знакомая, надо быть выше этого. А люди, которые унижают и оскорбляют других, сами ущербные. Пусть они идут лесом, а мы пойдем своим путем.
Теперь о том, вытаскивать или нет. Каждая ситуация уникальна и только заводчик может в полной степени ее оценить. А кроме этого, мы руководствуемся еще и своим воспитанием, своим восприятием мира и еще много чем. Я не считаю, что я вправе осудить поступок или диктовать человеку что-то. Я могу высказать только свое мнение. Писаки на к9 привыкли ставить клеймо безапелляционно. Они как вампиры, во всех темках, где идет спор, и подпитывают свою злую сущность в них. Ведь пишут одни и те же. Злоба из них прет..... Бог им судья. И больше не думайте об этом.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Рубин за это полезное сообщение:
|
|
08.04.2016, 23:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 452
Поблагодарили 335 раз в 139 сообщениях
|
Рубин, к
Страна-Чихоландия, - я хочу немного добавить позитива: Минни начала кушать хотя бы понемножку и сегодня вечером прошла нашу обычную дистанцию, очень хотела идти с нами. До этого лежала просто без движения и предпочитала холодные места.
Мыша и Ульяна вроде бы беременны. Мыша точно, толстая и соски большие, а у Ульянки не было аппетита, но сегодня кушала хорошо и начала залезать спать в лежаночки. До этого спала только на голом полу или около дивана.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Valentina Mironychev за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2016, 00:00
|
|
Новичок
|
Думаю, что следует продолжать жизнь, но с новым опытом. К сожалению, такой приятной атмосферы , как до семнадцатого тома на Песике, пока нигде не было. Там был настоящий коллектив, все жили одной дружной семьей и не скрывали своих проблем. Это была настоящая школа.
А потом начали все разрушать. Кому - то не понравилось, что люди записываются с четырьмя - пятью собаками- значит разведенцы, значит , бабло лопатой гребут. И некоторые просто ушли после этого. А потом начались репрессии, типа- бегите с новорожденным щенком ночью к ветеринару, не занимайтесь лечением дома. При том, что не все из нас москвичи и большинство ветеринаров спит по ночам. А кто - то и вовсе где - то в недосягаемом пространстве от ветеринара, поэтому и аптечкой заранее запасается, и в на форуме ищет поддержки и совета.
Что делать- наш мир несовершенен, и мы созданы такими, какими есть. И если мы сделаем хоть что - то для того, чтобы эта жизнь хоть немного стала лучше, то мы молодцы.
Сегодня" застукала" мужчину, который кормил кошек возле мусорного бака. Он поставил им чистой воды и насыпал в нескольких местах корм. Я сказала ему, что он молодчина. Он начал оправдываться, что кормит кошек потому, что если не будет кошек, мыши и крысы их достанут в квартирах.
Я ему пожелала здоровья и чтобы у него денежки водились.
( но есть и такие, которые его ненавидят за то, что он это делает). Я считаю, что такие люди спасают наш мир. Даже самые маленькие и незаметные добрые дела делают лучше, чище и светлее жизнь.
Спокойной ночи , дорогие подруги. Благополучия вам.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Valentina Mironychev за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2016, 08:02
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,603
Поблагодарили 322 раз в 108 сообщениях
|
Valentina Mironychev, здоровья вашим девочкам!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Античная за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2016, 20:04
|
|
Новичок
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 150 раз в 60 сообщениях
|
Valentina Mironychev, здоровья девочкам
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Страна-Чихоландия за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2016, 20:54
|
|
Новичок
|
Сегодня у нашего Марика благополучно родилась тройня: две девочки и мальчик. Все хорошего веса, активные. Риточка тоже чувствует себя хорошо. Отстрелялась за три с половиной часа. Я на родах не присутствовала, хозяйка Риточки опытный человек. А у меня сегодня был день по - настоящему выходной: я валялась в постели , смотрела сериал на планшетке и заливалась сентиментальными слезами. И чувствовала себя счастливой. И даже забывала пожрать, что тоже неплохо.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Valentina Mironychev за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2016, 21:07
|
|
Новичок
|
А наш малыш подрастает, скоро уже полтора месяца, его уже ждут прямо аж в двух семьях. Рекламы мы не давали: вместо рекламы работают наши собаки, которые родились и разъехались по разным местам.
А я сегодня ела артишок и думала: и чего это в нем хорошего находят? Кстати, виноградных улиток у меня полный двор, ползают такие элегантные- напоминают мне своим видом японских женщин в кимоно и с прической с палочками- торчалочками. Иногда мои йорки ими похрустывают. Тоже , что ли попробовать?  
Хорошего вам настроения, товарищи по оружию.  Благополучия вашим любимкам и их деткам, а вам радости и удовольствий.
|
|
|
|
|
09.04.2016, 23:29
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Valentina Mironychev,Поздравляю с внучиками!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2016, 23:33
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|

СПИСОК НА 10 АПРЕЛЯ 2016 года
1) Античная - 63 - 60 дня - амбулька Яся
2) SLana - 61 дня - русский той д/ш Бася
3) Античная - 55 - 51 дня - амбулька Леся
4) Кокетка - 54 - 52 дня - мопс
5) Оскар - Янни - 51 - 49 дня - чихуахуа
6) AcckayaDev4onka - 44 - 41 дня - мопс черная
7) Оскар - Янни - 39 - 37 дня - чихуахуа
8) Valentina Mironychev - 38 - 36 дня - колли Мыша
9) Valentina Mironychev - 36 - 33 дня - колли Ульяна
10) Рубин - 33 - 31 дня - цвергшнауцер Габи
Колдушки